歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問朱哥訪問過最令你印象深刻的NBA球員?

在 11-13-2010, 12:09 下午 由 dandelion. 發表.第 2 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-12-2010, 1:38 上午 349295

請問朱哥訪問過最令你印象深刻的NBA球員?

可以印象最好最壞都說嗎?謝謝
  •  11-12-2010, 2:25 上午 349300 in reply to 349295

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 請問朱哥訪問過最令你印象深刻的NBA球員?

印象最好:姚明,他非常聰明,聰明到會讓你印象非常深刻。當然也因為講中文所以更好溝通。而除了姚明外,讓我印象最好的是Dwight Howard,正因為對他採訪過,使我更喜歡他。

印象最壞:倒是沒有。有幾個很難採訪的,就是問不到什麼,但不能說印象不好。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  11-13-2010, 12:09 下午 349630 in reply to 349300

Re: 請問朱哥訪問過最令你印象深刻的NBA球員?

記得幾年前朱哥還在HOOP寫雜誌的時候

有寫過一篇關於這個的

印象好的是Grant Hill

印象比較差的是Gerald Wallace

我會記得的原因是, 朱哥當時寫說Gerald Wallace接受完訪問隔天, 就進了傷兵名單

原因是: 梅毒......

朱哥還寫說, 和Gerald Wallace握了手

我當時都快笑翻了..

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520