歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

伊古達拉今年果然不玩了.....

在 10-13-2006, 11:20 上午 由 MINI-AUSTINWU 發表.第 18 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 19 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-08-2006, 10:03 下午 33015

伊古達拉今年果然不玩了.....

04/05賽季加盟費城76人隊的安德魯-伊古歐達拉在經過2年NBA比賽的鍛煉之後,他已經被看成是新一代NBA球員的希望之星;在去年扣籃大賽上,伊古歐達拉繞過籃板灌籃也成為了NBA經典畫面之一。除了灌籃,突破和跳投也慢慢成為了伊古歐達拉的殺手鑭。

在10月6日他跟隨76人隊在歐洲與巴塞羅那溫特瑟進行季前賽,結果卻以99-104不敵對手。已經回到費城的伊古歐達拉接受了費城媒體的專訪,在專訪中,正在走向成熟的伊古歐達拉希望自己的第三個NBA賽季能夠成為他爆發的賽季。現將全文摘譯如下:

問:你們在歐洲過的怎麼樣?你覺得在賽季開始前把訓練營放到巴塞羅那的主意怎麼樣?

答:我覺得對於整個聯盟來說,是件好事。我們在那邊也過的不錯。那邊和費城還有差不多8個小時的時差,不過一切還算正常。我認為,在海外開設訓練營有助於整個聯盟增加在世界範圍的影響力,而且歐洲的球迷也是不容忽視的,他們對於聯盟來說是一個很特別的市場,我們要做的就是,把最好的一面展現在他們眼前。

問:最近76人隊和你續約,你怎麼想?

答:我感覺棒極了。他們希望讓我繼續在這個團隊和環境中成長,讓我成為一個更好的球員,我希望我在以後的每天中都能夠成長,變得越來越強。

問:你覺得你在你的第三年NBA賽季中,會成為一個出色的賽季嗎?

答:絕對是的。我正期待著這個賽季成為我爆發的一個賽季,雖然我有很多不錯的進球讓球迷開心,但是我並沒有幫助球隊獲得更多的勝利。我希望在新賽季中能夠讓自己的防守為球隊多拿下一些勝利,我希望我自己成為一聯盟中防守最好的球員之一。

問:你在夏天都在做什麼?新賽季中你最關注的是什麼?

答:我整個夏天都在磨練自己的跳投和控球,我每天都要做很多次投籃練習。同時,我還在加強我的身體素質,我現在要比過去增加了10磅的肌肉,因為這些能夠讓我在籃板球方面做的更好些。像聯盟裡的這些超級明星--勒布朗、卡梅隆、韋德和科比一樣,他們也在做著同樣的事情。我要做的就是:進攻中更加兇猛、控制球和力爭籃板。

問:上賽季,人們都說76人隊的磨合不夠,是這樣嗎?

答:我不知道具體的情況,不過我們的隊員就是這些,我們可以用的人就在這裡,我們的目標是季後賽,所以,我們現在要做的就是必須成一個防守更加穩固的球隊,這樣我們才有機會進入季後賽。

問:你是上個賽季全明星新秀賽的MVP,你想像過你在全明星賽上打球嗎?

答:絕對的,你知道,我這個賽季將會出現在拉斯維加斯的全明星週末上籃。我告訴自己我有能力也有信心再次回到全明星賽場上。那就是為什麼我如此努力打球的原因,不過我更希望的是球隊獲得更多勝利,進入季後賽。

問:那麼你還參加扣籃大賽嗎?

答:不,今年我想我不會參加扣籃大賽了。去年我做的不錯,而且大家也看到了我的表現,我想我不需要再去證明什麼了。今年我很看好波士頓凱爾特人隊的傑拉德-格林,他很有希望拿下今年的扣籃王,詹姆斯-懷特也不賴,這些年輕人都是才華橫溢,他們在新賽季的扣籃大賽上會大放異彩的,不過我不會再出現在那裡的。

真可惜了.....

你應該有一個扣籃大賽的冠軍的

不知今年Nate會不會衛冕?

•  10-08-2006, 10:07 下午 33017 in reply to 33015

Re: 伊古達拉今年果然不玩了.....

雖然他沒拿到灌籃大賽冠軍很可惜

不過他那個繞過籃板的灌籃

將會成為永恆的經典

•  10-08-2006, 10:45 下午 33025 in reply to 33017

指是小不點更猛....><
  •  10-08-2006, 11:13 下午 33040 in reply to 33015

NEVERMIND:

答:不,今年我想我不會參加扣籃大賽了。去年我做的不錯,而且大家也看到了我的表現,我想我不需要再去證明什麼了。今年我很看好波士頓凱爾特人隊的傑拉德-格林,他很有希望拿下今年的扣籃王,詹姆斯-懷特也不賴,這些年輕人都是才華橫溢,他們在新賽季的扣籃大賽上會大放異彩的,不過我不會再出現在那裡的。

我也覺得他不用再參加了...他的能力大家都看的到...

