歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

今年灌籃大賽會很精采嗎 ?

在 10-28-2006, 12:13 下午 由 polo9654 發表.第 26 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 27 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-18-2006, 6:09 上午 36193

今年灌籃大賽會很精采嗎 ?

我希望的參賽名單 水準應該是比去年高吧!

溜馬 James White            6-7 老鷹 Josh Smith               6-9
    塞爾蒂克 Gerald Green   6-8 灰熊  Rudy Gay               6-9

洗版 ? 有這麼嚴重嗎 ?

White 我只看過他網路的 360 度罰球線起跳灌籃
    實際比賽並沒看過 而且 NBA 的壓力下
    不知他能不能挑戰 我實在不想看到像去年小跳豆那樣一試再試的場面

Josh Smith  感覺是被  裁判做掉的
    相信開季後的十大好球會替他討回公道
    他的誇張展翼灌籃深得我心

Gerald Green 是波士頓力捧的新星
    表現的機會會讓他也會是十大好球的常客  
    他好像很喜歡大車輪

灰熊在 Gosal 受傷缺陣影響下
     Gay展現個人天份的機會應該也是很多
    他的灌籃 Power 不錯

我個人是看好 Josh Smith 第二次拿到灌籃大賽冠軍的           

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  10-18-2006, 10:02 上午 36209 in reply to 36193

Re: 今年灌籃大賽會很精采嗎 ?

呃…又來了!

一大早點來看討論,心情又是…

你只丟了四個人出來,結果什麼論述都沒有…實在和洗版沒有什麼不同!

水準比去年高?怎麼高法?是身高高還是體能條件、動作流暢、花樣創新?

white是早以紅遍灌籃圈的名人,總可以說一下…

Josh則是可以小小補充即可…

Green這個高中跳級當初被人當小T-Mac看的小子有何能耐…

還有今年的新人Rudy…

這些介紹一下、資料找一下應該不難吧!

真的…一大早就看到一行文…有點無力…

•  10-18-2006, 1:03 下午 36265 in reply to 36209

有這麼嚴重嗎 ?? 我覺得開板的大寫的還OK啊 !!

又不是寫論文,灌籃大賽也是個不錯的議題,雖然現在討論有點早啦 !!

Anyway

James 的飛行能力有目共睹,實在很期待他的胯下罰球線起跳,超乎常人 ......

Josh 我認為絕招出盡了,應該也玩不出新花樣吧 !!

至於Nate今年應該不會參加了,去年能贏就是贏在創意跟視覺感,但連續兩年也沒有新意了 !!

看一個人玩還不如期待像 AI to AI 的雙人合作灌籃比較有創意 

•  10-18-2006, 1:28 下午 36274 in reply to 36265

• JayZ is not online. Last active: 09-19-2007, 3:57 下午 JayZ
    • Not Ranked
    • 加入於 10-05-2006
    • 籃球夏令營

呵呵,怎麼沒有人談到 New York Knicks 的 Robinson? 我覺得 Nate Robinson 今年應該才是玩完了吧

他可以玩的花招應該很有限吧,再加上觀眾對他的新鮮感應該沒了

今年如果他再參加應該不會贏了吧??

•  10-18-2006, 4:27 下午 36317 in reply to 36193

kobe8best:

我希望的參賽名單 水準應該是比去年高吧!

溜馬 James White            6-7
    老鷹 Josh Smith               6-9
    塞爾蒂克 Gerald Green   6-8
    灰熊  Rudy Gay               6-9

當你一發主題時,只有以上這些文章我真的覺得很像洗版面…

但是加上後面的補充後,當然大家也就增加了不少討論的意願!

我想今年有變態飛人J-White參加的話…

Josh應該今年不會參賽了!(去年被搞得這麼慘,我想他也不想參加了!)

White先來個罰球線雙手小拉桿…第一球

然後540度的轉身灌籃…第二球

罰球線跨下…第三球

腋下灌籃(我想插入手肘對他來說應該不算難事)…第四球

飛過VC, Kobe, T-Mac, (這幾個應該會在明星賽中出現,而他們也願意的話)…第五球

再備用一球空中接力+360度+跨下(J-Rich沒有成功的那個動作)

我再應該是無人可敵吧!

