歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問7/22中正高中的比賽發生了什麼事

在 07-30-2006, 8:34 上午 由 撒旦的右手 發表.第 8 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-25-2006, 3:42 上午 1756

• Robbin is not online. Last active: 02-01-2008, 7:09 下午 Robbin
    • Not Ranked
    • 加入於 07-23-2006
    • 萬惡城市
    • 籃球夏令營

請問7/22中正高中的比賽發生了什麼事

7/22號,小弟剛好也有到中正高中體育場賽球

在旁邊熱身等候比賽時,有幸看到籃球作者隊跟對手(不知隊名)比賽

不曉得是酷熱的體育場所引起還是過於密集的肢體碰撞所引起

看到了作者隊越打火氣越大,有位把眼鏡丟到看台

(這球我也覺得裁判吹的不理想,位置站的好好的)

到後來還有大聲的用髒話ㄍ一ㄠ\/裁判,讓我們在旁邊的人都大吃一驚

不曉得為了什麼..

即使剪了光頭,也沒有什麼能改變我對飄髮哥的喜愛

我的wp部落格-人非聖賢 誰不寂寞
  •  07-25-2006, 3:58 上午 1760 in reply to 1756

Re: 請問7/22中正高中的比賽發生了什麼事

八成是跟你想的原因有關吧

裁叛...肢體碰撞...熱

在我還沒試過以前.我絕不接受失敗
    http://blog.udn.com/rufu90229
  •  07-26-2006, 9:03 下午 2583 in reply to 1756

天氣太熱,大家火氣都很大,其實各退一步就什麼事情都沒有了,請針對球,用力的打球,而不是針對人!!
    版主訊息:
    簽名檔過小
    計警告一次
  •  07-27-2006, 10:40 下午 3175 in reply to 2583

當然阿!我覺得打全場其實很容易讓人發脾氣..只是要看自己能不能克制..尤其是打內線的人
    身旁的副駕駛永遠是妳的位子!
  •  07-28-2006, 5:30 下午 3462 in reply to 3175

• 禁区之王 is not online. Last active: 06-17-2014, 10:37 上午 禁区之王
    • 加入於 07-25-2006
    • 馬來西亞﹐Dennis Rodman's粉丝
    • 高中校隊

kai830:
    當然阿!我覺得打全場其實很容易讓人發脾氣..只是要看自己能不能克制..尤其是打內線的人

當然對方也要保持體育精神﹐別老是小動作連連~堂堂正正的比賽!!

不然贏的了比賽﹐卻輸了風度....

--Dennis RodMan.. #91

•  07-28-2006, 7:35 下午 3510 in reply to 3462

我覺得籃球......就是要打出火氣

才懂得認真  才有趣 才有目標

球員跟裁判的互動也很好看~呼呼

SHAQ離開的湖人隊 雖然勝場變少 但是讓人感動
  •  07-29-2006, 6:23 上午 3741 in reply to 3175

kai830:

不會啊...建銘打內線打的很冷靜沉著呢~

在我還沒試過以前.我絕不接受失敗
    http://blog.udn.com/rufu90229
  •  07-30-2006, 7:18 上午 4138 in reply to 3741

• midas is not online. Last active: 10-11-2007, 2:09 上午 midas
    • 加入於 07-29-2006
    • 籃球夏令營

夏天到了打球火氣大

•  07-30-2006, 8:34 上午 4148 in reply to 3741

對啊 犯規 都打死不認啦
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520