歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

各位,我可能要開始播棒球了….

在 03-27-2010, 10:34 上午 由 ozzie_leeson 發表.第 24 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 25 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-24-2010, 3:50 下午 303089

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

各位,我可能要開始播棒球了….

我們公司最近可能會標下MLB在大陸的網路直播權,如果標下的話,我從四月起就要開始播MLB了。各位可否給我一些MLB的網站(yahooespn就不用了),我大概要開始狂惡補了。
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  03-24-2010, 4:40 下午 303096 in reply to 303089

Re: 各位,我可能要開始播棒球了….

MLB的官網就有很多球員資訊

可以去查閱看看

不過記得找英文版的,我覺得會比台灣官網好很多

•  03-24-2010, 7:17 下午 303120 in reply to 303096

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

http://mlb.com

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  03-24-2010, 11:00 下午 303146 in reply to 303120

請教朱哥,大陸主要是轉播哪些球隊啊?
  •  03-25-2010, 6:52 上午 303198 in reply to 303089

大陸是沒人會播棒球嗎 = =

居然要人跨界

資料網站的話找緯來的人問不是比較快

順便把徐展元的口頭禪copy去內地吧 lol

•  03-25-2010, 9:52 上午 303208 in reply to 303089

• hyde is not online. Last active: 01-19-2014, 8:42 下午 hyde
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-22-2007
    • Taiwan,Tainan
    • NBA新秀

可以去請教一下前DUNK主編

現為美國職棒雜誌的主編富哥.......

•  03-25-2010, 10:58 上午 303214 in reply to 303208

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
      男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

hyde:

問他?別以為我懂得比他少。問他不如自己學比較快。 

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  03-25-2010, 11:46 上午 303221 in reply to 303089

PTT的MLB版精華區裡有喔
  •  03-25-2010, 12:04 下午 303224 in reply to 303089

• OLB is not online. Last active: 09-05-2014, 2:07 下午 OLB
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 05-15-2007
    • 大學校隊

朱哥是自願的,還是被推上火線的呀!會有球評搭配播出嗎,還是朱哥是球評,另一個是主播??

像我之前看到劉勇一個人播網球,鄭國雄一個人播撞球~~~

有時真連我都聽得出來真的是不太行~~~

棒球我是完全外行,朱哥加油呀!

我覺得球評至少專業度要在一般球友以上,才會讓觀眾在看節目時有吸收的感覺。

主播反而是在維持轉播順暢熱鬧

OLB
  •  03-25-2010, 12:32 下午 303227 in reply to 303214

• hyde is not online. Last active: 01-19-2014, 8:42 下午 hyde
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-22-2007
    • Taiwan,Tainan
    • NBA新秀

朱彥碩:
    hyde:

問他?別以為我懂得比他少。問他不如自己學比較快。 

你誤會了 我沒說你懂得比他少

只是想說目前上面版友提到的網站你應該都想得到

所以才會想說你要不要去問問同事之類的....

若跟他有間隙的話 就不提了 先說聲抱歉摟= =

•  03-25-2010, 1:10 下午 303230 in reply to 303224

男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

OLB:

朱哥是自願的,還是被推上火線的呀!會有球評搭配播出嗎,還是朱哥是球評,另一個是主播??

我覺得球評至少專業度要在一般球友以上,才會讓觀眾在看節目時有吸收的感覺。

我是打算一個人播,不能說推上火線,因為公司標了,我只播籃球,也覺得太無聊。

說實在的,在北京要找到會播棒球的,簡直是大海撈針。 

我的新浪blog
    我的新浪微博

•  03-26-2010, 9:46 上午 303359 in reply to 303230

·
  •  03-26-2010, 10:52 上午 303370 in reply to 303230

• nesta is not online. Last active: 11-24-2010, 10:14 上午 nesta
    • Not Ranked
    • 加入於 03-23-2009
    • hongkong
    • 籃球夏令營

MLB在大陸幾乎沒有人看,也沒有人會關註,買版權的話肯定是要虧的,太冷門了。

•  03-26-2010, 11:41 上午 303375 in reply to 303359

男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

zaaqqq741:
    朱彥碩:
    OLB:

我是打算一個人播,不能說推上火線,因為公司標了,我只播籃球,也覺得太無聊。

說實在的,在北京要找到會播棒球的,簡直是大海撈針。 

我觉得不对啊,要取得版权是要花些银子的。但是我很疑惑啊,如果是网络直播,还是棒球,怎么吸引观众啊,你们公司难道就没有仔细想想吗?

我觉得一项运动的普及,主要是知识的普及不成问题,很多令人关注的项目比如排球,网球,F1这些运动不是专业队很难去亲身体验,但是依然有很高的关注度

棒球如果想普及,没有后台简直就是举步维艰啊,我很不看好这个项目。真的,你们公司是怎么想的,是想像天盛那样赔也要接着砸钱还是想试试水,如果是后者,感觉会特别是后悔。

前者必须要想些办法,脸皮厚点。

在北京找球评那也应该找对地方,你们去找政府主管的棒球协会这类的团体去询问下,有个叫中国棒球协会的,不过比较偏。

或者通过渠道去联系什么中国国家队的棒球选手吧,和他们的主管部门好好协商,看能不能兼职,或者找快退役的,毕竟这是好事嘛,十有八九成功。

其實根本不必找球評,我自己來就可以。見識過奧運棒球的轉播後,我可以播得比大陸任何

一個播過棒球的要好。

我的新浪blog
    我的新浪微博

•  03-26-2010, 5:20 下午 303416 in reply to 303375

• Phenkz is not online. Last active: 2018-12-02, 8:34 下午 Phenkz
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣 台北市
    • NBA新秀

朱哥

可以推薦你看球魂

http://playballx.com/ 

隨然這個網站很少更新 已經過時了

但是我相信裡面的舊文章還是可以讓你收穫不少

加油:)

如果你抽的出時間

建議你也玩玩MLB的Fantasy Baseball

上癮的話

保證你栽進去無法回頭喔... 

我不高興 2014.07.12
第 1/2 頁 (共 25 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520