歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

田臥勇太是當今亞裔第一控衛?

在 10-07-2006, 9:02 上午 由 志傑飄髮哥 發表.第 22 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 23 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-06-2006, 3:19 下午 32200

• seattlek is not online. Last active: 11-03-2006, 6:52 上午 seattlek
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 08-07-2006
    • Seattle, WA. USA
    • 大學校隊

田臥勇太是當今亞裔第一控衛?

不知道大陸劉偉差幾成功力

小劉遇到歐美球隊時球甚至運不過半場 ...

NBA ACTION, it's FAN-tastic

EA SPORTS NBA LIVE It's in The Game
  •  10-06-2006, 4:29 下午 32228 in reply to 32200

Re: 田臥勇太是當今亞裔第一控衛?

你从哪里看出刘伟比他差几成功力,仅仅因为他打了几分钟的NBA ? 他们俩都没有直接对决过,你就说他比刘好,这是典型的NBA崇拜主义,你难到没看到美国队多少年没拿世界冠军了吗? 我至少敢说小刘是参加FIBA比赛中的亚洲第一,看他这次世界锦标赛的表现就知道.至于那个连亚洲FIBA比赛都不敢(他自己说是不屑拉)的小矮子(绝对的防守漏洞)根本没有可比性.

•  10-06-2006, 4:48 下午 32232 in reply to 32228

• wenq is not online. Last active: 10-28-2006, 3:36 下午 wenq
    • Not Ranked
    • 加入於 08-24-2006
    • 高中校隊

asd1018:

你从哪里看出刘伟比他差几成功力,仅仅因为他打了几分钟的NBA ? 他们俩都没有直接对决过,你就说他比刘好,这是典型的NBA崇拜主义,你难到没看到美国队多少年没拿世界冠军了吗? 我至少敢说小刘是参加FIBA比赛中的亚洲第一,看他这次世界锦标赛的表现就知道.至于那个连亚洲FIBA比赛都不敢(他自己说是不屑拉)的小矮子(绝对的防守漏洞)根本没有可比性.

hoho,兄台还是沉不住气啊,这不,上了人家的当了吧............................讨论这个有意义吗?亚洲的控卫再强,放到世界上去又怎么样?非要矮个子里面拔个将军,看来某些人真的是太闲了啊。我记得刚刚删掉一个类似的帖子,怎么又有人跳出来挖这么烂的坑了呀........

你应该说,嗯,是的,非常好,日本的田卧君当今亚洲第一乃至全球第一控卫。

•  10-06-2006, 4:52 下午 32233 in reply to 32232

想必開版的應該只認識田臥而已。

這種版鎖了也罷。

Vanilla
  •  10-06-2006, 5:39 下午 32244 in reply to 32233

• caoyi455 is not online. Last active: 08-11-2013, 6:29 下午 caoyi455
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 09-23-2006
    • hoopchina
    • 麥當勞高中明星

亞洲第一控衛??我認為這個不好說。因為打歐美毬隊是一個樣子,打亞洲毬隊誰好用又是個樣子。。。單純討論誰比誰強??好像很勉強,隻能看雙方交鋒誰的數據更好,還是誰的毬隊更好呢?

就像很難說KIDD和NASH誰更好一樣》。。。很難講

立國於大地,不可無法也。立國於世紀文明競進之秋,尤不可以無法,所以障人權,亦所以過邪僻,法治國之善者,可以絕寇賊息訟爭。
  •  10-06-2006, 8:03 下午 32303 in reply to 32200

田卧还真实没给我留下过印象,没见他参加过什么比赛,就好像太阳队以前的垃圾比赛中他趁别人不注意外线投几个三分。以他的实力能在亚洲锦标赛中证明自己就不错了吧

•  10-06-2006, 8:21 下午 32308 in reply to 32232

• zuru is not online. Last active: 11-18-2006, 8:15 上午 zuru
    • 加入於 10-02-2006
    • 籃球夏令營

wenq:
    asd1018:

hoho,兄台还是沉不住气啊,这不,上了人家的当了吧............................讨论这个有意义吗?亚洲的控卫再强,放到世界上去又怎么样?非要矮个子里面拔个将军,看来某些人真的是太闲了啊。我记得刚刚删掉一个类似的帖子,怎么又有人跳出来挖这么烂的坑了呀........

你应该说,嗯,是的,非常好,日本的田卧君当今亚洲第一乃至全球第一控卫。

難道有問題嗎?亞洲第一早已不是問題了,全球第一雖然談不上,但我認爲田臥也是世界級的,以他的身高能打到這個程度絕對是驚人的,像立陶宛的兩個所謂世界級控衛Jasikevicius和Macijauskas在NBA都混得不怎麽樣,Macijauskas更是沒上幾場就被炒了,田臥能支持幾個賽季真的很強!如果世錦賽上日本隊能召入他,有極大可能小組出綫,甚至取得比中國更好的成績,只是田臥的境界和追求已不只在于這種比賽了。

•  10-06-2006, 8:29 下午 32313 in reply to 32200

• zuru is not online. Last active: 11-18-2006, 8:15 上午 zuru
    • 加入於 10-02-2006
    • 籃球夏令營

劉偉差幾成功力?中國控衛一向很弱,差亞洲其他後衛都有些許吧,更不用拿田臥來説了。

世錦賽上對Arroyo根本就是被電死,完全沒得打,對上希臘那些笨拙緩慢的歐洲球員都突不過,亞洲其他後衛就算再差也不至於被這樣羞辱吧。

•  10-06-2006, 8:54 下午 32318 in reply to 32200

SeattleK最近吃錯了葯?昨天被刪了兩貼,今天又發了一貼?你覺得田臥好,那你就說他的好,還要拿劉偉出來?看不上劉偉還把他拉出來比,明顯是找事........

