歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

最新一期的HOOP出了!

在 08-01-2006, 3:43 上午 由 禁区之王 發表.第 33 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 34 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-25-2006, 1:22 下午 1898

最新一期的HOOP出了!

封面超級帥的啦!

對了...好像每逢HOOP,DUNK出刊之日都會遇"水"

太妙了...

在我還沒試過以前.我絕不接受失敗
    http://blog.udn.com/rufu90229
  •  07-25-2006, 4:33 下午 1990 in reply to 1898

Re: 最新一期的HOOP出了!

最新一期是幾年幾月的呀?是2006年7月還8月呀?封面又是誰?內容很好看嗎?又是什增品?

我最近很無聊~~想買一本雜誌!!看你這本有沒有符合我的胃口~~

•  07-25-2006, 8:26 下午 2094 in reply to 1990

• RL is not online. Last active: 08-15-2007, 5:43 下午 RL
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 高雄
    • 高中校隊

剛剛看到封面了~~是剪髮前的Nash哥.....來圓球又看到他的光頭照.....囧..

•  07-25-2006, 10:30 下午 2161 in reply to 2094

• marsh1031 is not online. Last active: 04-14-2012, 8:49 上午 marsh1031
    • Top 150 Contributor
      男
    • Taichung, Taiwan
    • 大學明星隊

嗯~~

待會來去7-11看看

fxp12大大

你的簽名檔圖真是

太~~~~讚啦!!

老子都不老子了,汝狂且狂也乎?

這是我的blog

•  07-26-2006, 9:52 上午 2301 in reply to 1990

maov123:

最新一期是幾年幾月的呀?是2006年7月還8月呀?封面又是誰?內容很好看嗎?又是什增品?

我最近很無聊~~想買一本雜誌!!看你這本有沒有符合我的胃口~~

這期HOOP是2006年8月號,7月25日就準時出刊囉
    封面是飄髮哥Nash,贈品是Nash矽膠手環
    內容經過大改版了,保證你喜歡:p~~~~

他婊任他婊,清風拂山崗,他賤由他賤,明月照大江。
  •  07-26-2006, 11:58 上午 2340 in reply to 2301

SteveLin:
    maov123:

這期HOOP是2006年8月號,7月25日就準時出刊囉
    封面是飄髮哥Nash,贈品是Nash矽膠手環
    內容經過大改版了,保證你喜歡:p~~~~

看XXL2年多了

看來我也該看看HOOP

1年多前有看過同學帶的

那本有介紹Christie引起我的興趣

發現HOOP編排不錯  版面也很有活力

這幾期如果有好的內容一定買來好好品嚐

順帶一提 有人知道簽名檔該怎麼讓圖片顯示出來嗎

我直接打圖片網址他沒反應 還直接把網址秀出來

•  07-26-2006, 3:09 下午 2434 in reply to 2301

• 甘道夫 is not online. Last active: 03-18-2010, 9:07 下午 甘道夫
      男
    • 幽暗密林
    • 高中校隊

這一期的我剛剛冒雨去買嚕...

開封後還真的很不賴...

不過有點小問題的是...

封面好像會有掉落的問題說...(就是封面和側邊連接處)

感覺不是很牢固的樣子喔...

Bee's Knees
  •  07-26-2006, 3:37 下午 2446 in reply to 2434

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

這期從封面到版面都很棒,美編上超棒的突破.

內容也依然充實.

作為讀者要感謝和鼓勵編輯們啊.

另外前面的朋友,關於簽名檔使用方法在論壇下方建議與回報區,有max版主的詳細清楚說明.
  •  07-26-2006, 3:59 下午 2461 in reply to 2446

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 籃球名人堂

在SBL報報中.有提到各隊已開始練球.那台銀跟台啤勒??

•  07-26-2006, 4:02 下午 2464 in reply to 2434

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

台銀有在練,台啤不清楚。

甘道夫,你喜歡下圍棋喔?我業餘五段,有空可以交流一下。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  07-26-2006, 4:19 下午 2472 in reply to 2464

請問從這期開始主編是不是就交棒給王承文了?

那朱sir以後就轉為編輯了嗎?還是固定作者?

感覺有一點不太習慣~

•  07-26-2006, 5:12 下午 2488 in reply to 2464

• OSU_USC is not online. Last active: 12-09-2018, 11:39 下午 OSU_USC
    • Top 200 Contributor
      男
    • 臺灣
    • 大學校隊

TW Iverson:

甘道夫,你喜歡下圍棋喔?我業餘五段,有空可以交流一下。

強者間的對決嗎?要不要來個圓球圍棋大戰?

我可以友情贊助,我是亂刀流的,就會亂下一通 :)

作者 from 圓球城市加州分社 & 上海分社
  •  07-26-2006, 5:26 下午 2494 in reply to 2488

• RL is not online. Last active: 08-15-2007, 5:43 下午 RL
      男
    • 高雄
    • 高中校隊

內容編排真不錯!!><希望新主編加油加油嘿~~

•  07-27-2006, 1:25 上午 2695 in reply to 2434

Eomer:

這一期的我剛剛冒雨去買嚕...

開封後還真的很不賴...

不過有點小問題的是...

封面好像會有掉落的問題說...(就是封面和側邊連接處)

感覺不是很牢固的樣子喔...

這可能是個案,一般來說不會有這種問題才對

他婊任他婊,清風拂山崗,他賤由他賤,明月照大江。
  •  07-27-2006, 3:07 上午 2714 in reply to 2695

• 山羊 is not online. Last active: 05-15-2010, 5:37 下午 山羊
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 澎湖群島
    • 麥當勞高中明星

痾~

是奈許先生喔

怎麼會這樣

不過重點還是內容囉

basketball 4 ever
第 1/3 頁 (共 34 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520