歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

※LeBron James twitter最新更新※ 歡迎神射手Mike Miller加入我們...

在 07-16-2010, 12:15 上午 由 h20336 發表.第 9 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-08-2010, 11:46 下午 327443

• HIC is not online. Last active: 12-30-2011, 11:58 下午 HIC
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 06-28-2010
    • 麥當勞高中明星

※LeBron James twitter最新更新※ 歡迎神射手Mike Miller加入我們...

http://twitter.com/kingjames

這是他的twitter

http://twitter.com/search?q=%23lebrondecision

要 留言給他請來這裡

最後一晚了

大家趕緊保握..
  •  07-13-2010, 9:47 上午 329342 in reply to 327443

• HIC is not online. Last active: 12-30-2011, 11:58 下午 HIC
    • 加入於 06-28-2010
    • 麥當勞高中明星

Re: ※LeBron James twitter最新更新※ 想知道我的決定去哪裡 那來訪問我吧!

剛更新沒多久....
  •  07-13-2010, 9:54 上午 329349 in reply to 329342

Re: ※LeBron James twitter最新更新※ 想知道我的決定去哪裡 那來訪問我吧!

看看目前的熱火名單,沒一個是穩定的射手,有他加入至少熱火還有個穩定的三分射手,

•  07-15-2010, 7:49 下午 330576 in reply to 329349

哈哈~~笑死人了!
  •  07-15-2010, 8:30 下午 330583 in reply to 327443

Re: ※LeBron James twitter最新更新※ 歡迎神射手Mike Miller加入我們...

我想最近LBJ應該就有比較多時間更新twitter了
  •  07-15-2010, 9:23 下午 330600 in reply to 327443

Re: ※LeBron James twitter最新更新※ 歡迎神射手Mike Miller加入我們...

一開始看標題 只看到神射手跟下面那行miller,

想說reggie miller竟然為了冠軍戒回鍋?

好險~不是我的有骨氣的米勒神射手...

不然我會吐血而死...

這個mike miller沒有多神射啊= =

•  07-15-2010, 9:59 下午 330606 in reply to 330600

chunweikuan:

不然我會吐血而死...

捧吹隊友是很正常

總比某個球員說全世界5大神準的射手是不同時期的自己還來的好

笑一笑就好

•  07-15-2010, 10:29 下午 330616 in reply to 330600

• Wade3 is not online. Last active: 01-31-2012, 3:46 下午 Wade3
    • 加入於 06-28-2008
    • 高中校隊

不然我會吐血而死...

去年三分球命中率48%

生涯692場三分球命中率40.5%

就算沒有很神射

也算一個準的射手了吧= =!

•  07-16-2010, 12:06 上午 330639 in reply to 330616

感覺現在好像誰加入熱火就是被念到一文不值~抱大腿~沒骨氣等等~@@

真的是可怕~~

•  07-16-2010, 12:15 上午 330644 in reply to 330616

Wade3:

不然我會吐血而死...

去年三分球命中率48%

生涯692場三分球命中率40.5%

就算沒有很神射

也算一個準的射手了吧= =!

我會把他歸類成是射手欸

畢竟說他不是射手好像也不能把他當成別的類型的球員了哈哈

感覺是還蠻好用的球員阿 

小三
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520