歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請各位朋友幫忙做下調查(論文需要) 

在 10-04-2010, 9:21 上午 由 Anonymous 發表.第 10 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-22-2010, 2:17 上午 342441

請各位朋友幫忙做下調查(論文需要)

Halo 朋友們~小弟在此需要各位分享一下自己搭乘亞洲各個航空公司的飛行經驗

希望大家可以提出優點以外 也盡量砲轟所需要加強的部分

請踴躍發表 謝謝你們 (論文還有一個月就要交出去)  

睡醒了飛 飛累了 還是不能睡......

每個月時數接近100 (往生邊緣)

還好有籃球陪伴 要不然我遲早會毆打客人...
  •  09-24-2010, 2:04 下午 342658 in reply to 342441

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

Re: 請各位朋友幫忙做下調查(論文需要)

馬來西亞兩個航空空司遲到都是常有的

air asia還是廉價航空

馬航原價收費還誤點..

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  09-24-2010, 2:52 下午 342663 in reply to 342658

我常去日本,華航,長榮,日亞航,全日航都坐過

如果問我:坐日本的航空公司跟台灣的,最大差別在哪呢?(都以經濟艙來講)

我的答案是:酒

啤酒台灣的航空公司只喝得到基本便宜的,日本航空公司會給你三得利PREMIUM或其他頂級日本啤酒
    紅白酒台灣的是給一杯,日本的一次是給一小瓶,而且可以續瓶...常續個三五瓶還帶瓶回家

其他部份我覺得沒出事就都差不多
  •  09-26-2010, 12:35 上午 342821 in reply to 342663

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

如果是在大陸的話, 東方航空, 是我見過最差的航空公司.
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  09-26-2010, 1:30 上午 342828 in reply to 342663

搭過華航  長榮  菲律賓航空

菲航是最差的

當時年紀還滿小的但就覺得很爛了

空服員叫都叫不來的

伙食也很差.....

華航空姐好看

服務態度也很不錯

但是聽說常墜機所以後來搭飛機就選長榮了

長榮是我個人搭過的亞洲航空公司理服務最好的

態度好

品質也好

而且在我十七歲時就請我喝白酒

正點(Y)

(搞不好是沒人要喝所以留給我)

長榮也不常誤點

每次搭都比預計時間早個15分鐘到半小時到達目的地

所以現在要回台灣(也不常回去)都比較傾向和旅行社詢問長榮的航班

(好像有多倫多到台北直航了?)

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  09-26-2010, 8:41 上午 342841 in reply to 342828

stevkang8:

搭過華航  長榮  菲律賓航空

菲航是最差的

當時年紀還滿小的但就覺得很爛了

空服員叫都叫不來的

伙食也很差.....

華航空姐好看

服務態度也很不錯

但是聽說常墜機所以後來搭飛機就選長榮了

長榮是我個人搭過的亞洲航空公司理服務最好的

態度好

品質也好

而且在我十七歲時就請我喝白酒

正點(Y)

(搞不好是沒人要喝所以留給我)

長榮也不常誤點

每次搭都比預計時間早個15分鐘到半小時到達目的地

所以現在要回台灣(也不常回去)都比較傾向和旅行社詢問長榮的航班

(好像有多倫多到台北直航了?)

是的~長榮今年剛開放多倫多線!!!! 感謝回答!!! 

•  09-27-2010, 6:23 上午 342922 in reply to 342841

我在美國念書 幾乎寒暑假都回去

長榮華航都搭過

我長榮是搭所謂的精英艙(豪華經濟)

硬軟體比較棒 一人一臺電視

很多電影可以看 還有電視劇一堆的

長途飛機可以看到爽

不過缺點就是有時後空姐很忙.....

吃的東西就還可以囉

華航我大部份都是坐商務(因為家裡公司的關係) 也有做過經濟

硬軟體很糟 極糟 光是個人的部份

商務艙以上才有個人影音系統

不過也只有八台 然後大約六台可以看而以 而且是無限重撥

像我第一次來美國 大概看了三次神鬼奇航跟兩次的蜘蛛人

經濟艙連個人影音系統都沒有

不過空姐真的不錯......

•  09-30-2010, 6:40 上午 343223 in reply to 342922

plsssssssssss 請踴躍發言~~~~thx 

•  09-30-2010, 11:26 上午 343236 in reply to 342821

• Ne-Yo is not online. Last active: 01-15-2016, 10:41 下午 Ne-Yo
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 01-13-2007
    • NBA明星

朱彥碩:
    如果是在大陸的話, 東方航空, 是我見過最差的航空公司.

實在不能同意朱哥更多了

我高中因為也有報名大陸的考試 所以就是來回跑

每次東航至少都耽擱30分鐘以上  記得有一次 我問櫃台小姐: 服務員 都過了一個小時了 你們還沒準備好嗎?(溫和)

小姐: 同學啊  我們的服務員因為塞車 目前正要趕來了(自以為委屈).....   我無言到極點  旁邊不少乘客聽到還要再等 就吵起來了  差點動手...

機上服務人員的態度更是爛得要命... 菜也難吃  說要一杯水  那個空姐竟然說: 先生啊 剛剛吃飯才給過您的...  我X!

大陸航空(尤其是東航) 改善空間太大了  或許隨著人民生活水平慢慢提升  過幾年會好一些吧  

在家樂福也是(注意 上海浦東區)10點關門 我九點45分進去 門口人員跟我說 不好意思 先生 我們打烊了...

我瞅了瞅時鐘 大惑不解的不解她的意思 就走進去 硬是快速拎著我要的光明鮮奶(大陸比較可靠的牌子)就走.. 很好 她沒追來攔我 我心想

最白目的在後面 我結帳時 差不多要10點了 櫃檯小姐看到我要來結 想逃走.... 我請她幫我結 她的臉好像變成看到啥大便似的

邊打電話邊幫我裝袋邊嘀咕 她先說啥我要和男友約會(跺腳) 然後拿起收機開始打(絕沒誇張):現在10點鐘了 人家正好要下班 卻有個燒餅來結帳(她念的很大方 完全無視我的存在 自顧自地跟她的男友罵我 東西都很沒耐性的放.. 結完帳還甩了甩她的鑰匙 瞪了我一眼)

真的受了一肚子的氣  真無言 希望大陸朋友能更有耐心一點 服務業有非常大的改善空間

•  10-04-2010, 5:58 上午 343834 in reply to 342441

somemore???

•  10-04-2010, 9:21 上午 343845 in reply to 343236

国民素质不同硬体,不是几年就可以完成的,50,60年代出身的如今当父母的都没怎么念过书。。。本身文化素养就比较差,养的儿子女儿也大都好不到哪里去。更何况在超市当营业员的本身在学校成绩就很差的那种。。家里环境一定很糟糕。

这是需要几代人的慢慢积累的。

说到坐飞机,我其实没什么发言权,唯一做过的就是大陆的中国航空公司,和春秋国旅的飞机,当然不像楼上的那么有米,我都是坐的经济舱

国航即使经济舱,每个座位都有影音系统,看电影,听音乐,玩游戏一应俱全,服务态度也不错,基本上随叫随到,饮料有啤酒果汁可乐等等。。。

春秋就不提了,估计是价钱便宜,空乘一直兼职推销员。。我不想提了。

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520