歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

11/17比賽結果

在 11-19-2010, 8:12 上午 由 shelfy 發表.第 9 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-17-2010, 11:19 下午 350427

• LOVE is not online. Last active: 04-05-2020, 4:06 下午 LOVE
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 06-10-2009
    • 籃球名人堂

11/17比賽結果

中華VS印度93:66

韓國VS約旦95:49

中國VS朝鮮98:62

蒙古VS烏茲別克67:65

菲律賓VS卡達90:68

日本VS伊朗57:56

•  11-17-2010, 11:24 下午 350432 in reply to 350427

Re: 11/17比賽結果

日本VS伊朗 57:56
  •  11-17-2010, 11:29 下午 350434 in reply to 350432

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

挖.....日本贏一分

這是不是代表.從抓日本.菲律賓改為抓伊朗.卡達???

不知今天卡達是怎樣輸菲律賓.應該要參考一下

只是有個假設....如果這次預賽只贏印度.打包回家

明年有機會換回外籍教練嗎???

•  11-17-2010, 11:31 下午 350435 in reply to 350427

这一小组的几支球队实力很接近,接下来的每一场都要拼,

中华队还是不要放掉伊朗为好吧,并非没有取胜的希望。

至少要对得起进场给你们加油的观众们。

•  11-18-2010, 12:01 上午 350442 in reply to 350435

• J.F.J is not online. Last active: 10-31-2018, 12:24 下午 J.F.J
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 10-07-2006
    • 籃球名人堂

CSU888:

我也這麼覺得! 放掉任何一場只會加重另外兩場必勝的壓力, 偏偏中華隊的抗壓性

又不是那麼好, 反正連預先實力最強的伊朗也都輸日本了,那不如就每場都認真打吧!

更何況, 雷總在中華隊的戰術就是狂砍3分,認真打或不認真打有差嗎?   Wink

•  11-18-2010, 4:44 上午 350459 in reply to 350427

卡達輸菲律賓那麼多還蠻意外的,特別菲律賓前一場還輸伊朗快20分。

中華隊現在好好的把接下來的比賽拿下來,日本的狀況,拿下分組第一也不是不可能。如此彼此間的勝負,中華隊還有可能分組第二。另外一組的情況看起來,前兩名應該是中國跟韓國沒有什麼問題。約旦我看了一下球員名單,根本就是完全的二軍。去年亞錦賽的先發五人,幾乎都不在名單之中。假如中華隊有機會分組第二,那對上分組第三的約旦,進四強就非常有希望了。

今年亞運,東亞的整體戰力明顯要比西亞國家要來得好,希望中韓日臺都能夠打進四強,挫挫西亞國家的銳氣。

•  11-18-2010, 9:13 上午 350479 in reply to 350459

不愧是中華隊啊

打弱隊一向是不眨眼的

Taiwan Rookie 4-star!
  •  11-18-2010, 9:45 上午 350490 in reply to 350479

可憐啊!

只有跟印度打才可能板凳出清

不用想挑對手了

外線這麼差    內線又頂不住

靠防守能贏??

還是一場一場打吧

不然八強止步

中華隊就可以游泳回來了

夏日籃球夢
  •  11-18-2010, 12:14 下午 350540 in reply to 350442

J.F.J:
    CSU888:

我也這麼覺得! 放掉任何一場只會加重另外兩場必勝的壓力, 偏偏中華隊的抗壓性

又不是那麼好, 反正連預先實力最強的伊朗也都輸日本了,那不如就每場都認真打吧!

更何況, 雷總在中華隊的戰術就是狂砍3分,認真打或不認真打有差嗎?   Wink

放掉一場比賽的意思是指讓主力球員休息吧...

•  11-19-2010, 8:12 上午 350826 in reply to 350540

a賴冠:
    J.F.J:
    CSU888:

放掉一場比賽的意思是指讓主力球員休息吧...

休息...!?

不好吧...剩這幾場再休息...是打算休個有史以來最佳戰績嗎...

況且狂飄外線實在比較不容易受傷,反正現在就算認真打,看起來也像是丟主力球員上去養手感而已...

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520