歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

曾文鼎你準備好了嗎? 你結實了嗎? 還是還在上網呢?

在 04-01-2011, 10:31 上午 由 GTO_Andy 發表.第 6 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-31-2011, 8:53 下午 372946

曾文鼎你準備好了嗎? 你結實了嗎? 還是還在上網呢?

看看 陳信安 林志傑 李學林

到對岸第1件事 最不適應的訓練

便是 對岸超級無敵操的 重量訓練了

機乎每個人都說操到爆點了

但有操 絕對是有用 看信安 身體結實程度堪比全盛時期

看野獸那肥油的身材 更壯了 看學林 原本結實的二頭肌線條更明顯了

相較上述3人  勘比 最肉雞身材的 柴哥

你到底準備好沒啊? 不要以為你要靠籃球智商吃遍對岸球員啊

到時跟你對位的 可是一個個比爆力比碰撞的洋將啊

你到底準備好沒啊? 你在台灣山大王當久了 在台灣這種一碰就吹的環境下成長

你想到對岸撈金!? 你到底準備好沒啊?

最近一則你在日本的新聞 有提到你的"體能問題"

你真的有在準備赴陸的事務嗎?

Taiwan Rookie 4-star!
  •  03-31-2011, 9:23 下午 372948 in reply to 372946

Re: 曾文鼎你準備好了嗎? 你結實了嗎? 還是還在上網呢?

或許柴哥都把體力留給女友了吧...

•  03-31-2011, 9:32 下午 372949 in reply to 372948

Re: 曾文鼎你準備好了嗎? 你結實了嗎? 還是還在上網呢?

他有幾個要分???

In the End, we will remember not the words of our enemies, but the silence of our friends.
  •  04-01-2011, 12:06 上午 372959 in reply to 372948

a賴冠:

你覺得真的是留給女友 ?

•  04-01-2011, 1:15 上午 372966 in reply to 372959

• hyde is not online. Last active: 01-19-2014, 8:42 下午 hyde
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-22-2007
    • Taiwan,Tainan
    • NBA新秀

Argosax41028:
    a賴冠:

你覺得真的是留給女友 ?

難不成是跑去___________(請自行作答XDDD)

•  04-01-2011, 8:20 上午 372984 in reply to 372946

各位關心曾文鼎的朋友們:...討論版大的標題請不要跑錯跑道...變成討論私生活問題了,感謝!
  •  04-01-2011, 10:31 上午 373007 in reply to 372984

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

我覺得不用討論了

一來發錯版

二來根本是來酸的 

上述兩項都違反版規

我就直接鎖了

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520