歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

魔術和勇士換新隊徽囉

在 06-24-2010, 2:27 上午 由 SkyWalker 發表.第 12 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-22-2010, 11:14 下午 324194

魔術和勇士換新隊徽囉

個人感覺魔術換的新隊徽 還滿簡潔有力的

依然保留了那顆魔術球

當然還是以藍色為球隊主體顏色

不過我還是喜歡2000~2010球季的隊徽

球隊隊徽演變如下:

1989~2000球季                 2000~2010 球季                目前新隊徽

看不到圖片請至http://www.nba.com/magic/news/newlogo_unveiled_061510.html

http://www.nba.com/magic/news/logoevolution_061510.html

當然不只魔術 另外勇士也把整個隊徽和球衣給換掉了

下球季將穿上全新的藍黃配色球衣 捨棄好幾年的橘黃配色 

勇士新Logo似乎回到以前的樣貌 就是以前大家常說的金門大橋?和76人一樣走復古路線嗎?但誰能告訴我那個吊橋代表什麼意思呢?

http://www.nba.com/warriors/news/warriors_unveil_new_logo_061710.html

http://www.nba.com/warriors/history/warriors_logo_evolution.html

另外爵士也把隊徽的顏色改了一下 原本主要是淺藍搭紫色

現在是改為黃色搭默綠色

http://www.nba.com/jazz/features/1011_historyofthenamelogo.html

還有爵士也多了一些副Logo Jazz的字樣

http://www.nba.com/jazz/news/1011_newlogos.html

以上連結轉載自NBA官網

•  06-23-2010, 12:44 上午 324200 in reply to 324194

Re: 魔術和勇士換新隊徽囉

我還是覺得原本的隊徽比較好看!!
    那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  06-23-2010, 12:50 上午 324201 in reply to 324200

我必較好奇的是勇士球衣上面的號碼是30號

代表他們終於要放棄那個8號了嗎...?

•  06-23-2010, 12:56 上午 324202 in reply to 324201

為什麼越換越醜。= ="

波神註定要成為傳奇。
  •  06-23-2010, 1:30 上午 324205 in reply to 324202

• Mr.14 is not online. Last active: 11-05-2019, 7:44 下午 Mr.14
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 05-23-2010
    • 大學明星隊

有同感,尤其是MAGIC
    Never give up
  •  06-23-2010, 6:14 上午 324224 in reply to 324205

看來勇士換過不少次可是都沒有反應在戰績上!!!!
  •  06-23-2010, 7:49 上午 324225 in reply to 324224

爵士隊的我喜歡

中間換那個顏色就對了

因為湖人隊最討厭最討厭

就是綠色

•  06-23-2010, 8:10 上午 324226 in reply to 324194

關於勇士隊的隊衣~沒錯~那就是以前大家常說的金門大橋...而為什麼選金門大橋是因為當時勇士隊遷移過來時是在舊金山.而加上他們的(有金門大橋圖)舊球衣都還滿受歡迎的,所以他們就再度取用~

•  06-23-2010, 10:22 上午 324240 in reply to 324200

很好看 很漂亮 

尤其是JAZZ的

漂亮的音符

改來改去最失敗的就是七六人

趕快連球衣都一起改回來吧.. 

Philadelphia 7year Tankers
  •  06-23-2010, 12:32 下午 324256 in reply to 324240

JAZZ 改回過去80年代(至90年代中期)熟悉的舊隊徽啦(但還是有些許不同),
    一些資深球迷相信應該會很容易接受。

咦,湖人隊討厭綠色?這...有具體根據嗎?

In God We Trust

•  06-23-2010, 6:32 下午 324305 in reply to 324256

另外騎士也把隊徽做了一點點的改變

原本是土咖啡色的劍

現在變成一把金黃色的劍

http://www.nba.com/cavaliers/news/logo_updated_100621.html

•  06-23-2010, 6:42 下午 324306 in reply to 324256

SkyWalker:

JAZZ 改回過去80年代(至90年代中期)熟悉的舊隊徽啦(但還是有些許不同),

因為綠色是波士頓賽爾提客隊的顏色啦,所以當然不會太喜歡。

這兩隻球隊在冠軍賽交手過12次,其中一次湖人還在明尼蘇達州,

交手到現在綠衫軍總共贏了9次,說湖人討厭綠色不會很奇怪。

當湖人隊的Jerry West當年終於拿到冠軍時,他的友人為開玩笑合送他一台綠色的車子,

其他湖人球員我不知道,但Jerry West討厭綠色倒是有名的,那應該跟綠衫軍脫不了關係。 

•  06-24-2010, 2:27 上午 324374 in reply to 324306

chinshen:
    SkyWalker:

因為綠色是波士頓賽爾提客隊的顏色啦,所以當然不會太喜歡。

這兩隻球隊在冠軍賽交手過12次,其中一次湖人還在明尼蘇達州,

交手到現在綠衫軍總共贏了9次,說湖人討厭綠色不會很奇怪。

當湖人隊的Jerry West當年終於拿到冠軍時,他的友人為開玩笑合送他一台綠色的車子,

其他湖人球員我不知道,但Jerry West討厭綠色倒是有名的,那應該跟綠衫軍脫不了關係。 

哈,或許應該是這樣吧~

說湖人討厭綠色,我直覺聯想到,
    當年公牛稱霸整個90年代,
    各方強隊都被牛蹄踐踏過,樹敵應該不少,
    會不會有球員看到紅色就反感?(但熱火隊也是紅)

顏色真是球隊的精神象徵啊!

In God We Trust

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520