歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

有被我mail到的版友先說聲不好意思ˊˋ

在 09-30-2010, 11:41 上午 由 Koala 發表.第 3 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-28-2010, 12:14 上午 343007

• NBA is not online. Last active: 01-27-2013, 1:33 上午 NBA
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-05-2007
    • 大學明星隊

有被我mail到的版友先說聲不好意思ˊˋ

其實我也沒別的意思 就是想說可以結交到一些對球賽熱情 了解以及有所研究的球友能一起互相討論

因為我發現圓球的人都是非常有資深又能從中任何事情的批判找出客觀還有合理的答案

目前找到幾個很有耐心又很願意分享論點 謝謝 感謝讓我受益良多 增進不少Smile

希望其他版友也能一樣交個朋友一起互相take take 別害羞~

•  09-28-2010, 12:16 下午 343047 in reply to 343007

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

Re: 有被我mail到的版友先說聲不好意思ˊˋ

NBA:

其實我也沒別的意思 就是想說可以結交到一些對球賽熱情 了解以及有所研究的球友能一起互相討論

因為我發現圓球的人都是非常有資深又能從中任何事情的批判找出客觀還有合理的答案

目前找到幾個很有耐心又很願意分享論點 謝謝 感謝讓我受益良多 增進不少Smile

希望其他版友也能一樣交個朋友一起互相take take 別害羞~

哈哈~~每到開季你都會這樣和人分享心得嗎.??

YOU ARE A NICE GUY

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  09-28-2010, 5:55 下午 343076 in reply to 343047

• NBA is not online. Last active: 01-27-2013, 1:33 上午 NBA
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-05-2007
    • 大學明星隊

不一定拉 如果有國際賽開始也還是會分享 只是最近再服役所以就比較少了

話說每次要跟K大討論時 好像都得重新再寄一次信件耶

•  09-30-2010, 11:41 上午 343237 in reply to 343076

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

NBA:

不一定拉 如果有國際賽開始也還是會分享 只是最近再服役所以就比較少了

話說每次要跟K大討論時 好像都得重新再寄一次信件耶

不好意思啦

每次我進圓球時都沒什麼去注意"收信匣"咧

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520