(當然以上的動作,J-White都有能力做或是做過,只是能不能一次成功是關鍵!)

•  10-18-2006, 4:56 下午 36324 in reply to 36317

• GaMeblER is not online. Last active: 12-21-2007, 8:54 下午 GaMeblER
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 天外天洞外洞
    • 籃球夏令營

kobe8best:

飛過VC, Kobe, T-Mac, (這幾個應該會在明星賽中出現,而他們也願意的話)…第五球

卡特:從來只有我飛人..

圓球新鮮人
  •  10-18-2006, 5:06 下午 36326 in reply to 36317

allenJr:

...

腋下灌籃?..那至少要肩膀到籃框的高度耶............

真的行的話..那我建議不如咬著球用頭灌籃算了...

btw..

VC : 小子..你是沒被騎過是吧 ?........

「Everyone wants to win, but not everyone is willing to prepare to win」
  •  10-18-2006, 6:12 下午 36340 in reply to 36326

720度、罰球線跨下、空中接力360度胯下,如果都完成了,那接下來10年大概都會在ESPN不斷重複播放吧 .......
  •  10-19-2006, 12:45 上午 36469 in reply to 36340

• allpa is not online. Last active: 10-30-2013, 3:35 下午 allpa
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學校隊

Starbury Franchise:
    720度、罰球線跨下、空中接力360度胯下,如果都完成了,那接下來10年大概都會在ESPN不斷重複播放吧 .......

這些動作真要被做出來,大概又有好幾年沒灌籃大賽可看了....
  •  10-19-2006, 11:46 上午 36565 in reply to 36469

羅賓森是衛冕者  依照往例他會參加

本人也有表示一定繼續挑戰連霸的冠軍

•  10-19-2006, 3:10 下午 36628 in reply to 36469

allpa:
    Starbury Franchise:

這些動作真要被做出來,大概又有好幾年沒灌籃大賽可看了....

是540度…不是720度啦!(我以我看過的來說…)

以上的動作,J-White是真的有可能做出來,

不過他空中動作的延展還有美感我覺得不夠(我看他罰球線跨下的驚訝及觀感剌激還沒有老喬罰球線灌籃來得高…)

他是真的很會飛,不過動作的好看程度就真的不是最優了…

(VC還是目前我看過整體感覺最優的灌籃表演者)

•  10-19-2006, 5:22 下午 36656 in reply to 36326

Terrence:
    allenJr:

...

腋下灌籃?..那至少要肩膀到籃框的高度耶............

真的行的話..那我建議不如咬著球用頭灌籃算了...

btw..

VC : 小子..你是沒被騎過是吧 ?........

恩....腋下灌籃真的太誇張了...

而且也蠻爆笑的......就算成功的話腋下跟肩膀也應該會受傷吧..

•  10-19-2006, 6:25 下午 36675 in reply to 36656

恩....腋下灌籃真的太誇張了...

而且也蠻爆笑的......就算成功的話腋下跟肩膀也應該會受傷吧..

腋下灌籃有毆,我以前貼過ㄧ個史上10大灌籃就有(裡面只有兩個是NBA入選,其他是NCAA、SLAM NATION跟AND1),說實話光就灌籃大賽的話,NCAA、AND1以及SLAM NATION比NBA好看太多了,一堆賽亞人灌籃的動作(ex:188公分的Abdoul可以360度+胯下灌籃)

現在找不太到了改天上傳跟大家分享一下

先分享一個 SLAM NATION vs AND1

•  10-19-2006, 7:13 下午 36686 in reply to 36193

體操的翻滾與籃球的空中接力灌籃如何?瞎點子....

在罰球線下擺個體操選手(跳馬、高低槓常見)用的那種彈簧版,

然後參賽者就從底線來個前空翻、後空翻、側翻,

跳上彈簧版躍至空中的同時接到傳球著拋出的球,

順勢將球塞進籃框,

落地後要雙手伸直呈v字、挺胸翹臀向裁判及觀眾致謝......

我自己都冏了....

•  10-19-2006, 8:39 下午 36722 in reply to 36686

大家還希望誰能參加 ?

所有新人裡頭還有誰很能跳的嗎?

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
第 1/2 頁 (共 27 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520