歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

今仔日有人要打球嗎???

在 10-07-2006, 9:19 上午 由 ShoTime 發表.第 6 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-06-2006, 1:14 下午 32151

• tf23 is not online. Last active: 01-14-2020, 2:50 上午 tf23
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-01-2006
    • 台北
    • 高中校隊

今仔日有人要打球嗎???

我需要六個人~~~晚間七點到十點喔~~~有默契的各位~~~你們懂的
    這一球出手的弧度比以往的都還要高~~~
    能夠在空中劃出美麗的弧線~多麼清脆的聲音~
    涮~~~
    不管幾次~都會讓我清醒!!!
  •  10-06-2006, 1:44 下午 32157 in reply to 32151

Re: 今仔日有人要打球嗎???

你沒說在哪個地方打.....?!我今天會去打...不知道地方一不一樣....??
  •  10-06-2006, 2:58 下午 32183 in reply to 32157

• tf23 is not online. Last active: 01-14-2020, 2:50 上午 tf23
      男
    • 台北
    • 高中校隊

文章中已經提到~有默契的各位你們知道的

我是要打全場~我還差六人~我就需要六人

所以趕快給我回應吧~~~~

涮~~~
  •  10-06-2006, 2:59 下午 32184 in reply to 32157

男
    • 台北
    • 高中校隊

maov123:

你沒說在哪個地方打.....?!我今天會去打...不知道地方一不一樣....??

絕對不一樣~~~~快~我需要六人~~~~!!!

涮~~~
  •  10-06-2006, 3:52 下午 32214 in reply to 32184

男
    • 台北
    • 高中校隊

真的啦~~~~!!!所以請大家和我聯繫~~~目前都沒人和我聯繫~~~~
    涮~~~
  •  10-06-2006, 5:46 下午 32247 in reply to 32151

男
    • 台北
    • 高中校隊

tf23:
    我需要六個人~~~晚間七點到十點喔~~~有默契的各位~~~你們懂的
    我現在在線上等大家的回應~我們再來研究碰頭方式總之今晚一定得開打
    涮~~~
  •  10-07-2006, 9:19 上午 32491 in reply to 32247

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

漁大,有些人是真的沒去過,你可以PM跟他們說;
    另外有興趣的人也注意一下,隨時去注意看自己的收件夾,因為不會有PM通知。
        All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520