對了,田臥現在在哪裏?他有打夏季聯賽嗎?新賽季的NBA球團有沒召他的?

•  10-06-2006, 9:22 下午 32323 in reply to 32313

• pcjs is not online. Last active: 11-07-2007, 1:59 下午 pcjs
    • 加入於 07-31-2006
    • 籃球夏令營

楼上ZURU只是因为看不过前面大陆球迷而针锋相对的话,为了论坛的宁静,那就不多说了,反正说什么都不会满意的!

但如果真是这么想的话,不禁想问一下,什么叫田卧的境界和追求不只在于这种比赛了?难道说作为全球篮球界的重大赛事之一的世锦赛真的那么不值一晒,那为什么像DIRK,加索尔,LBJ,WADE这样的大佬还热此不疲,难道他们的境界和追求还不如田卧?对于他为什么不参加国家队比赛,可以鄙视他不爱国,也可以称赞他专注与自己的理想,反正可以因球迷的个人喜好而定,与此我是没有评价的权利的.过我想说的是如果他真有你说的如此好,那么世锦赛他不参加真是不明智,在NBA全球化的今天,作为全球篮球界的盛会,尤其是在这几届梦之队的成绩都不理想的背景下,世界锦标赛更是会受到众多NBA球探的关注!如果如你所想,他能带领日本队取得突破,那么受到球探的关注度无疑会比在夏季联赛中厮杀来得大的多,对于他这样一个志在进入NBA的球员来说绝对是一种损失!他为理想拼搏的精神,确实值得大家称道,对于他能力的看法,这个见人见智,但作为大陆球迷,普遍观点是只有从比赛场中见真章,没比过,只凭几个精华视频,还有一些过往的经历就下断语,我们是不会服气的,要称亚洲第一,可以!不过要像姚一样在比赛中真正胜过亚洲其他对手再说!

至于所谓的希腊后卫不好的言论,我彻底无语!!!

•  10-06-2006, 9:48 下午 32329 in reply to 32313

黑澀會弟弟....這種話你還是在家裡自己說好了.....

不是人家中國後衛差 過不了半場 是其他球隊對中國隊的壓迫和對其他亞洲國家的壓迫有差別.... 如果用同樣的壓迫方法 亞洲也沒幾個後衛能夠運過半場

再說說田臥 他要讓人家信服的話 請先稍微打出一點點的成績 ok!?

而不是只是短暫上過nba 就說他是國際級的....

•  10-06-2006, 9:53 下午 32331 in reply to 32313

zuru:

劉偉差幾成功力?中國控衛一向很弱,差亞洲其他後衛都有些許吧,更不用拿田臥來説了。

世錦賽上對Arroyo根本就是被電死,完全沒得打,對上希臘那些笨拙緩慢的歐洲球員都突不過,亞洲其他後衛就算再差也不至於被這樣羞辱吧。

原來美國輸的是笨拙緩慢的希臘。

您的見解還真是愚昧的好笑。

Vanilla
  •  10-06-2006, 10:12 下午 32344 in reply to 32308

• wenq is not online. Last active: 10-28-2006, 3:36 下午 wenq
    • 高中校隊

zuru:
    wenq:
    asd1018:

難道有問題嗎?亞洲第一早已不是問題了,全球第一雖然談不上,但我認爲田臥也是世界級的,以他的身高能打到這個程度絕對是驚人的,像立陶宛的兩個所謂世界級控衛Jasikevicius和Macijauskas在NBA都混得不怎麽樣,Macijauskas更是沒上幾場就被炒了,田臥能支持幾個賽季真的很強!如果世錦賽上日本隊能召入他,有極大可能小組出綫,甚至取得比中國更好的成績,只是田臥的境界和追求已不只在于這種比賽了。

嗯,没有问题啊,田的实力真的是亚洲第一。嗯,那又怎么样?你到底想说明什么问题,看你的意思,似乎连德科.诺维斯基,加索尔,韦德,姚明,阿罗约这些人的境界核追求都跟田卧差了好几个档次了,呵呵。

还有搂主用心险恶,你想赞田卧,挺田卧没有人反对你,但是你别把刘炜拉下水啊.........好歹人家世锦赛也打出个得分助攻榜排24支球队所有控卫第四的成绩,篮板则是排控卫的第三。拜托那个田卧我真的很少看见他,NBA他打过几分钟的比赛?亚洲比赛我们看见他了吗?世锦赛我们看见他了吗?

•  10-06-2006, 10:23 下午 32349 in reply to 32200

• 高中校隊

seattlek:

不知道大陸劉偉差幾成功力

小劉遇到歐美球隊時球甚至運不過半場 ...

拜托斑竹照顾一下,搂主纯粹用心险恶。你赞田卧可以,但是没必要贬刘炜吧?

不过楼主这么比较倒是说明了一个问题,楼主拿刘炜作为评价田卧亚洲第一的标准,那么至少证明刘炜在目前的亚洲篮坛还算是顶尖级别的。不然干嘛拿刘炜出来比啊?如果刘炜真的在亚洲都那么菜,那么我比较怀疑楼主做这样比较的逻辑是否正常。呵呵,也许这就是过度自卑产生的过度自我膨胀吧。

•  10-06-2006, 10:28 下午 32355 in reply to 32313

• 高中校隊

zuru:

兄台,你倒是说说亚洲还有哪只球队比中国队在世锦赛上面表现更争气的?这么多年了。

第 1/2 頁 (共 23 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520