歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

朱Sir, 聯合新聞網, 又有人把朱子當成你了!! 我看你還是李先生改一下吧...

在 07-25-2011, 6:31 下午 由 ctsa028 發表.第 6 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-24-2011, 7:33 上午 391510

朱Sir, 聯合新聞網, 又有人把朱子當成你了!! 我看你還是李先生改一下吧...

如題

真的該請李亦伸改一下了

不然, 你真的會被搞臭

我已經不下一次, 看過很多讀者誤認是你, 然後拼命批評

我好奇的是, 作者為啥不自己出來說明呢

一直放任這種狀況下去...

真的看不下去了!!  朱Sir, 您還真是有度量啊....

•  07-24-2011, 9:21 上午 391513 in reply to 391510

Re: 朱Sir, 聯合新聞網, 又有人把朱子當成你了!! 我看你還是李先生改一下吧...

有很多網友是集廣大無知之人,把言論集合在一起當成真理,

批評又如何,

李亦伸是真的關心台灣籃球的人,我尊敬他.

•  07-24-2011, 10:25 上午 391520 in reply to 391513

Re: 朱Sir, 聯合新聞網, 又有人把朱子當成你了!! 我看你還是李先生改一下吧...

百分之百同意樓上的話...
    籃球技巧是一種努力練習後的展現,
    不是用自己和別人的生命在防守
  •  07-24-2011, 12:24 下午 391532 in reply to 391520

關心台灣籃球固然很好~
    不過既然姓李~

或許可以考慮正名為「李子」~

為自己的文章負責!

畢竟也發表不少文章了~自己的路~自己的風格~! 

不然常常有人誤會~

難道不會覺得對朱大哥不好意思嗎...? 

還是說叫朱子~

有特別的含意在?@@ 

Beer
    電玩籃球龍 粉絲專頁

•  07-24-2011, 1:10 下午 391533 in reply to 391532

Re: 朱Sir, 聯合新聞網, 又有人把朱子當成你了!! 我看你還是請李先生改一下吧...

樓上講的很好, 要為自己的文章負責

其實, 我並無不尊重李亦伸, 但既然他自許為關心台灣籃球, 而且又貴為球评

難道不應該多為自己的言行多負點責任嗎?

舉例而言, 我曾在udn回覆指出他文章的中錯誤, 並請聯合報編輯應多注意校稿

沒想到稍晚不知是作者還是聯合報改正了, 但並無回覆留言感謝!! 然後, 下面就幾個人回覆留言說我無聊, 惡搞...

這不是讓讀者看了很心寒嗎? 好意糾正作者, 卻惹來一身腥...

今天, 作者已經造成另一位作者的困擾, 難道不應該要有負責任的表現嗎?

而且, 各為真該去看看以朱子名義寫的文章, 有幾篇水準真的是讓人.....

•  07-25-2011, 4:33 下午 391594 in reply to 391533

Re: 朱Sir, 聯合新聞網, 又有人把朱子當成你了!! 我看你還是請李先生改一下吧...

或許是想要表達對朱大哥的敬意呢? 這筆名

換個角度來看,或許是Son of Chu

都叫乾爹了,或許乾爹幫乾兒子背點小黑鍋也ok?

還有樓上,我實在很難想像一個"關心台灣籃球球評",會批評HBL和連NBA球員名字都搞錯唸不好

關心的本意或許是好意,但效果也有分很多種,身為公眾人物,有些人的言行或許反而會給大眾造成 "喜歡台灣籃球=籃球素養低下" 的印象?

•  07-25-2011, 6:31 下午 391601 in reply to 391594

• ctsa028 is not online. Last active: 10-29-2015, 11:54 下午 ctsa028
    • Top 200 Contributor
      男
    • 加入於 08-02-2006
    • 老媽肚子
    • 大學明星隊

這件事情已經不是新聞了

朱老大也沒有公開說太多

所以大家也別再擔心了吧 

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520