歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問王公建祥

在 08-07-2011, 8:27 下午 由 k037466475 發表.第 3 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-05-2011, 10:25 上午 392307

請問王公建祥

小弟學疏識淺

小弟有長期訂購XXL雜誌的習慣

有時看到您的文章

很想問是真的有憑有據的指控那些球員嘛?

每次都看到您寫的文章 總覺得批評漫罵有餘 客觀中肯不足

不知道是我太笨太蠢太文盲 我真的時常看不懂您寫的文章

特地辦會員 就是想來此地請教您

Indifferent

如果再給我三十公分........

•  08-05-2011, 10:53 上午 392310 in reply to 392307

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

Re: 請問王公建祥

讓這位新進市民失望了。圓球作者在其他地方發表的文章,通常他們是不會在這裡回答你的相關問題的。

這裡只讓大家討論作者在圓球發表的問題,或者讓大家對各作者請教籃球相關問題用。

那我先不鎖,不過我建議你可以直接詢問雜誌社你的問題,你也不要太期待王公會在這裡回答你的問題。

•  08-07-2011, 8:27 下午 392489 in reply to 392310

感謝你的回答噢~Geeked

•  08-07-2011, 8:27 下午 392490 in reply to 392310

感謝你的回答噢~Geeked

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520