歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

扣籃之神卡特今日獨得 48分 爽啦 !!!

在 02-11-2010, 4:28 上午 由 Davis74120 發表.第 17 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 18 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-09-2010, 6:56 下午 296786

扣籃之神卡特今日獨得 48分 爽啦 !!!

今年NBA的 飆分秀 真的比以往少很多.....

但卡特告訴大家 , 今天我最威

獨得48分...

雖然沒有花式扣籃 , 但取而代之的是外線跳投..

投籃 27中19 , 三分投6中4 , 籃版7個 ,

幾乎只要出手都會近 , 主播說不是 ON FIRE , 是燒焦了..哈哈..

但我真的想說的是卡特好久沒有這樣的演出了 , 不要說得40分 , 就連30分的比賽他都很少拿到了..

雖然魔術進攻火力強大 , 但球迷還是希望上演個人飆分秀...

重點是卡特的灌籃已經很少出現了....看的出來他的腳力和以前差太多了.....

但今天的跳投很具水準哦 , 最後第四節黃蜂還是咬的很緊 , 幾乎都是卡特出來滅火...

希望這場比賽能重新給他信心......畢竟他是史上最強的灌籃王.....!!

期待下一個超越 VINCE CARTER 的扣將 !
  •  02-09-2010, 7:16 下午 296789 in reply to 296786

Re: 扣籃之神卡特今日獨得 48分 爽啦 !!!

真的很爽

今天一上espn就看到vc的48分掛著頭條

那感覺超爽

身為vc球迷的我看到vc今天砍了48分

真的就是爽

希望這場比賽能讓vc找回該有的手感

這樣的魔術很恐怖Yes

不會消失的夜晚!
  •  02-09-2010, 7:29 下午 296792 in reply to 296786

本來這一季已經不抱太大期望的我今天看到的新聞還真有點吃驚,希望能維持下去而不是曇花一線,私心的我還是希望能看他飆分秀...
    我的(電影,超跑獵車,搖滾)部落格歡迎看看!!!

http://www.wretch.cc/blog/f561613222
  •  02-09-2010, 9:57 下午 296816 in reply to 296792

以前不應該每天罵法蘭克,他來魔術真的是喚醒Carter呀!!

其實他是好教練 嗯=   =

很明顯今天Carter出手果決多了

選擇的手段也明智許多

不是結果論

之前的比賽和今天這場我都有看

而且來魔術以後Carter的低位單打幾乎消失了

可是今天出現不少次

也都有成功 還來一計背後妙傳!!

總之 看過今天的比賽

雖然少了飛扣 可是看到過往籃網時期 Carter有效率的進攻模式

魔術進攻不一定要圍繞著Carter

但是全隊手感冰冷的時候或戰局吃緊時 把球交給Carter就對了!!

再次感謝法蘭克呀=   =

顯然的 Carter真的回來了!!

•  02-09-2010, 10:34 下午 296820 in reply to 296816

YesYesYesYesYesYesYes

終於小證明一下  自己曾經是被喻為半人半神的傢伙 

終於加入了圓球......
  •  02-09-2010, 10:58 下午 296825 in reply to 296820

不好意思我有點狀況外 FRANK到魔術當助教了嗎??  

題外話 從以前CARTER的背框動作好像就很少不是嗎?? 有錯請指正 

Philadelphia 7year Tankers
  •  02-09-2010, 11:32 下午 296831 in reply to 296786

Did you see...V!C!

呵呵~身為卡特迷~真的是超開心的

在官網看文字轉播

第一節得分九分

就感覺今天手感會不錯

第三節看完

咦~三十分了~

晃一下神..怎麼三十八了~~

再來就衝到四十八

好開心阿~~一整天精神都超好的!

•  02-10-2010, 1:32 上午 296850 in reply to 296825

sweetsmoke:

不好意思我有點狀況外 FRANK到魔術當助教了嗎??  

題外話 從以前CARTER的背框動作好像就很少不是嗎?? 有錯請指正 

體育新聞是這樣說的沒錯

魔術請Frank回來,幫VC設計適合他的進攻戰術,換句話說VC之前表面的不振可能是適應不良吧

我的(電影,超跑獵車,搖滾)部落格歡迎看看!!!

http://www.wretch.cc/blog/f561613222
  •  02-10-2010, 3:32 上午 296859 in reply to 296825

對啊 2月Frank到魔術當助教了!!

Carter一場打的比一場好

就我的研究

05~07年Carter在籃網時戰術時常由Carter的背框要球單打發動

那時候真的很有效率呀...

