歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

誠徵~~~我也要徵!!!今天晚間~~室內球場~~~歡迎參加!!!

在 10-24-2006, 7:46 下午 由 Anonymous 發表.第 3 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-21-2006, 11:04 上午 37171

• tf23 is not online. Last active: 01-14-2020, 2:50 上午 tf23
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-01-2006
    • 台北
    • 高中校隊

誠徵~~~我也要徵!!!今天晚間~~室內球場~~~歡迎參加!!!

位置在台北市區~~~有興趣的人找我報名參加~~~!!!

有問題或好奇的人請傳訊息給我~~~

這一球出手的弧度比以往的都還要高~~~
    能夠在空中劃出美麗的弧線~多麼清脆的聲音~
    涮~~~
    不管幾次~都會讓我清醒!!!
  •  10-21-2006, 1:21 下午 37217 in reply to 37171

• tf23 is not online. Last active: 01-14-2020, 2:50 上午 tf23
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-01-2006
    • 台北
    • 高中校隊

Re: 誠徵~~~我也要徵!!!今天晚間~~室內球場~~~歡迎參加!!!

時間為晚間7點30分至10點~~~~奇怪了!!!誠徵在北投打球就有人要去~~~

在台北市區就沒人報名~~~~???

這一球出手的弧度比以往的都還要高~~~
    能夠在空中劃出美麗的弧線~多麼清脆的聲音~
    涮~~~
    不管幾次~都會讓我清醒!!!
  •  10-24-2006, 2:58 下午 38154 in reply to 37217

Re: 誠徵~~~我也要徵!!!今天晚間~~室內球場~~~歡迎參加!!!

tf23:

時間為晚間7點30分至10點~~~~奇怪了!!!誠徵在北投打球就有人要去~~~

在台北市區就沒人報名~~~~???

我想就是因為你沒有寫大概地點吧
    台北市區...政大和文化都是市區阿....

北川景子
    不是拍AA的
    有演玩命關頭東京甩尾(日本版海報上的女生就是他)
    最令人驚訝的作品是...拍過多年前的美少女戰士真人版...(是火星仙子喔)
  •  10-24-2006, 7:46 下午 38250 in reply to 38154

每次都當天才po文,應該很少會有人注意到吧,或是注意到都來不及了
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520