歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

志玲女神真的是票房毒藥嗎?

在 08-26-2010, 8:47 下午 由 Z假如雨停了 發表.第 30 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 31 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-07-2010, 1:04 上午 326839

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

志玲女神真的是票房毒藥嗎?

剛看完她最近演的"決戰剎馬鎮",真的覺得,有時人長太漂亮,演什麼都不像。

她要是當時去演"電車男 "的愛瑪仕小姐,應該就沒問題。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  07-07-2010, 8:50 上午 326866 in reply to 326839

Re: 志玲女神真的是票房毒藥嗎?

她還是當她的名模好了,有時候演技真的是強求不來的!
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  07-07-2010, 9:39 上午 326871 in reply to 326866

• kingLBJ is not online. Last active: 06-09-2018, 10:19 上午 kingLBJ
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台中
    • 麥當勞高中明星

不過那什麼月之戀人的,我看大部分人是說劇情太瞎啦

刺陵我有看,我確定是劇本導演...的問題..

Play hard , Play smart , Play together

•  07-07-2010, 9:46 上午 326873 in reply to 326839

• Moss is not online. Last active: 10-30-2015, 2:57 下午 Moss
    • Top 200 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • 武漢。深圳。港澳。台灣。
    • 大學校隊

朱彥碩:

剛看完她最近演的"決戰剎馬鎮",真的覺得,有時人長太漂亮,演什麼都不像。

哇 朱sir真有勇氣去看剎馬鎮...

前陣子電影空檔(玩具3後)

差點憋不住想到電影院看志玲(老婆極力勸阻)

後來... 硬撐到7/1晚場"槍王之王"上映

才下定決心放棄志玲姐姐...

•  07-07-2010, 10:13 上午 326884 in reply to 326873

月的戀人劇本不夠勁爆

裡面又有很多部分不知道在講三小 

愛情的部分也很沒力,現在日劇的劇情沒勁爆一點,都沒啥人看(迷片也是)

林志玲盡力了,可是腳色設定不怎樣,滿吃虧的

話說

前幾天在看木村的"戀愛世紀" 

一樣是純愛情劇

木村跟松隆子兩個人就默契十足

兩個人在劇裡面打打鬧鬧

又有一些外來因素讓兩個人分分合合

又有一些小事情讓兩個人和好

或許這才是大家心目中的愛情劇 

•  07-07-2010, 6:25 下午 327000 in reply to 326884

她可以演花瓶或是路人角色

會不錯的

像是 露臉約 3~5秒 那樣子

會更有效果

Taiwan Rookie 4-star!
  •  07-07-2010, 6:53 下午 327004 in reply to 326839

跟蕭薔一樣有美女魔咒,觀眾還是喜歡有點特色的女主角
  •  07-08-2010, 3:40 上午 327137 in reply to 326839

赤壁的票房好像也沒有理想中的好
  •  07-08-2010, 5:17 上午 327150 in reply to 327137

就算做她的本業

我都不覺她是女神了

何況隔行如隔山

連小成本的電視劇都沒演過

一次就到大螢幕挑主樑

禮遇過頭

又不是不需要演技的好萊屋特效片

•  07-08-2010, 10:57 上午 327247 in reply to 326839

有個投資台灣偶像劇的老闆跟我說過

拍這種偶像劇,除了男主角帥之外,女主角反而不需要很美

比較需要有特色,因為會看這種時段戲劇的,多半是女性

女主角太美,反而會讓他們沒有同理感

•  07-08-2010, 12:31 下午 327285 in reply to 326839

• cgh44 is not online. Last active: 10-23-2016, 12:03 上午 cgh44
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 02-07-2007
    • TAIPEI
    • 籃球夏令營

朱彥碩:

我也覺得看完電車男!!

艾瑪仕小姐跟本就是在說志玲姐姐阿!!

志玲姐姐的電影好不好看我不知道!!

但最近看了WII台灣版的廣告

很不爭氣的去買了FIT新軟體跟新瑪莉歐!!

想像能跟著志玲姐姐一起飛啊!!

題外話:

志玲姐姐的日劇在日本撥出之後

我相信波野多結衣應該又會紅起來了!!

打球是可以很輕鬆 但比賽和工作呢?

能放鬆的人就能抗壓我不確定!!

但不能放鬆的人抗壓力有限!!!
  •  07-08-2010, 3:18 下午 327327 in reply to 326839

• OLB is not online. Last active: 09-05-2014, 2:07 下午 OLB
    • 加入於 05-15-2007
    • 大學校隊

志玲姊姊演的片子,大多劇情實在是有點遜~~,

本身就是個毒蘋果了,再加點志玲姊姊這樣的毒藥,應該影響不大

如果不是看在志玲姊姊的份上,連想去看的欲望都沒有,

所以志玲姊姊至少可以吸收一些像我這樣的"豬哥票"~~~

OLB
  •  07-08-2010, 4:13 下午 327333 in reply to 327327

我想主要問題是
    在劇中看到她出現,第一個反應是:她是林志玲
    而不是劇中演的角色--她沒法讓觀眾入戲

所以跟"林志玲"差越遠的角色違和感會越重
    古裝的,苦女都不適合她
    得跟"大家想像中的林志玲"一樣的角色才適合她演
  •  07-08-2010, 10:56 下午 327432 in reply to 327333

• hala is not online. Last active: 03-14-2016, 10:21 上午 hala
    • 加入於 03-01-2008
    • 麥當勞高中明星

看林志玲的戲就像在看名模走秀

看了一大堆人模特兒走過,好美的畫面

就因為太美,劇情演什麼...,無所謂!

有了籃球,人生是彩色的!

•  07-09-2010, 7:16 下午 327712 in reply to 327432

• susu is not online. Last active: 01-31-2013, 9:29 下午 susu
    • 加入於 08-01-2006
    • 麥當勞高中明星

..... 爛戲誰演不都一樣??....

最近一直拿月戀不好來做標題...

但月戀的劇情本來就很無聊了....觀眾又不是笨蛋...

第 1/3 頁 (共 31 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520