這兩季是比較少看到了。

•  02-10-2010, 4:35 上午 296865 in reply to 296859

大家請放心 這種狀況絕對不會是曇花一現

說真的 來到一個新的球隊 多少都需要一些摩合時間 而且又不是像說VC來到一個濫隊 隨時take over都可以

別忘了魔術去年贏到東區冠軍 想要百尺竿頭更進一步 是需要時間的

但是開季lewis禁十場 後來vc腳紐到 再來nelson也掛了 好不容易都歸位後vc又傷了肩膀 這次比較嚴重 (到現在都還要穿護肩)

前一鎮子vc低潮期(剛從肩傷回來的那幾場) 不曉的大家有沒發現 Barnes的出手是全隊第二多的 甚至比lewisnelson都多 我相信這絕對是在練兵 除了barnes, anderson, bass 甚至williams都是今年才加入的 默契不是場下可以練的 所以

我也相信 vc目前的實力 他一場要20 應該不是難事 可是這對他來說意義不大 最主要還是球隊能贏球

就今天這場來說吧 vc上半場並沒有太特殊表現 (ok我承認手感是還不錯但是也沒太特別)

但是打完前兩節 魔術落後15 最大輸到17分過

下半場我想vc是豁出去了 想說中規中矩的打是贏不了 所以他挺身而出

這代表了他證明 他得40+ 球隊也可以靠他贏球.... 而不是vc狂得分 球隊卻輸球

我想這個印象有在隊友的腦海中的話 之後一昧的再執行戰術卻行不通時 大家就會讓他表演了 而且是有信心會贏球的 尤其是大范 太直著跑戰術跑不出來可以不要板凳人

至於娃娃臉教練 我是不知道他的功力有多少了 我以為他之前都叫jason kidd指揮 大家聽就好 :P 不過看來他的確有幫助 可惜最後罰球沒給vc 不然50分跟48分差很多

最後說到本季最終目標

我想東區 塞隊已經不成威脅(主場被魔術破兩次 全員到齊下)

剩下的就老鷹跟騎士

老鷹是匹黑馬 任何一隊對上都無完全勝的把握 好在的是 老鷹對魔術沒輒 前幾場還有輸到20多分

所以我想東區冠軍應該會跟去年一樣戲碼 不同的是 魔術如果任何一人 甚至兩人無法上場的話 都應該還可以撐

騎士...我想大家都知道是靠某一人隻手遮天而已吧

what is not a good idea?

Super Bowl in New York
  •  02-10-2010, 5:08 上午 296870 in reply to 296786

·
  •  02-10-2010, 9:18 上午 296880 in reply to 296870

zaaqqq741:
    JANDER:

今年NBA的 飆分秀 真的比以往少很多.....

但卡特告訴大家 , 今天我最威

獨得48分...

雖然沒有花式扣籃 , 但取而代之的是外線跳投..

投籃 27中19 , 三分投6中4 , 籃版7個 ,

幾乎只要出手都會近 , 主播說不是 ON FIRE , 是燒焦了..哈哈..

但我真的想說的是卡特好久沒有這樣的演出了 , 不要說得40分 , 就連30分的比賽他都很少拿到了..

雖然魔術進攻火力強大 , 但球迷還是希望上演個人飆分秀...

重點是卡特的灌籃已經很少出現了....看的出來他的腳力和以前差太多了.....

但今天的跳投很具水準哦 , 最後第四節黃蜂還是咬的很緊 , 幾乎都是卡特出來滅火...

希望這場比賽能重新給他信心......畢竟他是史上最強的灌籃王.....!!

知道你很迷他,但是不要抱希望他能回到原来的水平。这场和以前不一样的是卡特接球持球时间比以前多了,这才能发挥啊

虽然还是跳投(大多是空位,今天转移的不错),但是可能手感不错,后来队友信任增加了自己持球投篮的机会,中投手感也热起来,

表现的确很好啊。他的步伐比以前慢,杀不到油漆,所以扣不了,在梯形可以练练自己手感,今天一对一防不住。担心就是不稳定

不是叫他场场20加,是他在队内的被分配的角色根本得不到保障,持续不了

這和迷不迷沒有什麼關係 , 我只是看到有球員得高分心中很爽而已 !

期待下一個超越 VINCE CARTER 的扣將 !
  •  02-10-2010, 9:57 上午 296886 in reply to 296786

史上最強灌籃王-半人半神

可惜老了灌的少了些~~~近年的代表作我只想到晨星那2球

•  02-10-2010, 10:44 上午 296891 in reply to 296886

Carter今年好像也瘦了  

希望它能至少找回往年速度跟過人第一步的80就好

魔術就威到爆了 

Philadelphia 7year Tankers
  •  02-10-2010, 10:45 上午 296892 in reply to 296786

VC in house!!
    Let's Go Bulls!!
第 1/2 頁 (共 18 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520