歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

梅西和ginobila 在阿根廷 人氣應該差不多吧?

在 06-22-2010, 3:35 下午 由 AJ 發表.第 6 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-18-2010, 1:04 下午 323235

梅西和ginobila 在阿根廷 人氣應該差不多吧?

我個人認為 儘管阿根廷很瘋足球 但畢竟ginobila 也是唯一海外人氣最高的球星 又屢次幫國家隊拿下重要的勝利.......

•  06-18-2010, 2:44 下午 323302 in reply to 323235

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 梅西和ginobila 在阿根廷 人氣應該差不多吧?

還是差很多。

這是我最近聽到的一個八卦:Luis Scola日前到中國來訪問,到上海世博會的阿根廷館參訪時,

阿根廷館的負責人居然不知道Scola是誰。Scola說,我是帶領阿根廷男籃隊的主力球員啊...

館長說:Sorry,我只看足球, 籃球啥的,我都不關心。

Scola當場窘在那裡。 

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  06-18-2010, 2:45 下午 323304 in reply to 323235

Re: 梅西和ginobila 在阿根廷 人氣應該差不多吧?

梅西應該比較高吧..

阿根廷國人對足球比較風靡..

•  06-18-2010, 3:20 下午 323323 in reply to 323304

关于在阿根廷此二人谁的人气更大些的问题,前段时间大陆记者问过斯科拉,他想都没想就脱口而出:“梅西!”

•  06-18-2010, 3:22 下午 323326 in reply to 323304

主流跟非主流運動明星是差很多的,有點像拿曾雅妮跟王建民比
    曾雅妮是世界級的高球天后,但在台灣卻沒多少人知道她長什麼樣子
    德國人一定背得出世界杯德國隊有哪些人,卻不一定知道Nowitzki是誰
  •  06-19-2010, 9:20 上午 323584 in reply to 323326

• nesta is not online. Last active: 11-24-2010, 10:14 上午 nesta
    • Not Ranked
    • 加入於 03-23-2009
    • hongkong
    • 籃球夏令營

天哪,他們根本就不是一個級別的,Ginóbili怎麽可能和Messi相比?

這就好像問美國人Kobe和足球明星Donovan誰大牌一樣,根本就沒有可比性。

•  06-22-2010, 3:35 下午 324134 in reply to 323584

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

全世界足球不是主流運動的國家
    真的不多

以法國為例
    從前我住的STRASBOURG在籃球打入歐冠盃四強 
    主場出戰
    但同一天即將降入乙級的足球隊也是主場出戰
    問了所有的朋友
    每個都說要去看足球
    沒人在乎籃球打得好不好

當時我們班上的阿根廷人對阿根廷足球隊員如數家珍
    可對於阿根廷籃球隊員有哪些人
    卻不太清楚

人氣差不多? 

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520