歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

從老鷹V.S騎士的比賽來談Joe Johnson

在 04-11-2010, 2:07 下午 由 Yingsong 發表.第 12 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-03-2010, 9:20 下午 304419

從老鷹V.S騎士的比賽來談Joe Johnson

今天的比賽,老鷹前三節都跟騎士隊互相拉鋸,到了第四節時崩盤,最後輸了有點可惜,兩隊的靈魂人物Lebron James和Joe Johnson的表現並沒有不相上下,Lebron在關鍵時刻跳出來主導比賽,而Joe Johnson並沒有再老鷹第四節長達6分多鐘一分未得的時候跳出來接管戰局,像是消失了一樣.Joe Johnson去年季後賽對騎士的時候有幾場比賽也給我這種感覺:消失在球場上.或許是個性木訥、沉默寡言的關係吧!總覺得Lebron擁有不認輸和強烈的企圖心,所以才會每每再騎士進攻陷入危機時跳出來主導一切,使得騎士多次擊敗老鷹.

Joe Johnson究竟是怎麼回事?是打法的關係嗎?還是今天騎士的防守徹底把他制死了?今天幾乎看不到他切入禁區分球的打法,一直遊走於外圍,我比賽看完的時候有一個想法:Joe Johnson應該多切入禁區要犯規,像Lebron屢屢挑戰老鷹禁區一樣.不知道Joe Johnson什麼時候可以更主導老鷹的比賽一些,他已經是聯盟的一級得分後衛了,但我覺得他還可以更好.

這是我個人的一些看法,不知道其他大大對Joe Johnson有什麼看法?大家互相交流一下Stick out tongue

永遠的Jazz傳奇教練「教皇」Jerry Sloan.

https://ryan34n.pixnet.net/blog
  •  04-03-2010, 11:01 下午 304426 in reply to 304419

Re: 從老鷹V.S騎士的比賽來談Joe Johnson

其實從她的生涯最高得分就看的出來一二吧 

沉默的王牌阿

總是很穩定的可以給你20分5+5左右的成績

但是不會突然爆炸性演出

沒有超人的體能也沒有炫目的運球

但是她就是能得分

這就是jj啊 ....

其實我還滿喜歡的

感覺就像個優雅的騎士

Philadelphia 7year Tankers
  •  04-09-2010, 9:59 下午 305243 in reply to 304426

• Sunny is not online. Last active: 09-25-2020, 11:13 下午 Sunny
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 麥當勞高中明星

sweetsmoke:

沉默的王牌阿

但是不會突然爆炸性演出

但是她就是能得分

這就是jj啊 ....

其實我還滿喜歡的

感覺就像個優雅的騎士

我記得老鷹有幾場比賽是他靠絕殺的跳投吧,也沒有不跳出來接管比賽。

既然叫王牌,就是有接管比賽的能力,就是前面幾球都幹不進,關鍵時顆就進給你看。

只能穩穩的給20 5 5頂多只能叫個全能得分手,不叫沉默的王牌。

joe他的得分手段多半來自跳投吧,所以總覺得看他比賽少了點激情。

•  04-10-2010, 12:17 上午 305260 in reply to 305243

雖然說他不像Lebron能再關鍵時間連拿好幾分  [聯盟也沒幾個人能這樣吧= =]

但若從最後一擊來看他投進的可不少呢

JJ我認為是少數被低估的好球員之ㄧ

論實力絕對有聯盟SG排名前幾名的

只是可能個性和球風的關係

一直給別人有點軟弱的印象吧

這世代的經典

•  04-10-2010, 12:48 上午 305263 in reply to 305260

我一點都不覺得他軟弱

而且他算滿敢挑戰聯盟超級一線球員的人吧!  (wade kobe lbj等等等等)

而且jj的運球其實很好

只是沒有那種切入爆扣才相對的感覺比較低調吧

•  04-10-2010, 6:45 上午 305279 in reply to 305243

• Ne-Yo is not online. Last active: 01-15-2016, 10:41 下午 Ne-Yo
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 01-13-2007
    • NBA明星

Sunny:
    sweetsmoke:

沉默的王牌阿

但是不會突然爆炸性演出

但是她就是能得分

這就是jj啊 ....

