歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

東亞資格賽簡熊跟周柏臣呢

在 08-11-2011, 11:38 下午 由 WISH 發表.第 2 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-11-2011, 11:22 下午 393182

• WISH is not online. Last active: 06-22-2017, 11:13 下午 WISH
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 08-05-2006
    • 大學明星隊

東亞資格賽簡熊跟周柏臣呢

明明我們就是缺內線

怎不給他們多點機會

簡熊內線單打可以攪和一下阿

上次他打205的不都也OK?   在外面打不進去時 怎不給他試試呢???

還有   當張宗憲 林志傑信安阿鼎在場上時     4號就需要一個搶板 防守能力好的

為啥不給周柏臣機會呢   雖然三哥是台啤的   但是我覺得太偏了

是否在下戰術時   有說 要給阿祥投三分?   要給簡熊單打?    還是都給那幾個亂打掉就好?

PS 張宗憲讓人捏把冷汗   還是不太及格耶

1.當控衛時  帶過半場好球  只不過 他就開始他的單打秀呢  

到後來 失誤機會頗高

2.他在進攻時完全只有籃框  好幾球隊友有控檔都沒給

外線太不穩了

•  08-11-2011, 11:26 下午 393185 in reply to 393182

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

Re: 東亞資格賽簡熊跟周柏臣呢

偏.是因為何守正打太多嗎

我是台啤迷.我還想何守正打少一點勒

他的膝蓋有傷.看他跑步就覺得怪怪的 

且簡熊腳有傷.之前練習時就有看他跟吳岱豪坐在場邊

至於周柏臣.他的位置主要是頂替阿鼎.我只能說哪個教練用到阿鼎都捨不得把它換下來

•  08-11-2011, 11:38 下午 393191 in reply to 393185

• WISH is not online. Last active: 06-22-2017, 11:13 下午 WISH
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 08-05-2006
    • 大學明星隊

Re: 東亞資格賽簡熊跟周柏臣呢

如果讓阿鼎來打長時間

4號位解答一定是  周柏臣 防守 籃板太重要了

簡浩打四號算了  他可以當2.3號的高砲塔

張宗憲  信安OR 志傑 簡浩  周柏臣  阿鼎

這樣也不錯ㄚ  兩個切入好手  又有砲塔

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520