歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

能否給些意見 感恩^^

在 10-31-2006, 11:29 下午 由 nypg41 發表.第 7 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-22-2006, 8:37 下午 37676

能否給些意見 感恩^^

小弟我 11月要買鞋了

可是預算只有兩千五

我想買一雙  耐磨  輕巧 的鞋子  最好還能 減輕 腳的壓力

我打1~3 號

身高172 體重75

因為以前 有練跑步

腳踝 有受過傷 積水

雖然已經治癒 但還是怕怕的

•  10-25-2006, 4:58 上午 38481 in reply to 37676

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

Re: 能否給些意見 感恩^^

hunter0904:

小弟我 11月要買鞋了

可是預算只有兩千五

我想買一雙  耐磨  輕巧 的鞋子  最好還能 減輕 腳的壓力

我打1~3 號

身高172 體重75

因為以前 有練跑步

腳踝 有受過傷 積水

雖然已經治癒 但還是怕怕的

也許可以考慮買復刻adidas當年為kobe出的鞋,
    在你的預算裡,還能找錢.

•  10-27-2006, 12:51 上午 39102 in reply to 38481

請問一下是一般的店就賣差不多的價錢? 還是要到鈴碼呢? 我住桃園 是否能告訴我 去哪買呢 感恩^^

•  10-27-2006, 3:48 上午 39149 in reply to 39102

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

hunter0904:

請問一下是一般的店就賣差不多的價錢? 還是要到鈴碼呢? 我住桃園 是否能告訴我 去哪買呢 感恩^^

我想一般的店也就差不多是這樣的價錢了.
    我看到2300是摩曼頓架上的價碼.
    應該還沒到零碼,還沒排到那麼過季,但也差不多了,出了好一陣了.
    台灣的球鞋"零碼"通路這幾年真的就只是outlet,未必真的只剩零碼了.

最後一點我幫不上忙欸,我住台北,這幾年桃園我不太熟.
    希望住桃園的朋友來幫忙嘍.
  •  10-30-2006, 7:53 下午 40576 in reply to 39149

桃園的話 還有AIDIAS推出的CRAZY8 3種配色吧 黑白 白紫黃 灰白吧 2600左右 華德也有2k5在特價2XXX不然NASH新出那雙不錯喔
    一直以為熱血可以持續下去 直到肚子的肥肉佔據我的視線 我才意識到我已經不年輕了
  •  10-31-2006, 2:52 下午 40853 in reply to 37676

內壢家樂福裡有ADIDAS的零碼中心

T-MAC V及KG的A3球鞋都是1999元

CRAZY 8是2200左右,TEAM MAC一代1550元

還有一堆A3系列球鞋,約2000左右

經國路家樂福的NIKE零碼中心

2K5 2250元

台茂三樓的REEBOK零碼中心

THE QUESTION 兩千出頭

衣蝶7樓的and1,部分款式賣一送一

參考看看

•  10-31-2006, 11:23 下午 41037 in reply to 37676

感謝 大大的幫忙 我買了crazy8 了     2250  沒想到還有很多地方有賣便宜的鞋 改天去晃晃                                                                                                                                                    

•  10-31-2006, 11:29 下午 41042 in reply to 41037

晚上去內壢家樂福逛

特價的T-MAC跟KG都賣完了

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520