歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

黃蜂和小將軍的選帥劇落幕

在 05-23-2010, 7:57 上午 由 oceion1108 發表.第 6 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-22-2010, 3:19 下午 315451

黃蜂和小將軍的選帥劇落幕

從一開始的看好到最後被描述為

貪婪和無理要求

小將軍是想怎樣啊

控制慾這麼強嗎

乾脆自己買球隊

想怎樣就怎樣

但好像沒有那麼多錢

一切都是為了錢

他當然可以說

當總教練沒有保障

那個工作有保障啊

去當公務員算了

對黃蜂來說

不合的女友忘了吧

我是要找一個會煮菜的

能炒出好菜

還怕沒位子嗎

對於他只有祝福了

•  05-22-2010, 10:02 下午 315496 in reply to 315451

Re: 黃蜂和小將軍的選帥劇落幕

記得當年小牛被黑八之後

小將軍強烈要求球隊管理階層交易Dirk

搞到最後從上到下都對他不滿

最後只好走人

看起來他並沒有從那次的失利中改變太多

其實他當教練是不錯的

不過野心真的很大

雖然他也拿過年度最佳教練

但是要求雙職位, 資歷好像也不是那麼夠

想掌大權之前可能需要多證明一下自己

•  05-22-2010, 11:18 下午 315504 in reply to 315496

想不到小將軍人小胃口卻如此之大...

不過這對黃蜂來說未必是壞事

記得小將軍是

PG運個兩下球就要回頭瞧他一眼

看他有沒有意見或指示的風格

如果給他當上教頭

以他這種強烈的操控慾

大概沒多久就跟CP3槓上了..

•  05-22-2010, 11:34 下午 315506 in reply to 315504

雖然大家經過總冠軍以及老八事件之後.

對小將軍的執教能力多所質疑.

不過身為一位小牛迷.

我真的覺得在他任內的小牛隊才是最強的..

也因為他.讓小牛從重攻輕守的季後賽二輪球隊.

成為鐵血防守的冠軍隊伍(看看他當年帶的陣容.你會懷疑這可不可以拚防守)

為一令人詬病的大概就是他的領軍風格吧..

可能是太強勢了.讓人不甚喜歡.

不過我倒是還滿希望他回來小牛啦XD 

己所不欲.勿施於人
  •  05-23-2010, 5:51 上午 315546 in reply to 315506

cowcowcowcow:

成為鐵血防守的冠軍隊伍(看看他當年帶的陣容.你會懷疑這可不可以拚防守)

不是冠軍隊伍

只是 "有希望"

差很大

•  05-23-2010, 6:04 上午 315547 in reply to 315546

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

忽然覺得他只是想效法他的師父們 - Greg Poppovich, Don Nelson - 那種集黨政軍於一手的操盤策略
  •  05-23-2010, 7:57 上午 315552 in reply to 315547

記得他好像也面試過不少隊的總教練

應該不會都開相同的條件吧

或許他本身的第一選擇並不是黃蜂

才會故意刁難

如果他還想當的話

我想老鷹的第二輪面談

應該不會再開獅子大開口了

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520