歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

EBAY買球衣@@?

在 07-29-2006, 6:46 下午 由 Krstic 發表.第 5 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-28-2006, 9:35 下午 3573

EBAY買球衣@@?

因為不知道要發在哪裡說@@"

我的簽名黨那件Brent  Barry的球衣

有人能教我怎麼標嗎?

請大家賜教摟~

•  07-28-2006, 10:39 下午 3619 in reply to 3573

Re: EBAY買球衣@@?

這賣家只寄到美國跟加拿大喔!
  •  07-29-2006, 12:03 上午 3671 in reply to 3619

• ripmelo412 is not online. Last active: 2012-04-10, 2:03 下午 ripmelo412
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣=>上海=>武漢=>??
    • 大學校隊

應該是發到球鞋的那個討論板
    GO!!MAVS
    GO!!MELO
  •  07-29-2006, 4:13 上午 3728 in reply to 3573

耶~你走錯頻道了:)
    感謝看不起我的人 你們讓我努力
    感謝贏我的人 你們讓我有贏的動力
    就算擊敗我一百次
    我還是會努力
    在一百零一次讓你們為我鼓掌:)
  •  07-29-2006, 5:25 下午 3925 in reply to 3728

我有回你

不管要不要都沒關係

不過說真的

1.我不確定真假...照片給我的感覺就是球衣很亮而已

2.也許時間過久了 你就會想買別件球衣了.........

•  07-29-2006, 6:46 下午 3949 in reply to 3925

嗯...其實我也不太確定真還假

不過也不知道4千多的評價在美國是少還是多了@@"

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520