歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

日本職棒票預購

在 04-30-2010, 5:43 下午 由 零碎的夢 發表.第 4 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-21-2010, 2:28 下午 307595

日本職棒票預購

圓球上有沒有大大知道如何在台灣訂購日本職棒的票?

有人說7/11可以代購? 是真的嗎

麻煩知道的朋友告訴小弟一下 多謝了

what is not a good idea?

Super Bowl in New York
  •  04-21-2010, 4:46 下午 307629 in reply to 307595

Re: 日本職棒票預購

小弟剛好下個月要去日本看棒球,我之前剛好有研究一下!!

7-11的確可以買,不過是在日本的7-11,我就是請在日本的朋友幫忙買。
    網路上也可以訂票,在比賽當天可以到指定的地方取票
    (但大部份都要加入會員等等,比較麻煩我就不考慮了)

P.S.我只有查東京巨蛋的資訊

•  04-23-2010, 6:02 下午 308039 in reply to 307629

更新一下,之前查的不夠完整

因為日本的朋友和我說他買票的地方都說票完了= =
    所以我再研究了一下網路購票,反而更方便!!
    用信用卡買好之後,再把票印出來就可以了!!
    只不過購買的過程全都是日文就是了

•  04-30-2010, 12:13 下午 309477 in reply to 308039

我也是線上買的 信用卡 要請會日文的朋友幫忙就是

準備看西武 vs 巨人, 羅德 vs 巨人

第二次看日本職棒 希望會很不錯 第一次是去年看達比休有對巖畏 在札幌 不過是當地買票

what is not a good idea?

Super Bowl in New York
  •  04-30-2010, 5:43 下午 309573 in reply to 309477

我只看一場,那時剛好員工旅遊去日本,利用其他人去迪士尼的時候我去看球!!
    巧的是我也是看羅德和巨人的交流賽!!(5/15)

上星期訂票的時候還緊張一下,很多位子其實都賣完了

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520