歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

有誰可以告訴我從NBA開打到現在妳們心中的最佳仿守球員是誰

在 10-02-2006, 12:44 下午 由 James 發表.第 6 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-01-2006, 7:10 下午 30759

有誰可以告訴我從NBA開打到現在妳們心中的最佳仿守球員是誰

有誰可以告訴我從NBA開打到現在妳們心中的最佳仿守球員是誰,請大家多多來這裡討論吧,謝了。
  •  10-01-2006, 7:16 下午 30766 in reply to 30759

Re: 有誰可以告訴我從NBA開打到現在妳們心中的最佳仿守球員是誰

Question:

有誰告訴我從圓球開版以來你們有沒有遇過這種講了也不聽, 聽了也不改的小白

請大家多多來這裡討論吧, 謝了。

Answer:

我遇到了...........臉皮之厚, 堪稱最佳防守員...明示暗示, 完全沒作用...

AI158219 /c0181ac ....你是強者 XD

•  10-01-2006, 7:44 下午 30780 in reply to 30766

Re: 有誰可以告訴我從NBA開打到現在妳們心中的最佳仿守球員是誰

Zergege:

Question:

有誰告訴我從圓球開版以來你們有沒有遇過這種講了也不聽, 聽了也不改的小白

請大家多多來這裡討論吧, 謝了。

Answer:

我遇到了...........臉皮之厚, 堪稱最佳防守員...明示暗示, 完全沒作用...

AI158219 /c0181ac ....你是強者 XD

lbj1419也是他...

我不知道原來臉皮也可以練鐵布衫!?

耳朵和腦袋原來也可以練成金鐘罩!?

天才!真的是小白中的極品!萬中選一的小白!

刪帳號應該是沒用....哪位好心的版主大爺鎖一下他的IP吧....

•  10-01-2006, 8:11 下午 30789 in reply to 30780

這種人

沒辦法了

殺!!

準時收看Kidd的每一場球是我的正職
    每天罵糖果人三次是我的副業
  •  10-01-2006, 8:17 下午 30791 in reply to 30789

你的挑字功力真的有夠差
    想請問你一下
    為何你都不發表自己的意見來做拋磚引玉的動作
    有施必有得
    伸手跟人要錢
    也要看你有沒有資格吧
    還是你的人生 是準備出一本十萬個什麼??
    這樣我就認了
    Jennifer Love Hewitt
  •  10-01-2006, 10:44 下午 30817 in reply to 30759

• ubkjh is not online. Last active: 04-21-2011, 11:42 下午 ubkjh
    • Not Ranked
    • 加入於 07-26-2006
    • 籃球夏令營

我覺得能夠鎖住小白 I P 的人就是最佳防守者~~

回答完畢~~

開始懷疑是不是自己有點病了
    都會這樣的
    世界變小都會這樣的
    試圖將自己歸零
    卻無意間跑到三維空間
    小數點被大略省過………

牆上的鐘響了
    晚安 世界如此渺小
    為你 挑選這個時段播出精采的

牆上的電視關了
    晚安 世界熄了燈
    偷偷開起夜燈 像小時候在被窩偷打game boy

還是該睡了
    鍵盤上的指紋都為了文字形成
    關機吧 你已經病了
    犯了吞噬文字而哽到喉嚨發炎 頭腦發漲 小弟弟發春的病了
  •  10-02-2006, 12:44 下午 30935 in reply to 30759

• James is not online. Last active: 05-11-2022, 6:17 下午 James
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taiwan
    • 麥當勞高中明星

為什麼總是有這種人出現勒?

一串自問完就歡迎討論?

為什麼不先用網路查一查去比較勒?

討厭這種沒自己意見又叫人發表,

沒誠意的討論!
    " Cogito ergo sum " From Rene Decartes

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520