歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

5年2500左右Mike Miller簽約熱火

在 07-11-2010, 3:21 上午 由 bryancloud 發表.第 10 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-10-2010, 11:44 上午 328069

• HIC is not online. Last active: 12-30-2011, 11:58 下午 HIC
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 06-28-2010
    • 麥當勞高中明星

5年2500左右Mike Miller簽約熱火

這會讓我回想07年的美洲資格賽

他們一起努力過

渴望的冠軍來了...

老將部分還在追逐老魚和大Z..

•  07-10-2010, 11:55 上午 328077 in reply to 328069

Re: 5年2500左右Mike Miller簽約熱火

熱火應該算是自由市場的最大贏家XD
    那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  07-10-2010, 11:57 上午 328079 in reply to 328077

綠葉球員補的好的話明年冠軍賽有機會看到之前沒看到的23(變成6)VS24~

也有機會看到我愛的WADE對上KOBE~

就某方面來看還真是一舉兩得~哈

•  07-10-2010, 11:59 上午 328081 in reply to 328069

如果大Z也去熱火,那騎士的老闆又要再受傷一次了...
  •  07-10-2010, 11:59 上午 328082 in reply to 328077

E N J O Y:
    熱火應該算是自由市場的最大贏家XD

不是最大贏家.......是"唯一"的贏家

像尼克這種原本體質弱的球隊,只補一個Amare也不足以完全改善體質

熱火可是把這次市場上最好的器官都搜括一空了

嗯.......我祝熱火器官移植後身體不會有排斥的作用,好好的健康的活下去

將期待託付於未來 而往事,就留給自己在夜裡慢慢回味吧

有空來我的噗浪坐坐
    http://www.plurk.com/Jalen0802
  •  07-10-2010, 12:05 下午 328087 in reply to 328082

雖然熱火有了超級3巨頭

那PG和C的位置誰來打?

一隻球隊最重要就是要有不錯的PG和C

所以我覺得 當初有Wade+Bosh就足夠了

可以把LBJ的錢拿去補綠葉和其他B咖

但熱火薪資已經完全被他們3個卡死了

有了超級3巨頭 我不見得是好事

重點是...替補要簽誰?全部底薪球員嗎?

這樣先發替補落差之大 打算操3巨頭每場40分鐘以上嗎?

•  07-10-2010, 12:16 下午 328096 in reply to 328087

kb1752000:

雖然熱火有了超級3巨頭

我本來也是和你有一樣的想法~

不過剛看了一下三巨頭本來不合體也大概一場會上場將近快40分鐘~

而且對上一些弱對可能第三節就會進入垃圾時間了@@~

現在比較擔心的事其中一巨頭萬一不小心受傷,雖然在季賽由兩巨頭帶其他三小板凳戰績應該不會算太難看~

但是在季後賽萬一遇到BOSTON或LA這種等級的球隊時有一句頭受傷那就真得是玩完了@@~

•  07-10-2010, 12:21 下午 328099 in reply to 328087

kb1752000:

雖然熱火有了超級3巨頭

這台L.C.D可是不便宜阿...

這個類似問題我有問過其他大大,是說,Wade和LBJ都習慣持球在手所以控求方面就交給他們倆??

可能是因為在原本的隊伍裡,各自隊伍的PG都沒有那麼亮眼

而我記得Wade兼任控球時,我常常看見是拉開單打,不是不傳...是要傳給誰?

現在是有兩位巨星可以幫忙,但是,同樣地Wade的效益同時也會降低許多,畢竟sg是他拿手的位置

或許,有大大會說三巨頭整體數據降低是正常的,是沒錯...

不過個人還是覺得有好的PG,有組織有三分,相信熱火會更好....但就薪資來看...就...

如果撇開PG這塊,禁區的大個子,只有BOSH一個人扛...高度和對抗性明顯不足

實際面來看,目前補禁區這一塊會比較OK,不會淪或到最後...要讓BOSH扛中鋒吧...

那我想魔術和BOS會很開心....

而最重要的替補這一塊,也是令人堪憂阿...就算三巨頭年輕有活力,每場給你操個40分鐘好了

難保衝到季後賽高強度的比賽不會受傷阿...看看今年BOS的例子吧...

BOS今年的替補明顯的火力銜接不上,有些時刻把上半場的好球給送走

如果BOS的替補需要再補強,那兩相比較...熱火的替補呢...?

看看萊里要怎麼盤算吧...

Boston 18#

KG GO HOME!!!!!
  •  07-11-2010, 2:54 上午 328470 in reply to 328099

明年有非常大的机會

在東區冠軍賽看到dh12殺的很開心

只要wade跟lbj切入時dh12不去封

就來看看老狐狸要在dh12身上賠幾次犯規

本來能扛得住他的組合就少之又少

價碼也都不便宜

還把錢拿去簽了lbj

呵~ mia要是連東區都不能出線就好笑了

•  07-11-2010, 3:11 上午 328474 in reply to 328470

連Mike Miller 都低價加盟熱火!?

黑道!這種熱火是暴力組織、是黑道了啊啊啊啊啊.....

In God We Trust

•  07-11-2010, 3:21 上午 328479 in reply to 328470

笨蛋~問題出在禁區

大家都說熱火有big 3,但我卻認為是只有big 2.5

因為BOSH顯然和LBJ 、WADE是不在相同的檔次上

BOSH在暴龍時,就有被批評球風不夠強硬,他不具有殺翻對方禁區的能力

一對一的話,對上公牛的BOOZER或是AMARE他也未必能佔得上風

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520