歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

韓國禁區新希望? Lee Jong-Hyun ( 203公分 臂展219公分 )

在 07-10-2010, 5:39 下午 由 x4301 發表.第 9 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-07-2010, 9:47 下午 327046

韓國禁區新希望? Lee Jong-Hyun ( 203公分 臂展219公分 )

之前在 HC看到的世青比賽消息

聽說這孩子在對西班牙的比賽中 打了對方9個火鍋?

跟吳岱豪( 203公分 臂展216公分 ) 年輕時的條件好像

不知道會不會再長高?

Taiwan Rookie 4-star!
  •  07-07-2010, 11:32 下午 327084 in reply to 327046

Re: 韓國禁區新希望? Lee Jong-Hyun ( 203公分 臂展219公分 )

韩国人的臂展估计是东亚球员的极限了吧。。超过身高16公分

吴岱豪其实不老,可是心已老了。

•  07-08-2010, 12:05 上午 327090 in reply to 327046

Re: 韓國禁區新希望? Lee Jong-Hyun ( 203公分 臂展219公分 )

吴岱豪的臂展竟然如此惊人!!!一直没有注意到呢!臂展相比身高多出这么多的大陆内线球员,我还只能想出易建联,王治郅和许钟豪三个而已呢!

(貌似闽广地区人的臂展普遍比较好Sad)这位韩国同学如果能长到208cm以上估计会是个难缠的对手。

•  07-08-2010, 12:30 上午 327103 in reply to 327046

• LOVE is not online. Last active: 04-05-2020, 4:06 下午 LOVE
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 06-10-2009
    • 籃球名人堂

我也有看到這個新聞

不過還不是被酸的一蹋糊塗

或許會是個不錯的未來國家隊PF

•  07-08-2010, 1:25 下午 327300 in reply to 327103

不過他的奶油臂

跟哈某有得比

科科.....

可能是還年青 尚未接受重訓的關係吧

•  07-08-2010, 6:44 下午 327374 in reply to 327300

• hala is not online. Last active: 03-14-2016, 10:21 上午 hala
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 03-01-2008
    • 麥當勞高中明星

慶熙大學一年級208公分的金鐘奎才是令老韓期待的PF & C

有了籃球,人生是彩色的!

•  07-08-2010, 11:43 下午 327442 in reply to 327090

CSU888:

吴岱豪的臂展竟然如此惊人!!!一直没有注意到呢!臂展相比身高多出这么多的大陆内线球员,我还只能想出易建联,王治郅和许钟豪三个而已呢!

(貌似闽广地区人的臂展普遍比较好Sad)这位韩国同学如果能长到208cm以上估计会是个难缠的对手。

難不難纏還是要看心態跟身手...

你覺得對於中國對來說何昇鎮難纏嗎?

•  07-09-2010, 12:11 上午 327447 in reply to 327442

chibomei:
    CSU888:

金周成比較難纏吧

河馬只是體型嚇人

•  07-09-2010, 5:41 下午 327670 in reply to 327447

Argosax41028:
    chibomei:
    CSU888:

金周成比較難纏吧

河馬只是體型嚇人

說到這2人

誰貼貼09亞錦賽豪哥飛越這2人的大爆扣貼圖啊 XDXD

•  07-10-2010, 5:39 下午 328241 in reply to 327670

• x4301 is not online. Last active: 09-06-2010, 11:38 下午 x4301
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 05-28-2009
    • 麥當勞高中明星

趙本山:
    Argosax41028:
    chibomei:
    CSU888:

金周成比較難纏吧

河馬只是體型嚇人

說到這2人

誰貼貼09亞錦賽豪哥飛越這2人的大爆扣貼圖啊 XDXD

應觀眾要求

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520