其實我還滿喜歡的

感覺就像個優雅的騎士

我記得老鷹有幾場比賽是他靠絕殺的跳投吧,也沒有不跳出來接管比賽。

既然叫王牌,就是有接管比賽的能力,就是前面幾球都幹不進,關鍵時顆就進給你看。

只能穩穩的給20 5 5頂多只能叫個全能得分手,不叫沉默的王牌。

joe他的得分手段多半來自跳投吧,所以總覺得看他比賽少了點激情。

激情的事 是5號的任務

關鍵得分 是2號的工作

JJ一直不灌籃  是怕被SMOOVE從後面扒

•  04-10-2010, 12:46 下午 305307 in reply to 305279

Ne-Yo:
    Sunny:
    sweetsmoke:

沉默的王牌阿

但是不會突然爆炸性演出

但是她就是能得分

這就是jj啊 ....

其實我還滿喜歡的

感覺就像個優雅的騎士

激情的事 是5號的任務

關鍵得分 是2號的工作

JJ跟SMOOVE不是同隊嗎

還是你說的JJ跟克里夫蘭的JJ ? 

克里夫蘭的JJ也沒有不灌籃吧 

•  04-10-2010, 5:17 下午 305341 in reply to 305307

還好吧

一場比賽不能就說jj沒有掌控比賽的能力吧

只是剛好這場lbj的騎士win而已

jj事實上是比較低調的球員

換句話說---就算他掌控了比賽

也不可能像lbj那樣容易被人注意

事實上他還是一名很好的球員

不會消失的夜晚!
  •  04-10-2010, 10:57 下午 305363 in reply to 305341

因為Bibby,多少也會看一下老鷹的比賽

Joe Johnson無疑是被低估的好球員

就我看來,他在SG排行絕對有前五(非東區,是全聯盟)

當初在太陽打出身手的時候完全沒想到他會進化到這種程度

•  04-10-2010, 11:07 下午 305365 in reply to 305307

• Ne-Yo is not online. Last active: 01-15-2016, 10:41 下午 Ne-Yo
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 01-13-2007
    • NBA明星

sweetsmoke:
    Ne-Yo:
    Sunny:
    sweetsmoke:

沉默的王牌阿

但是不會突然爆炸性演出

但是她就是能得分

這就是jj啊 ....

其實我還滿喜歡的

感覺就像個優雅的騎士

激情的事 是5號的任務

關鍵得分 是2號的工作

JJ跟SMOOVE不是同隊嗎

還是你說的JJ跟克里夫蘭的JJ ? 

克里夫蘭的JJ也沒有不灌籃吧 

SMOOVE 跟JJ是同隊啊....

我的意思是說SMOOVE很會扒火鍋..(5號指的就是 SMOOVE..)

算是開玩笑的一種..  大大誤會了

完全沒有說JJ 沒領袖氣質的意思

哈 看來我的表達能力有點差...

•  04-11-2010, 3:54 上午 305383 in reply to 304419

Joe Johnson 就像是沾了慢性毒藥的一把匕首!!

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  04-11-2010, 1:07 下午 305399 in reply to 304419

• hyde is not online. Last active: 01-19-2014, 8:42 下午 hyde
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-22-2007
    • Taiwan,Tainan
    • NBA新秀

他的身手看起來就跟他的名字一樣平凡

但卻能產生不平凡的殺傷力

這就是我對他的印象 會咬人的狗 通常都不會叫...

•  04-11-2010, 2:07 下午 305409 in reply to 305399

我想另一方面也是不能小看 Anthony Parker 跟 Delonte West 的防守能力
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520