歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

三巨頭你們的啦 那我們剩下的呢?

在 07-11-2010, 10:43 下午 由 a124624431 發表.第 13 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-09-2010, 7:39 下午 327722

三巨頭你們的啦 那我們剩下的呢?

剩下的幾隊真的很冏,

因為搶不到人,

尼克除了阿罵以外其他點都還要補強一下,可能再等一季,最好能夠像阿罵開出的名單。

籃網沒半個,好不容易搬了新家的說,大概戰績把大家嚇退了。

暴龍準備核心重建。

騎士迷大罵喇叭背叛,核心也重建,大歐也不會留。

快艇,沒差本來就預估搶不到半個,至少先發早就找齊。

公牛,不錯還有個小新,至少好了點。

黃蜂說保羅不賣,但是好像沒捕到人。

魔獸說我要小心跟小保羅,我看沒機會了。

剩下的球隊冏的冏,捕不到的也補不到。

大概是快艇根公牛的陣容比較有希望吧,騎士還可以撐著,籃網在多贏幾場吧,尼克有個雛形了,可能再等一季。

•  07-09-2010, 7:51 下午 327727 in reply to 327722

Re: 三巨頭你們的啦 那我們剩下的呢?

下季的騎士到底何去何從呢??

陣容就算走了喇叭詹還算不差啦

只是誰來領頭?

真為騎士迷感到惋惜

•  07-09-2010, 7:54 下午 327729 in reply to 327722

也沒那麼嚴重啦,整個看也就是東區六十幾勝跟四十幾勝兩隊的戰績對調,其他換湯不換藥

反正對爵士奪冠的機會,沒多大影響((遠目

•  07-09-2010, 8:11 下午 327740 in reply to 327722

robinwang:

剩下的幾隊真的很冏,

因為搶不到人,

尼克除了阿罵以外其他點都還要補強一下,可能再等一季,最好能夠像阿罵開出的名單。

籃網沒半個,好不容易搬了新家的說,大概戰績把大家嚇退了。

暴龍準備核心重建。

騎士迷大罵喇叭背叛,核心也重建,大歐也不會留。

快艇,沒差本來就預估搶不到半個,至少先發早就找齊。

公牛,不錯還有個小新,至少好了點。

黃蜂說保羅不賣,但是好像沒捕到人。

魔獸說我要小心跟小保羅,我看沒機會了。

剩下的球隊冏的冏,捕不到的也補不到。

大概是快艇根公牛的陣容比較有希望吧,騎士還可以撐著,籃網在多贏幾場吧,尼克有個雛形了,可能再等一季。

其實我還覺得蠻高興的

聯盟總算有球隊的陣容能壓過湖人了....

這下真的有球隊能夠Beat L.A了!!!

•  07-09-2010, 8:14 下午 327743 in reply to 327740

• LOVE is not online. Last active: 04-05-2020, 4:06 下午 LOVE
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 06-10-2009
    • 籃球名人堂

其他隊真的很囧

尼克只有阿罵還是無法贏球的

籃網什麼都沒撈到

大家積極想補進這3人

都沒捕到反而讓他們再同一隊

真的囧了

•  07-09-2010, 8:24 下午 327748 in reply to 327743

c881712004:

其他隊真的很囧

尼克只有阿罵還是無法贏球的

籃網什麼都沒撈到

大家積極想補進這3人

都沒捕到反而讓他們再同一隊

真的囧了

尼克的B計畫還在執行中(明年的Melo)

如果真的成了

這下西強東弱真的要改變了

球星一窩蜂跑到東區

•  07-09-2010, 8:33 下午 327753 in reply to 327743

尼克是真的冏了

但籃網我覺得還是前途似錦

畢竟籃網在把整理薪資的時候

也不忘換來淺力股

這次籃網戰績進步還是有望的

暴龍也還好

但也確定是不能打進季後賽了

這一季要是有交易也是換來潛力股或選秀順位

公牛我覺得不用擔心

本來的陣容就已經很好了

現在大前鋒也補了

公牛把剩下的錢拿去簽一個得分能力強的得分後衛來取代Ben Gordan走去後所少的火力

這樣也就夠了

http://gooddereklu.pixnet.net/blog
    這是小弟我創的部落格
    專門分享國際籃球
    有空歡迎來看看
  •  07-09-2010, 8:37 下午 327756 in reply to 327722

走著瞧啊

不同世代不同玩法

或許三巨頭很炫麗

不過籃球是團隊的

要冠軍是要實力加運氣

他們有三巨頭

我們有

有人

有錢

有時間

怎樣

怕了吧

•  07-09-2010, 8:44 下午 327759 in reply to 327756

新三巨頭終於成形了,雖然這樣不過還是支持超塞,東區多了一個超強隊

希望可以破掉湖人三連霸阿,不自覺的就high起來了阿阿阿

•  07-09-2010, 8:59 下午 327765 in reply to 327759

eimonkey:

新三巨頭終於成形了,雖然這樣不過還是支持超塞,東區多了一個超強隊

希望可以破掉湖人三連霸阿,不自覺的就high起來了阿阿阿

雖然希望東區也有支球隊可以脅威湖人

(我不反湖人, 只是不希望有一支球隊獨大)

但不知道為什麼, 我很不喜歡熱火的LCD連線

如果是Wade+ Bosh我覺得還好, 但加上LBJ就覺得外掛開太大了

而且這幾個才幾歲就來玩合體這招, 未來幾年其他球隊怎麼玩

就算熱火之後冠軍連連, 也不會讓大家覺得偉大, 只是理所當然而己

尼克高層現在應該是挫著等, 擺爛那麼久要抓03T的大魚, 結果只撈到一個阿罵

空有一堆的銀子卻沒好貨色可撿

阿罵原本的如意算盤打得真精, 想說他到尼克會有其他A級球員跟進

現在咧, 沒有Nash還能那麼威嗎?

•  07-09-2010, 9:13 下午 327771 in reply to 327727

gary2258:

只是誰來領頭?

真為騎士迷感到惋惜

換成 傑米森  或是 MO 當老大?
  •  07-09-2010, 9:51 下午 327783 in reply to 327771

hao0922:
    gary2258:

只是誰來領頭?

真為騎士迷感到惋惜

Jamison老了

當年在勇士被交易掉後基本上就失去了當大哥的機會了

Mo.....有誰能想像Mo當球隊頭號球星的樣子???

不過如果可以把Arenas搞過來

用Mo加上巴西人換

其實倒也不錯

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  07-11-2010, 9:42 下午 328775 in reply to 327722

對這幾隊來說,沒搶到人還空了一堆銀子,確實是蠻冏的,蠻佩服一些球隊GM的遠見,避免手下明星球員的合約年衝突並且加入這瘋狂的夏天,

現在真的是甜了這些小a咖或b咖了~~

•  07-11-2010, 10:43 下午 328793 in reply to 327783

stevkang8:
    hao0922:
    gary2258:

只是誰來領頭?

真為騎士迷感到惋惜

Jamison老了

當年在勇士被交易掉後基本上就失去了當大哥的機會了

Mo.....有誰能想像Mo當球隊頭號球星的樣子???

不過如果可以把Arenas搞過來

用Mo加上巴西人換

其實倒也不錯

Jamison會被換到騎士我就非常意外了

Arenas在去的話我真的會吐血

巫師跟騎士近幾年的對打  彷彿就像世仇似的

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520