其實他才是去年的灌籃大賽冠軍...

只是N.Robinson贏在天時,地利,人和...

灌藍沒時間限制又剛好Webb在場,正好搞個世代交替,增加可看性,

既然是娛樂業,這麼有話題性,只要他不是沒灌進,我是評審一定要想辦法讓他冠軍...

再說...小AI去年應該絕招也用盡了...再參加也沒有新的創意吧!!

比起灌籃大賽,我還比較希望看到他入選明星隊,跟其他球星秀扣籃...

不過...在Iverson的球隊裡,通常當副手的想搶得分都沒一個好下場...

所以他想打明星賽...還是靠防守能力入選吧!!

•  10-08-2006, 11:14 下午 33041 in reply to 33025

伊古達拉的身材體格是讓我非常喜歡的一位球員

好羨慕他的肌肉線條

我覺得在雷霸龍繼續進化的未來

個人最看好伊古達拉可以和他作抗衡

不論彈跳力和身體對抗性~~~

•  10-08-2006, 11:30 下午 33055 in reply to 33015

光以扣籃來講,JAMES WHITE是怪才一個

瘦得跟竹竿一樣,但飛得又高又遠,照目前扣籃大賽可以扣到進為止的改變

他若參加一定會出現許多匪夷所思的動作

雙手罰球線拉竿對他來說太輕鬆,罰球線起跳跨下換手,他在NCAA扣籃賽

沒進的那一招應該可以成功

NEVERMIND:

•  10-08-2006, 11:52 下午 33067 in reply to 33055

• Gazer is not online. Last active: 11-27-2007, 10:02 上午 Gazer
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 法印城
    • NBA新秀

這招叫見好就收,多弄來一個灌籃王也是觀賞用頭銜
    誰知道今年會是什麼情況
    想想看去年Josh.Smith再參加結果被搞成那樣...
  •  10-09-2006, 12:30 上午 33081 in reply to 33067

只是場面話說一說罷了

真正的原因是他想不出新的花樣

已經沒招可用

上一屆連續2次的跨下換手灌籃

證明他想不到下一招可以使出什麼

羅賓森至少每次灌籃都是很有想像力

•  10-09-2006, 12:56 上午 33085 in reply to 33081

• JayZ is not online. Last active: 09-19-2007, 3:57 下午 JayZ
    • Not Ranked
    • 加入於 10-05-2006
    • 籃球夏令營

他已經那麼壯了還增加 10 pounds of muscle?

他想要練到像 David Robinson 那樣嗎 xD

•  10-09-2006, 1:08 上午 33089 in reply to 33085

說實在

就算他想出新招

能不能贏James white 那怪物還是個問題..

與其想新招,拼個頭銜..

不如加緊練習外線來的有用.

人生如球場 球場如戰場
    -------------------------------
    San Antonio Spurs
  •  10-09-2006, 11:07 上午 33189 in reply to 33089

灌籃大賽總是新人會嘗到甜頭
    參加過後沒長進
    評審與觀眾的失落感越大
    得分反而不高

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  10-09-2006, 12:51 下午 33234 in reply to 33189

他那時接受K先生用他當年那招掛下換手反扣是個敗筆

那招K先生用時已經被譙說是學Rider了

再用只會評價更低
    其實AI穿尼克隊球衣最帥...
  •  10-09-2006, 1:16 下午 33247 in reply to 33015

確實...他是自卡特那一屆之後,表演最具創意的一屆,我個人也是支持伊古拉達拿冠的,可是...我想聯盟可能因為羅賓森身高比較矮,而認為他具備此一優勢加了些分,不過~我想伊古拉達在當天球迷眼中早已經証明自己才是冠軍,再參加...我想如果他沒有更優的扣籃表現,那基本上就只是老調重彈,人家說~沒有進步就是退步,他沒必要再去重複表演才對??
  •  10-09-2006, 1:37 下午 33263 in reply to 33247

如果我知道要跟 James White 尬,我也會選擇不玩,White 簡直就是為灌籃大賽而生的 !!

如果說 Jordan 在空中是用"飛"的,那 White 肯定是用"飄"的 !!

•  10-10-2006, 8:43 上午 33544 in reply to 33067

• A and I is not online. Last active: 05-25-2012, 10:10 下午 A and I
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台南
    • 籃球夏令營

灌籃大賽好像是給剛進去的菜鳥有舞台

小AI也達到該比賽的目的啦!!

就是展現非人的爆發力,明日之星的架勢!!

不過看他在新秀對抗賽時,拼命飆分狂扣的情況下.....

好像非常渴望隔日的灌籃冠軍為自己加加分.....!

不過至少灌回一座新秀MVP!!!!!!

第 1/2 頁 (共 19 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520