歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

我真的很想問熱火迷

在 07-15-2010, 9:05 下午 由 carlliu 發表.第 15 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 16 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-15-2010, 7:24 上午 330341

我真的很想問熱火迷

我很想問為什麼這麼多熱火迷想要Shaq回鍋

他被換到太陽的時候把熱火羞辱的不夠慘嗎

Shaq如果真的回鍋熱火  我不僅看不起Shaq 更看不起Riley

•  07-15-2010, 7:32 上午 330342 in reply to 330341

Re: 我真的很想問熱火迷

很多?! 在哪看到的?! 列個名單給我看看...

我就完全沒這個想法...

話說現在好像很流行看不起XXX 看不起 XXX ?!

•  07-15-2010, 7:33 上午 330343 in reply to 330341

那些希望Shaq加入熱火的球迷

也很希望AI加入吧

只是單純的想把五個位置弄得星光閃閃罷了,完全不考慮打法

•  07-15-2010, 7:37 上午 330344 in reply to 330342

ALonzo:

很多?! 在哪看到的?! 列個名單給我看看...

我就完全沒這個想法...

話說現在好像很流行看不起XXX 看不起 XXX ?!

在圓球城市看到的

而說我是很多 並非說全部 

•  07-15-2010, 8:24 上午 330355 in reply to 330341

在大z到熱火後

我比較好奇的是

如果這次大z和shaq又湊在一起

誰打先發?

雖說大z投靠熱火的目的就是冠軍戒而已

不過要是他連二季都被當替補角色,那他忍耐功夫也蠻厲害的.............

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
  •  07-15-2010, 8:45 上午 330356 in reply to 330355

大z打先發...

大z+Bosh...

等著被許多強隊電...

•  07-15-2010, 9:13 上午 330360 in reply to 330355

carlliu:

在大z到熱火後

我比較好奇的是

誰打先發?

不過要是他連二季都被當替補角色,那他忍耐功夫也蠻厲害的.............

有了大Z,估计就不会再要Shaq了,可能会找个灵活一点的防守型内线

•  07-15-2010, 9:30 上午 330366 in reply to 330355

• shows is not online. Last active: 11-01-2015, 8:06 上午 shows
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 05-20-2010
    • 麥當勞高中明星

carlliu:

在大z到熱火後

我比較好奇的是

誰打先發?

大Z應該不會在乎吧!

只要能拿冠軍,能給團隊最大的幫助,那就是最好的安排

•  07-15-2010, 9:51 上午 330372 in reply to 330341

• Phenkz is not online. Last active: 2018-12-02, 8:34 下午 Phenkz
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣 台北市
    • NBA新秀

a124624431:

Shaq如果真的回鍋熱火  我不僅看不起Shaq 更看不起Riley

如果大歐有意願回鍋

價碼也談攏誰曰不宜?

看不起隨口砲轟前東家的過氣球員尚可理解

看不起把握任何機會補強球隊的總管就令人費解

商場有云:沒有永遠的敵人,但也沒有永遠的朋友

試問,總管被個人情緒好惡左右要如何經營管理好一支球隊?

有機會就補了,難到還等敵人坐享其成

我不高興 2014.07.12
  •  07-15-2010, 12:31 下午 330445 in reply to 330372

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

我在想Shaq到尼克會如何, 沒想到還有此傳聞...

Knicks have some interest in Shaquille O'Neal and may discuss a sign-and-trade option with #Cavs, league source says. Source: PDCavsinsider

不過他還是比較可能到老鷹: Shark become BIG Bird!

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  07-15-2010, 2:41 下午 330486 in reply to 330372

• jyuan is not online. Last active: 07-29-2013, 1:29 下午 jyuan
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-02-2009
    • 麥當勞高中明星

Phenkz:
    a124624431:

如果大歐有意願回鍋價碼也談攏誰曰不宜? 看不起隨口砲轟前東家的過氣球員尚可理解 看不起把握任何機會補強球隊的總管就令人費解 商場有云:沒有永遠的敵人,但也沒有永遠的朋友 試問,總管被個人情緒好惡左右要如何經營管理好一支球隊? 有機會就補了,難到還等敵人坐享其成

小弟就是講到熱火去簽 AI 跟 O 肥的球迷其中之一,

並不是因為 "只要星度亮就好", 也不是不管打法找人來就好

他們的位置都剛好是熱火欠缺的, (要討論 AI 是不適合打 PG, 請另行討論, 但我覺得可以)

兩個應該都可以先發, 不會只是湊人頭, 坐在板凳上拿冠軍,

AI 需要證明他還能打, 職業生涯需要有個好一點的 ending, 有個戒指也不賴;

O肥跟 Wade、LBJ 都配合過, 相處上也沒什麼問題, 也可以追上甚至超越 Kobe 的戒指數, 話題性十足, 對於愛出風頭的 O肥, 去熱火絕對比去老鷹, 會得到更多的聚焦點

另外很同意 Phenkz 大大, 搞好熱火陣容是 Riley 的職責所在, 可以弄到無限強, 表示他工作做的好, 至於實力平不平均, 是史騰的問題, 不是 Riley 的問題

•  07-15-2010, 3:59 下午 330511 in reply to 330486

jyuan:
    Phenkz:
    a124624431:

如果大歐有意願回鍋價碼也談攏誰曰不宜? 看不起隨口砲轟前東家的過氣球員尚可理解 看不起把握任何機會補強球隊的總管就令人費解 商場有云:沒有永遠的敵人,但也沒有永遠的朋友 試問,總管被個人情緒好惡左右要如何經營管理好一支球隊? 有機會就補了,難到還等敵人坐享其成

