歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

想請問艾迪關於Bostjan Nachbar這名白人前鋒的事

在 09-12-2011, 7:17 下午 由 Koala 發表.第 6 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-25-2011, 9:25 下午 394958

想請問艾迪關於Bostjan Nachbar這名白人前鋒的事

Big Smile這名歐洲長人再我印象中是名蠻實用的球員,再團隊效應中總能起到作用.不過我對他的球技大多停留在他的外線,他的三分外線還挺不錯的.

想請問艾迪關於Nachbar的防守和禁區碰撞能力,不知道您覺得如何?他屬於單一功能型球員嗎?在此先謝謝您的解惑了.

永遠的Jazz傳奇教練「教皇」Jerry Sloan.

https://ryan34n.pixnet.net/blog
  •  08-26-2011, 11:39 上午 394985 in reply to 394958

Re: 想請問艾迪關於Bostjan Nachbar這名白人前鋒的事

印象是彈跳能力非常好的歐洲長人

之前在籃網我覺得他打的不錯,不知道怎麼回事 回歐洲了嗎 

•  08-26-2011, 1:12 下午 394998 in reply to 394985

• ken3600 is not online. Last active: 11-04-2016, 5:01 上午 ken3600
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 05-17-2008
    • Taipei
    • NBA明星

Re: 想請問艾迪關於Bostjan Nachbar這名白人前鋒的事

Davis74120:

印象是彈跳能力非常好的歐洲長人

之前在籃網我覺得他打的不錯,不知道怎麼回事 回歐洲了嗎 

+1

我也不懂,他在NBA生涯可能邁向另一個高峰的時候

突然離開了? 那年他才27歲,現在他應該不過三十初頭而已

順便請問一下艾迪大, Nachbar的近況

My Blog:http://ken3616001.pixnet.net/blog
  •  08-27-2011, 1:19 上午 395041 in reply to 394958

我對他的姓名怎麼唸比較有興趣

是耐卡巴還是耐吉巴!?

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  08-27-2011, 4:22 上午 395049 in reply to 395041

• ctsa028 is not online. Last active: 10-29-2015, 11:54 下午 ctsa028
    • Top 200 Contributor
      男
    • 加入於 08-02-2006
    • 老媽肚子
    • 大學明星隊

E N J O Y:

我對他的姓名怎麼唸比較有興趣

是耐卡巴還是耐吉巴!?

我所聽到的版本是 納克巴

•  08-27-2011, 9:25 下午 395114 in reply to 394958

其實Nachbar(發音應該是納卡巴)在NBA還算是有繳出一點成績,尤其在籃網時期,只是後來評估在歐洲更有發揮的空間,所以才會回流回歐洲職籃打球的(俄羅斯與土耳其),他最大的特色就是全能,最大的缺憾則是沒有強項,很像是Vladimir Radmanovic,只是Radmanovic的外線更有出手膽識,財運也好了點,就是有球隊會買他的帳。

像Nachbar這種要在NBA討生活的前鋒,體能條件都有一定水準,也能飛能灌,但是比不上黑人,若未再能維持歐陸長人的優質投射能力,就沒有什麼特色了,也就可有可無了。不過他的際遇比俄羅斯Viktor Khryapa好多了,當初我還蠻注意他的,結果很容易受傷,也無發揮空間,後來就遺憾返鄉了。 

Hortford:

Big Smile這名歐洲長人再我印象中是名蠻實用的球員,再團隊效應中總能起到作用.不過我對他的球技大多停留在他的外線,他的三分外線還挺不錯的.

想請問艾迪關於Nachbar的防守和禁區碰撞能力,不知道您覺得如何?他屬於單一功能型球員嗎?在此先謝謝您的解惑了.

•  09-12-2011, 7:17 下午 398819 in reply to 395114

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

Bostjan Nachbar是個射手型的SF~一般小前鋒切入禁區的動作比較少見

但我一直都覺得火箭當年實在是不該選他進來的

02-03新人球季~他的前面擋著比他更神準的Glen Rice和防守悍將James Posey~自然是沒有上場空間

隔年火箭找來了耐操又好用的Jim Jackson(平均每場上場39.0分鐘)~Bostjan Nachbar上場的時間也一樣很有限

如果他的生涯不是從火箭開始的~~也許不會這麼早就重返歐洲吧

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520