歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Kobe是NBA史上運球最好的人嗎?(6呎6左右的球員裡面)

在 03-27-2010, 12:42 下午 由 aandy0212 發表.第 45 篇回覆.
第 1/4 頁 (共 46 項)   1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-25-2010, 10:04 下午 303289

Kobe是NBA史上運球最好的人嗎?(6呎6左右的球員裡面)

昨天看了馬刺對上湖人的比賽

明顯的馬刺並沒有任何球員的防守可以接近KOBE的進攻

KOBE第四節整個玩了起來

其中一球對上的運球動作真的超順的

你們覺得 KOBE 是NBA史上6呎6左右的球員之中運球最好的嗎?

或者你們覺得還有其他人選....

( 個人來說,我覺得JORDAN很接近,不過JORDAN腳步才是他的特強項)

•  03-25-2010, 10:11 下午 303292 in reply to 303289

Re: Kobe是NBA史上運球最好的人嗎?(6呎6左右的球員裡面)

如果你看過Penny打球的話

答案就不一樣囉~

•  03-25-2010, 10:21 下午 303297 in reply to 303292

Re: Kobe是NBA史上運球最好的人嗎?(6呎6左右的球員裡面)

對齁 我整個把PENNY忘掉了耶

他跟KOBE應該是有的拼

•  03-25-2010, 10:26 下午 303299 in reply to 303297

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

wuwuisaac 兄, 我覺得 Ginobili 運球和腳步都比較好..............

•  03-25-2010, 10:38 下午 303302 in reply to 303299

GTO_Andy:

wuwuisaac 兄, 我覺得 Ginobili 運球和腳步都比較好..............

GTO_ANDY我以為 MANU 運球是刁鑽

可以為了防抄截把球丟到一些奇怪的地方再撿回來

不過 的確是運球特別利害的!!

昨天好幾球被 ODOM KOBE 以及 ARTEST 包夾

還可以傳的出去 大概全世界也沒幾個了....

BTW 你有沒有看到我FB的留言?

你跟 ERIC 認識喔?

•  03-25-2010, 10:38 下午 303303 in reply to 303299

Jamal Crawford!!

Kobe運球是很好啦...

但要史上第一恐怕...

唉 都怪湖人轉播太多。

•  03-25-2010, 10:44 下午 303304 in reply to 303303

freddy10100:

Jamal Crawford!!

Kobe運球是很好啦...

但要史上第一恐怕...

唉 都怪湖人轉播太多。

祇是想拿出來討論討論而已

況且我住的地方看不到轉播 都是我自己決定要看什麼的

本身是波士頓球迷

剛剛在FB上面也跟朋友討論了一下

運球刁鑽的很多

KOBE之所以讓我覺得利害的地方是他運球很effortless

就是不費吹灰之力的感覺

就像我覺得NASH 運球比 白巧克力好一樣

過人的招式可以練 但是那種不費吹灰之力的運球 才是真的利害

•  03-26-2010, 12:24 上午 303323 in reply to 303304

過譽了吧.... 

我也推Jamal Crawford一票

年輕的Penny也是有夠銳利阿.....

Philadelphia 7year Tankers
  •  03-26-2010, 12:29 上午 303324 in reply to 303323

運球教科書...Isaiah Thomas....It's OVER
  •  03-26-2010, 12:37 上午 303325 in reply to 303324

• susu is not online. Last active: 01-31-2013, 9:29 下午 susu
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-01-2006
    • 麥當勞高中明星

http://www.youtube.com/watch?v=Dhjj6ZBeOs0

MANU的這部max真的是我看過那麼多剪輯最好看的....他的行進間背後運球真的是....

PS;;;他真的是個野人耶!!!
  •  03-26-2010, 12:42 上午 303326 in reply to 303324

shaqshock:
    運球教科書...Isaiah Thomas....It's OVER

我沒看過NBA耶 他多高?

•  03-26-2010, 12:44 上午 303327 in reply to 303324

shaqshock:

I don't think I. Thomas is 6"6....

•  03-26-2010, 12:55 上午 303329 in reply to 303325

susu:

http://www.youtube.com/watch?v=Dhjj6ZBeOs0

MANU的這部max真的是我看過那麼多剪輯最好看的....他的行進間背後運球真的是....

PS;;;他真的是個野人耶!!!

NICE VIDEO

他真的不是人 是鬼 那種切入真的太陰了

不過..每個人對運球好的定義不一樣

我覺得受到包夾或者壓迫防守還能不急不徐的保持住位置才是好的運球員

像是 NASH KOBE 都是這樣的球員

•  03-26-2010, 1:18 上午 303331 in reply to 303326

wuwuisaac:

shaqshock:

我沒看過NBA耶 他多高?

你沒看過NBA那你講這麼多是幹麻..........

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  03-26-2010, 1:56 上午 303337 in reply to 303299

• heymu is not online. Last active: 12-09-2014, 12:22 下午 heymu
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學校隊

GTO_Andy:

我覺得他那樣運身體會有內傷,Youtube的一堆動作重播讓我看的心底發毛

而Kobe的動作都是很標準的那種,大部份得分身體都沒有太大的變型動作

第 1/4 頁 (共 46 項)   1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520