歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

灰熊會留下Rudy Gay嗎?

在 06-07-2010, 2:40 上午 由 Mr.14 發表.第 30 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 31 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-30-2010, 7:42 下午 318113

灰熊會留下Rudy Gay嗎?

當大家都在討論LeBron James的去向的時候

不知道有沒有人注意到今夏也是自由球員身的Gay

我顯少看灰熊的比賽 但單靠數據的話

Gay本季平均有19.6分和5.6籃板 應該會值千萬年薪的身價

和LBJ一樣是打小前鋒位置的Gay 也是今夏許多球隊爭搶的對象之一

包括老東家灰熊想全力留下他以及尼克和籃網都有意網羅他

今夏沒簽到LBJ的球隊沒關係 還有個安慰獎可以選擇

•  05-30-2010, 7:55 下午 318119 in reply to 318113

• LOVE is not online. Last active: 04-05-2020, 4:06 下午 LOVE
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 06-10-2009
    • 籃球名人堂

Re: 灰熊會留下Rudy Gay嗎?

我不認為有球隊會開出千萬的年薪網羅他

儘管數據還不錯

應該還不到千萬的身價

我想尼克和籃網都想找A咖吧

應該不會找他

我覺得他留在灰熊的機率蠻高的

•  05-30-2010, 8:00 下午 318121 in reply to 318113

Re: 灰熊會留下Rudy Gay嗎? O.J. Mayo

想領千萬年薪不是球隊一哥也至少是二哥的LEVEL

但是他在灰熊裡到底是排在第幾位呢!?

本季平均得分和平均都不若第一季加入時那樣亮眼

當然

也可以說是被 Z.Randolph 或 O.J. Mayo 多多少少分掉了!!

只不過個人感覺他對灰熊並不是那麼的重要XD

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  05-30-2010, 8:05 下午 318123 in reply to 318119

• Mr.14 is not online. Last active: 11-05-2019, 7:44 下午 Mr.14
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 05-23-2010
    • 大學明星隊

Re: 灰熊會留下Rudy Gay嗎?

c881712004:

我不認為有球隊會開出千萬的年薪網羅他

儘管數據還不錯

應該還不到千萬的身價

我想尼克和籃網都想找A咖吧

應該不會找他

我覺得他留在灰熊的機率蠻高的

同意,我也覺得他留再灰熊在打拼 的機率很高.他的數據是因為他在灰熊才 洗的出來
    Never give up
  •  05-30-2010, 8:07 下午 318124 in reply to 318121

E N J O Y:

想領千萬年薪不是球隊一哥也至少是二哥的LEVEL

但是他在灰熊裡到底是排在第幾位呢!?

本季平均得分和平均都不若第一季加入時那樣亮眼

當然

也可以說是被 Z.Randolph 或 O.J. Mayo 多多少少分掉了!!

只不過個人感覺他對灰熊並不是那麼的重要XD

應該是不如第二季亮眼吧...

比第一季好太多了

不過以他那種體能臂展這樣的籃板數真的說不太過去

•  05-30-2010, 8:13 下午 318126 in reply to 318124

打錯了

是第二季沒錯- -

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  05-30-2010, 8:24 下午 318127 in reply to 318126

老闆說有信心一定留下Rudy Gay

通常講這話都是已經準備好開頂薪留人

•  05-30-2010, 10:54 下午 318175 in reply to 318127

除非尼克要在今年夏天把Chandler交易掉,不然我不覺得尼克會需要補SF,當然除了LBJ外。
    波神註定要成為傳奇。
  •  05-31-2010, 12:02 上午 318188 in reply to 318175

今年夏天灰熊老闆一定會很後悔

後悔沒有提前搞定Rudy Gay的合約

聰明的球隊如塞隊簽了Rondo、拓荒者簽了Roy、Aldridge

就省下了夏天的麻煩

重點就是兩個字--趁早

Rudy Gay或許只值1000到1100萬

但是沒有任何人能保證

會沒有球隊捧著頂薪合約來簽Gay

Gay的頂約會略高於五年7500萬

那些清出了大量薪資空間卻簽不到人的球隊

逼急了他們什麼事都做得出來

Lewis當年的合約就是這麼簽出來的

只要有一支球隊狠下心或失心瘋出個頂約

就有得灰熊受了

天佑台灣
  •  05-31-2010, 1:52 上午 318207 in reply to 318188

我覺得之前軟豆腐的新聞多多少少會影響到灰熊跟Gay續留的意願吧

當然軟豆腐事件還沒出個結果  等結果出來後再看看吧

•  05-31-2010, 4:11 上午 318221 in reply to 318207

就算GAY想閃人捧高薪

也得等那些大咖被搞定後才輪到他

到時看剩哪些球隊.GAY也不一定得到滿意的新資

若是留灰熊那又另當別論了

但環境那麼差.他的本事夠拿千萬嗎?

•  05-31-2010, 8:37 上午 318241 in reply to 318221

• lucien is not online. Last active: 07-10-2016, 9:27 下午 lucien
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-08-2007
    • 世界村
    • NBA明星

也許該說...不是值不值得那身手 ,

而是有沒有人要出那個價...

一個偏執的NBA球衣收集狂....
  •  05-31-2010, 10:13 下午 318414 in reply to 318241

我認為灰熊的先發陣容可以說比公牛還要整齊,

但缺的是一個好的教練跟一個真正的領袖球員。

Rudy Gay我認為他跟七六人的伊古達拉情況類似,擁有很好的體能與態度

但就是欠缺一股氣,與更細膩的技巧。

如果能賭Lebron,就不用Rudy Gay;如果要Rudy Gay,要考量打不出身價的風險。

至於年薪千萬,Rudy Gay是必定有的!

•  05-31-2010, 11:25 下午 318427 in reply to 318414

如果真的留不住 , 可以拿 Marc Gasol 跟七六人換 Young 加 Jason Smith

當然灰熊會吃虧 , 但也沒有別的辦法可想

Bjork本人就是音樂!
  •  05-31-2010, 11:36 下午 318428 in reply to 318427

Kawakami Rinitsu:

如果真的留不住 , 可以拿 Marc Gasol 跟七六人換 Young 加 Jason Smith

當然灰熊會吃虧 , 但也沒有別的辦法可想

拿Marc Gasol 跟七六人換 Young 加 Jason Smith?別鬧了

第 1/3 頁 (共 31 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520