歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問朱哥有關金塊的問題

在 09-27-2010, 9:54 下午 由 b37456022 發表.第 2 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-25-2010, 11:59 下午 342815

• Mr.14 is not online. Last active: 11-05-2019, 7:44 下午 Mr.14
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 05-23-2010
    • 大學明星隊

請問朱哥有關金塊的問題

Melo離開金塊是八九不離十了
    請問朱哥,1.往後金塊的是否會進入重整期
    2.如果Melo走了CB還留的下來嗎? 3.本球季的金塊的戰績還會留在前八嗎?€
    感謝朱哥的回答
    Never give up
  •  09-26-2010, 3:39 下午 342874 in reply to 342815

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 請問朱哥有關金塊的問題

1、是的,我想會,但也要看他們如果交易掉Anthony後,換來了什麼。

2、Billups現在打球,是為了求財,我想不會影響他留隊。

3、我還是要看,他們會換來誰。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  09-27-2010, 9:54 下午 342998 in reply to 342815

Re: 請問朱哥有關金塊的問題

如果金塊與籃網 爵士 山貓 的交易若成功

我想金塊還是可以保有一定戰力打季後賽吧

上季金塊再2 3號位子先發主要是以 安東尼攻 阿法若守

然後史密斯擔任主力替補得分點

若換來AK我認為適合擺在先發小前鋒 並以防守為主

然後把史密斯拉上先發2號可以維持基本盤

替補還有新來的哈靈頓可以補上把史密斯拉上先發的得分缺口

而且還有費佛絲可以練 以及明年樂透區選秀權 !!!

把安東尼交易掉乍看之下很像很虧 但其實

除了球隊的人氣可能會下降 我想戰力不至於會有太大影響(只要有畢拉斯在!!!)

交易後陣容預測:先發 畢拉斯 史密斯 AK 馬丁 努內

替補 勞森 阿法若 哈靈頓 費佛斯 安德森

雖然思去安東尼 但仍然穩住基本盤且雍有極為淺力的心血~~~ 

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520