小弟就是講到熱火去簽 AI 跟 O 肥的球迷其中之一,

並不是因為 "只要星度亮就好", 也不是不管打法找人來就好

他們的位置都剛好是熱火欠缺的, (要討論 AI 是不適合打 PG, 請另行討論, 但我覺得可以)

兩個應該都可以先發, 不會只是湊人頭, 坐在板凳上拿冠軍,

AI 需要證明他還能打, 職業生涯需要有個好一點的 ending, 有個戒指也不賴;

O肥跟 Wade、LBJ 都配合過, 相處上也沒什麼問題, 也可以追上甚至超越 Kobe 的戒指數, 話題性十足, 對於愛出風頭的 O肥, 去熱火絕對比去老鷹, 會得到更多的聚焦點

另外很同意 Phenkz 大大, 搞好熱火陣容是 Riley 的職責所在, 可以弄到無限強, 表示他工作做的好, 至於實力平不平均, 是史騰的問題, 不是 Riley 的問題

+1 小弟也認為該簽回大歐~

1.熱火目前薪資不足,只能簽底薪老將,大歐在熱火拿過戒指也賺過很多錢,他是其中一個可能願意低薪加入熱火的,如上面大大所言加入熱火說不定退休前冠軍數可能又超越kobe,以大歐這麼愛面子的巨人何樂而不為?

2.三巨頭組成後現在目標是總冠軍,大歐正好是那些老將中對付魔獸和湖人雙塔比較有心得的人選,試問為何不簽?難道萊里會因為大大說的那些原因放棄大歐?等到禁區被打爆了再來後悔?況且萊里有可能是下季熱火的總教練人選,他沒理由不把自己手上可打的牌準備齊全~

3.如果熱火有錢去追更好更年輕的中鋒我們熱火迷當然熱意看到,像小牛的HAYWOOD等,但講現實點就是沒錢~不是我們偏愛大歐,是大歐已經是我們可選的名單裡面算是最好的選擇了~至於AI小弟是覺得可有可無,個人是比較愛JW,不過AI來了應該也不會有問題,三巨頭下去休息或是垃圾時間的時候他還是很能為熱火灌進分數的,只怕可能會和三巨頭搶球而已~

•  07-15-2010, 4:29 下午 330522 in reply to 330511

我很同意你的總管論 同時我也很明白

我說看不起Riley 是我個人情緒的問題

但我想問的標題是 熱火迷 並非問熱火隊總管Riley

只是一個單純的籃球迷可以連尊嚴都不要了嗎

當一個離隊球員砲轟完"熱火迷所支持"的球隊 還要砸錢請他回來幫忙拿冠軍

這算是委曲求全的偉大嗎  我不了解

•  07-15-2010, 5:13 下午 330538 in reply to 330522

• Phenkz is not online. Last active: 2018-12-02, 8:34 下午 Phenkz
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣 台北市
    • NBA新秀

a124624431:

我很同意你的總管論 同時我也很明白

我說看不起Riley 是我個人情緒的問題

但我想問的標題是 熱火迷 並非問熱火隊總管Riley

只是一個單純的籃球迷可以連尊嚴都不要了嗎

當一個離隊球員砲轟完"熱火迷所支持"的球隊 還要砸錢請他回來幫忙拿冠軍

這算是委曲求全的偉大嗎  我不了解

尊嚴事關每個人的奇蒙子

固然很重要

O'Neal那種直接撕破臉的言論絕對也很傷人

但是正如同我所引述的

"沒有永遠的敵人"

湖人跟塞爾提克那種史詩般的宿敵例外

大歐言論與回不回鍋跟球迷尊嚴關係大不大

端看各家球迷觀點與心情 

而球迷的內心"放不放的下那塊芥蒂"

這才是重點

我個人也對大歐以前那些言論頗為感冒

矛盾的是同時我也感激他為熱火過去帶來的貢獻

既愛又恨

是我過去對大歐的心情寫照

不過我個人是已經放下那些仇恨

就不知道各位看倌怎麼想囉

兩邊如果都拉下臉來大和解

兩邊的尊嚴不都顧到了?

站在一支球隊強弱與否的立場

有過不愉快的大歐"倘若"願意跟Riley前嫌盡釋

我雙手雙腳贊成

若是Riley沒有計畫, 大歐沒有意願

我也沒有太多意見

我曾經是激進派的熱火球迷

曾經痛恨尼克

曾經痛恨喬丹

曾經痛恨黃蜂(因為黃蜂有一年直接把順位較高的熱火給Mxxxx. Fxxx掉) 

甚至也恨過Riley(因為他把我超愛超愛超級愛的Caron Butler扔出去交易Odom)

但是後來我都淡忘釋懷了 

如果凡事用兩分法去切割事情

很能激發一個團體的團結心跟敵慨心

但是也會樹立更多極端的敵人

也讓自己活在不斷跟人對立的漩渦裡面 

我覺得當個球迷何必這麼"憤世嫉俗"

心胸放寬一點

日子會過的更好一點

我說的沒錯吧? 

我不高興 2014.07.12
  •  07-15-2010, 8:40 下午 330587 in reply to 330538

如果大O願意以底薪加盟的話,我支持熱火簽下O'neal!!

原因只有一個,當季後賽對上湖人雙塔和魔術Howard的時候,O'neal的噸位和經驗,可能會有決定性的影響,就算只是上場個二十分鐘。 

以熱火現在的陣容想擊敗聯盟大部份的球隊應該夠了,這個時候一些關鍵或是有針對性的補強,是絕對需要的!!

ps 我不是熱火迷,所以我的意見看看就好~~呵呵

第 1/2 頁 (共 16 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520