歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請教朱哥

在 04-20-2010, 4:02 下午 由 Koala 發表.第 3 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-19-2010, 1:26 上午 307054

請教朱哥

請教一下朱大哥 

周資華個性雖然火爆

但是要是派他到國際賽場上

應該還是做得出貢獻

而且要是我是一個做事不光明正大的教練

我的目的就是要讓對方受傷下場呢?

要是我對上日本

我派周資華去把竹內兄弟其中一個幹掉

可能會打架

可能會有火爆場面

那是裁判要去阻止的問題

那這樣日本在亞錦賽不就不用完了嗎?

很多人都說中國球員打球很容易衝動 EQ不好(孟達就是先生氣了才很明顯的給了吳岱豪一拐

韓國球員小動作很多(常常搞到中華隊球員一直對裁判抱不平

但....這本來就是不公平的

那為何中華隊要抱怨呢?

中華隊每次國際賽時好像都會被外國選手陰

被裁判牽制 

為什麼不就自己也跟著打出一種兇狠的態度呢

打球不就是要兇

這樣一開始氣勢贏人了打的才順不是嗎?

為什麼中華隊不敢用周資華?

http://gooddereklu.pixnet.net/blog
    這是小弟我創的部落格
    專門分享國際籃球
    有空歡迎來看看
  •  04-19-2010, 2:40 上午 307062 in reply to 307054

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 請教朱哥

他若敢這麼打,麻煩先考慮看看能不能在台灣先擺平幾個讓我們看看他的破壞力,他可能還沒打傷別人就已經被吹出去了,而且我們還得賠上罰球。

再者,會在球場上傷人者,多半是欺善怕惡。你看他有沒有膽子去動河升鎮?搞不好他給人做小動作,到頭來受傷的是他自己。

打球要兇,兇的是氣勢,而不是表現在動手動腳上,說難聽點,那只會自取其辱而已。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  04-19-2010, 6:10 上午 307071 in reply to 307062

朱彥碩:

他若敢這麼打,麻煩先考慮看看能不能在台灣先擺平幾個讓我們看看他的破壞力,他可能還沒打傷別人就已經被吹出去了,而且我們還得賠上罰球。

再者,會在球場上傷人者,多半是欺善怕惡。你看他有沒有膽子去動河升鎮?搞不好他給人做小動作,到頭來受傷的是他自己。

打球要兇,兇的是氣勢,而不是表現在動手動腳上,說難聽點,那只會自取其辱而已。

台語有句俗諺:請鬼拿藥單。  大概就是這麼回事。

In God We Trust

•  04-20-2010, 4:02 下午 307381 in reply to 307054

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

Mr.Buck:

請教一下朱大哥 

周資華個性雖然火爆

但是要是派他到國際賽場上

應該還是做得出貢獻

而且要是我是一個做事不光明正大的教練

我的目的就是要讓對方受傷下場呢?

要是我對上日本

我派周資華去把竹內兄弟其中一個幹掉

可能會打架

可能會有火爆場面

那是裁判要去阻止的問題

那這樣日本在亞錦賽不就不用完了嗎?

很多人都說中國球員打球很容易衝動 EQ不好(孟達就是先生氣了才很明顯的給了吳岱豪一拐

韓國球員小動作很多(常常搞到中華隊球員一直對裁判抱不平

但....這本來就是不公平的

那為何中華隊要抱怨呢?

中華隊每次國際賽時好像都會被外國選手陰

被裁判牽制 

為什麼不就自己也跟著打出一種兇狠的態度呢

打球不就是要兇

這樣一開始氣勢贏人了打的才順不是嗎?

為什麼中華隊不敢用周資華?

與其要搞這種骯髒的小手段

倒不如先把我們的國手們練得"粗"一點再說

球風不但要粗~~身體要更粗更硬~~重點是.......到了國外要敢粗才行

偏偏以上三項都是我們最缺乏的.......

好吧~~要是粗的不行要用髒的~你覺得光靠一個周資華就夠了嗎..??

除非有辦法整個中華隊成員都可以像他一樣~~否則也別用這一招的好

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520