歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

每日比賽

在 11-13-2010, 9:49 上午 由 booboo 發表.第 12 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-10-2010, 11:24 上午 348944

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

Star [*] 每日比賽

先感謝 red jazz 最先開始這種當日比賽版
    各位有沒有覺得討論起來比較方便呢?
    也謝謝各位自動自發的用 red jazz 一樣的標題

如果可以的話, 大家覺得是不是用美國時間比較好?
    一來海外市民占不小比例
    二來大家喜歡的 NBA 英文官網也是美國時間
    三來大家的資質都不差, 很快能反應差一天這個小事
    就拜託開版的各位了!

另外, 如果有重複開版的問題
    各位討論的不用怕, 我盡量最慢會在下午把他們合併好
    ----> 前提是各位開版的一定要統一標題啊!

如果就開版有建議, 請提出!

謝謝各位!

•  11-11-2010, 12:31 下午 349141 in reply to 348944

Re: 每日比賽

GTO_Andy:

先感謝 red jazz 最先開始這種當日比賽版
    各位有沒有覺得討論起來比較方便呢?
    也謝謝各位自動自發的用 red jazz 一樣的標題

如果可以的話, 大家覺得是不是用美國時間比較好?
    一來海外市民占不小比例
    二來大家喜歡的 NBA 英文官網也是美國時間
    三來大家的資質都不差, 很快能反應差一天這個小事
    就拜託開版的各位了!

另外, 如果有重複開版的問題
    各位討論的不用怕, 我盡量最慢會在下午把他們合併好
    ----> 前提是各位開版的一定要統一標題啊!

如果就開版有建議, 請提出!

謝謝各位!

能否有小小的建議,一天一帖這種比賽討論是真的很棒

但是這樣到球季末,會不會都是這種文章

我的小小建議是不知道可不可以例如過了幾天自動刪除帖子,或是一個星期到了把該星期的比賽帖子全部都合併這樣會不會比較好一點

•  11-11-2010, 12:58 下午 349142 in reply to 349141

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 新竹
    • 籃球名人堂

感謝建議。

不過我在想這種每日討論的文章應該會自動往下沉才是。

Andy,我建議先觀察一陣子在看看要怎麼做。

•  11-11-2010, 1:18 下午 349144 in reply to 349142

• hyde is not online. Last active: 01-19-2014, 8:42 下午 hyde
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-22-2007
    • Taiwan,Tainan
    • NBA新秀

弄類似像PTT那種直播文

然後把當天賽程全打在一篇討論串

然後比賽分割討論的話 就改版標或回復主題  

•  11-12-2010, 11:01 上午 349386 in reply to 349144

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • California
    • 籃球名人堂

感謝 JESSE319 做出錯誤示範

http://www.roundballcity.com/forums/thread/349316.aspx

這兩週是勸導期(至11月26日)
    基本上是由版主合併主題並逐則回覆修改(錯誤的)標題
    但如果各位未自覺且回覆超過5則以上, 一律鎖版不合併

不合併的理由:
    各位都知道如果按回覆po文的時候, (錯誤的)標題會帶到自己的po文
    這樣會使得在外部/討論區首頁看到的是(錯誤的)標題
    為了各位的閱讀方便, 所以要嚴格控管這個日期的部分
    回覆5則內版主還有時間幫各位修改以利閱讀
    如果超過5則那就真的太超過了, 只好鎖版請各位移駕!

是否鎖帳號?
    兩週勸導期後如果再犯, 基本以鎖三天為主
    累犯則追加上去

•  11-12-2010, 11:44 上午 349409 in reply to 349386

錯就說就好了阿

你這樣指名道姓的又是那一招???

話說回來你也沒有公告阿

「如果可以的話, 大家覺得是不是用美國時間比較好?」

這句話算公告???

版主你是打問號也

這樣算公告???

什麼東西阿

這樣是對人還是對事??

不會消失的夜晚!
  •  11-12-2010, 2:05 下午 349457 in reply to 349409

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
      男
    • 新竹
    • 籃球名人堂

JEESE你誤會了,Andy是在感謝你啊!在他宣布正式用美國時間為主以前你開那個版當然沒有問題,Andy是說你幫他示範一次從此以後是錯誤的做法。並沒有說你開那個版的行為是錯的啊!

當然如果下次有人又用台灣時間或者明顯的重複開版,那就違反規定了喔!

我想這應該只是語言誤會,兩方都沒有什麼惡意,就讓我當個和事老吧!

•  11-12-2010, 5:04 下午 349491 in reply to 349457

booboo:

JEESE你誤會了,Andy是在感謝你啊!在他宣布正式用美國時間為主以前你開那個版當然沒有問題,Andy是說你幫他示範一次從此以後是錯誤的做法。並沒有說你開那個版的行為是錯的啊!

當然如果下次有人又用台灣時間或者明顯的重複開版,那就違反規定了喔!

我想這應該只是語言誤會,兩方都沒有什麼惡意,就讓我當個和事老吧!

我只能說

我ok阿

但公告了沒???

你公告用問號的嗎???

什麼叫錯誤的示範???

我說了阿

你直接鎖就好了阿後頭加一句「現在以美國時間為準」就好了阿

指名道姓又什麼錯誤的這樣算什麼???

你又還沒公告

還是公告用問號也算????

不回應了-反正這應該是新仇舊恨加在一起的結果

Huh? 

不會消失的夜晚!
  •  11-12-2010, 5:25 下午 349494 in reply to 349491

又一個被害妄想症的....

•  11-13-2010, 2:08 上午 349549 in reply to 349494

這樣也有得吵= =
  •  11-13-2010, 6:06 上午 349562 in reply to 349549

標準的惱羞成怒+不肯道歉
  •  11-13-2010, 9:43 上午 349576 in reply to 349562

哈哈!

該不會連這篇也鎖版吧?!

•  11-13-2010, 9:49 上午 349578 in reply to 349576

男
    • 新竹
    • 籃球名人堂

knwpip33:

哈哈!

該不會連這篇也鎖版吧?!

說的也是,反正這是公告性質,再討論也是舌戰而已.

若大家有其他建議請至建議討論區提出,謝謝各位,那我就鎖了.

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520