歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問陳信安跟佛山簽約的消息的真假?!

在 07-21-2011, 10:50 上午 由 志傑飄髮哥 發表.第 4 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-18-2011, 4:19 下午 391109

請問陳信安跟佛山簽約的消息的真假?!

hoopchain 有一則微薄留言,陈信安、侯冰加盟佛山龙狮~

確定是台灣的陳信安嘛? cba不是也有一個同名同姓的球員也叫陳信安.....

而且我比較希望陳信安可以加入福建潯興隊....

雖說佛山隊的鋒線老的老小的小 但球隊又以培養新秀為主 一樣不會給陳信安開火權

攻擊又以馬布里為主的洋將為主  

不過比起在東莞的人才濟濟 陳信安去佛山也比在東莞有一搭沒一搭的打好 算是第二志願~

如果真的 改天我到佛山 我再跑去看球~

•  07-18-2011, 5:46 下午 391116 in reply to 391109

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 請問陳信安跟佛山簽約的消息的真假?!

目前還沒定。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  07-21-2011, 3:27 上午 391318 in reply to 391116

• ctsa028 is not online. Last active: 10-29-2015, 11:54 下午 ctsa028
    • Top 200 Contributor
      男
    • 加入於 08-02-2006
    • 老媽肚子
    • 大學明星隊

所以是有默契了?

如果他在Asia Championship之前簽約 是不是比賽也會打得綁手綁腳??

•  07-21-2011, 10:37 上午 391333 in reply to 391318

之前就有新聞說過

陳信安 本人親口否認簽約一事

目前只想專心的打國家隊

•  07-21-2011, 10:50 上午 391335 in reply to 391333

假消息吧

之前fb'上

信安還打趣的說

原來媒體都幫他簽好約了 XD

Taiwan Rookie 4-star!
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520