歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問朱哥....

在 09-29-2010, 12:30 下午 由 lucien 發表.第 4 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-27-2010, 10:03 下午 342999

• LOVE is not online. Last active: 04-05-2020, 4:06 下午 LOVE
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 06-10-2009
    • 籃球名人堂

請問朱哥....

請問朱哥對於台啤有意加盟CBA有什麼看法?

如果真的成行主場設在台北的機率大不大?

•  09-29-2010, 2:48 上午 343113 in reply to 342999

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 請問朱哥....

我持保留觀望的態度。但設在台北的話,有一大堆因素要解決;同樣的設在大陸,

也有一大堆因素要解決。台啤已經真的準備變成一支職業球隊了嗎?我真的很懷疑

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  09-29-2010, 8:53 上午 343123 in reply to 343113

• nesta is not online. Last active: 11-24-2010, 10:14 上午 nesta
    • Not Ranked
    • 加入於 03-23-2009
    • hongkong
    • 籃球夏令營

臺啤如果想把主場設在大陸的話,基本是不可能加入CBA的。現在的NBL裏有一大堆球隊想進CBA,臺啤連主場都沒有,擴軍的話連理由都沒有。

除非把主場設在臺北,但是這裏面的政治因素太敏感了.

•  09-29-2010, 12:16 下午 343134 in reply to 343123

台啤跟金酒組一隊,合稱台酒隊,主場在金門--受政治影響最小

好吧,只是來亂的建議
  •  09-29-2010, 12:30 下午 343138 in reply to 343134

• lucien is not online. Last active: 07-10-2016, 9:27 下午 lucien
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-08-2007
    • 世界村
    • NBA明星

Red Jazz:
    台啤跟金酒組一隊,合稱台酒隊,主場在金門--受政治影響最小

好吧,只是來亂的建議

不... Red Jazz大

您提金門的想法和我在另一版的發言雷同 , 

台海兩岸的交流 , 考量政治因素是必然的...

以兩岸的糾葛 , 與雙方的政治生態 , 

不加入政治的計算 , 就失去成行的可能...

一個偏執的NBA球衣收集狂....
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520