歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

預測今年總冠軍

在 05-19-2010, 10:26 下午 由 GTO_Andy 發表.第 13 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-19-2010, 1:02 下午 314539

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

預測今年總冠軍

很顯然的是湖人VS賽爾提克

大家希望誰能拿到冠軍?

我猜想是湖人拿到冠軍, 因為我猜的通常都相反

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  05-19-2010, 2:01 下午 314563 in reply to 314539

Re: 預測今年總冠軍

H20:
    很顯然的是湖人VS賽爾提克

大家希望誰能拿到冠軍?

我猜想是湖人拿到冠軍, 因為我猜的通常都相反

東西區決賽結果都還沒出來,說這話會不會言之過早?
    我個人是很希望看到Nash出現在總冠軍賽啦...
    畢竟太陽隊裡有我當年很喜歡的Grant Hill

My Blog
  •  05-19-2010, 4:12 下午 314596 in reply to 314563

湖人---陣容完整且kobe狀況愈來愈好

我覺得綠衫軍就算過關應該也脫了2層皮

倒是湖人感覺西區final沒什麼懸念

•  05-19-2010, 4:30 下午 314601 in reply to 314563

很顯然

我猜你用字 不太對吧 …

很顯然 最大嬴家是啦啦隊 ~~因為 他們有黑屌可以用… 

雞總是想打扮像學生 但學生總是打扮得像雞

看完你就不想找援交了… http://uglyfish78.blogspot.com/
  •  05-19-2010, 4:31 下午 314602 in reply to 314596

shenlong26:

湖人---陣容完整且kobe狀況愈來愈好

我覺得綠衫軍就算過關應該也脫了2層皮

倒是湖人感覺西區final沒什麼懸念

截至目前,我個人是看不到塞爾提克隊被脫了什麼皮
    比賽完全掌握在自己節奏,贏球贏得也合理
    反倒是湖人,可別因為贏第一場就覺得系列賽已經結束了
    太陽隊可不是那種膿包球隊

My Blog
  •  05-19-2010, 4:45 下午 314606 in reply to 314602

+1

塞爾堤克我也看不出來有脫皮

如果說是去年的塞爾體堤克那真的是用生命去換生命

今年塞爾堤克對手雖然猛 但是對他們來說 還滿能適應

還有我覺得湖人要小心

他們的問題

會是小看對手

但是....

看看去年對火箭

~~

•  05-19-2010, 4:51 下午 314608 in reply to 314606

• K-J 23 is not online. Last active: 07-15-2020, 11:59 上午 K-J 23
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 09-06-2008
    • 新北市
    • 麥當勞高中明星

總冠軍波士頓賽爾提克+1

從季賽開始就沒被看好過

進季後賽後更是讓專家眼鏡從頭碎到尾

季賽隨便打打,有傷的應該都好差不多了

加上季賽擺爛季後賽認真打的天尊和爆氣的軟豆(可憐的漁夫..)

對上湖人這種天子驕兵

真的是塞爾提克贏面大

Go Go CAVS
    總有一天我們會再回到總冠軍戰的
  •  05-19-2010, 4:53 下午 314609 in reply to 314602

但魔術隊是真的不好打

塞爾蒂克看起來也沒贏的多輕鬆

會不會後繼無力還不知道

太陽跟湖人在陣容上本來就有差距

湖人禁區跟2.3號防守的優勢就是在那

太陽第一場也不失水準的拿了107分

但就是守不住湖人的進攻

•  05-19-2010, 4:53 下午 314610 in reply to 314602

umm...首先...我是 KG 迷

東岸方面
    當然希望塞隊能勝出
    現在領先場數二比零
    出線應該沒有什麼大問題

西岸方面
    真的很希望是太陽
    該給 NASH 和 HILL 一個機會了
    雖然我也很喜歡 KOBE
    但 NASH 也只利下這年最大勝算

只要決賽是太陽對塞隊
    哪一隊贏得冠軍也是好的~

•  05-19-2010, 5:36 下午 314620 in reply to 314601

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

pierce:

很顯然

我猜你用字 不太對吧 …

很顯然 最大嬴家是啦啦隊 ~~因為 他們有黑屌可以用… 

用字是明顯?

黑屌可以用又是什麼意思?.,

要打敗湖人有那麼難?

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  05-19-2010, 6:13 下午 314635 in reply to 314620

目前看來應該湖人跟塞爾提克的傳統對決

會不會有意外是很難講,不過機率不高就是了

若要說到東區塞隊出線要脫層皮

以目前走趨來看,魔術要出線就不止是脫皮了

連肉都要削掉好幾塊了…

將期待託付於未來 而往事,就留給自己在夜裡慢慢回味吧

有空來我的噗浪坐坐
    http://www.plurk.com/Jalen0802
  •  05-19-2010, 9:55 下午 314706 in reply to 314539

其實去年一開季我在別的論壇大膽預測KG回歸的塞爾提克封王,球季一開始沒多久有一場,把山貓壓到只有59分的得分,更是增添我的信心,

但就如大家所見,有些人開始受傷缺陣,還有常常見到新聞寫老人老人的,戰力也開始不太穩定,前三節領先第四節輸掉也有.

而看到另一頭騎士慢慢衝,站上聯盟龍頭,並且那蠻嚇人的陣容,我開始懷疑應該是騎士要封王了.想不到塞爾提克撐到現在,越打越猛,所以我認為就是我季初的預測,冠軍會是

波士頓塞爾提克.

純熟的控球技巧 誇張的肢體語言 忽快忽慢的運球節奏
  •  05-19-2010, 10:22 下午 314715 in reply to 314539

• Vokal is not online. Last active: 08-04-2010, 5:56 上午 Vokal
    • Not Ranked
    • 加入於 07-24-2009
    • 籃球夏令營

如果史皇讓超塞輸了

那不就等於間接說LBJ遠不及K24?

魔術第一場輸給超賽後,ESPN評論家Justin Verrier寫了一句很有意思的話:

"From a throne somewhere in Cleveland: 'See! See! It wasn't just me."

•  05-19-2010, 10:26 下午 314718 in reply to 314715

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

too early....

等下禮拜再說吧....

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520