歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問朱兄.........

在 11-13-2010, 11:09 上午 由 Hortford 發表.第 4 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-05-2010, 12:36 下午 348218

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

請問朱兄.........

在此請問朱兄一些事情的看法

1. 火箭開季落得四連敗的慘狀

請問朱兄......你覺得火箭最大的問題出在哪裡.???

2. 國王換來S.Dalembert和選進D.Cousins之後

上季先發大前鋒J.Thompson的地位就被季中交易來的C.Landry給取代了

請問朱兄........國王教練做這樣調度的安排~道理何在.???J.Tompson不是國王極力栽培的人才嗎.??

內線球員除了上述四人外板凳上還有一個尚待開發的H.Whiteside

是否意味著J.Thompson極有可能成為國王季中交易的最佳籌碼.???

3. 上季在黃蜂打出驚奇的D.Collison暑假被交易到了溜馬

當時很多人都覺得溜馬終於在PG這一點找到了真正的答案

但到目前為止~~D.Collison上場時間變多但各項數據的表現卻是下降的~溜馬戰績也是普普

請問朱兄......你覺得溜馬是否該再透過交易尋找更好一點的PG..??

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  11-06-2010, 11:24 上午 348336 in reply to 348218

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 請問朱兄.........

1、我認為火箭隊的問題在替補球員,以及對姚明歸隊後,他們的防守始終做不起來有關。但四連敗,我其實覺得有三場就是該輸的輸掉,並不用大驚小怪。

2、我也不解,我始終覺得Landry較適合擔任替補。

3、我想對Collison需要多點耐心,現在還不到去想再找人的時候。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  11-06-2010, 12:32 下午 348344 in reply to 348336

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

朱彥碩:

1、我認為火箭隊的問題在替補球員,以及對姚明歸隊後,他們的防守始終做不起來有關。但四連敗,我其實覺得有三場就是該輸的輸掉,並不用大驚小怪。

3、我想對Collison需要多點耐心,現在還不到去想再找人的時候。

我看SOHU.COM裡寫的~~大多數人都覺得姚明不該被24分鐘時限給綁住

不知朱兄對這個時限目前的看法又是如何.??

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  11-06-2010, 11:46 下午 348411 in reply to 348344

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Koala:
    朱彥碩:

我看SOHU.COM裡寫的~~大多數人都覺得姚明不該被24分鐘時限給綁住

不知朱兄對這個時限目前的看法又是如何.??

限時只是一個概念,至少你要在姚明的狀態讓人放心後,再來談怎麼打破這個限時令的問題。大陸媒體的講法,如果到時姚明突破了限時令又再度受傷,你再看看他們會怎麼罵Adelman。至少在前三分之一個球季,姚明不宜上場時間過長。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  11-13-2010, 11:09 上午 349595 in reply to 348218

• 1.火箭今年的新秀Ishmael Smith還可以期待,不過這名6呎控衛命中率仍待加強,還不到35%實在太扯. 另外,今年一定要持續磨練Jordan Hill,畢竟姚明的狀況不穩定,加上傷勢影響,內線一定要有人支援Scola和B.Miller兩名老將,否則會崩盤.

至於2-3號球員我不擔心,防守型的Battier加上強力攻擊手Kevin Martin,正在竄升上來的Courtney Lee,還有上季的優質新秀Budinger.老實說火箭隊的陣容並不差,重點就在於團隊的磨合了.

我的想法可能比較古板,但我覺得火箭需要一個老經驗的控球後衛來替補,以跟衝勁、幹勁十足的Brooks形成互補作用.這樣的人選不會難找,就看火箭怎麼安排了.

2.人才的重疊是一種浪費,NBA裡面始終有球隊缺乏長人,所以會網羅Jason Thompson的人肯定不少.

3.個人覺得搭配的隊友也是一個因素,D.Collison跟溜馬其他球員之間還需要默契的整合,溜馬的核心是Granger,Collison目前的首要工作就是想想如何跟他搭配,讓他發揮岀更高效益.

我現在為溜馬擔心的是白人中鋒,籃板球大將Foster還能不能打?如果他不能打的話溜馬本季禁區戰力吃緊.

• 永遠的Jazz傳奇教練「教皇」Jerry Sloan.

https://ryan34n.pixnet.net/blog
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520