歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

FB同樂會(北區季前聚會)

在 10-08-2011, 12:30 上午 由 Rossi 發表.第 25 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 26 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-03-2011, 1:09 上午 401296

• Rossi is not online. Last active: 11-04-2015, 4:12 下午 Rossi
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Tarifa
    • 大學明星隊

FB同樂會(北區季前聚會)

前天選秀時,克里斯提了一下今年聚會的事情

這邊我就奉旨前來調查一下有參加意願的夥伴好了

地點 : 台北市全區(地點候選中) 

時間 : 10月7,8,9,10日中選一天,看參與者的意願而定

但因為這個連假我想可能有許多人都已安排好出遊行程

所以10月7日(五)晚間可能會是比較可能的選項

至於聚會內容

如果是晚間當然就是吃吃喝喝聊聊天

但如果多數人多且可以安排在連假中的話

也不排除其他的活動內容,例如打球,看轉播

考慮到許多夥伴都有小朋友需要照顧

也可以安排北市近郊外出踏青,烤肉(方便攜帶伴侶)Smile

這邊就看大家的意願是如何,再來做討論吧

幾位必出席的老皮球,快自己講要如何啦

http://fantasybbtimes.blogspot.com/ 歡迎光臨 Rossi' Fantasy Times
    https://sites.google.com/site/rossiget/
    Fantasy的協作平台
  •  10-03-2011, 9:11 上午 401314 in reply to 401296

Re: FB同樂會(北區季前聚會)

記得以前還是MVP168年代

隊長招集的活動參加過三次

好像換到YAHOO之後就沒在一起聚會了

想十年前還能跳的時候

我方隊友一個阿里嗚給我~~~正準備給隊長好看時

怎料隊長一個惡魔逆火硬生生地把球搶走

然後一個人以4.2秒的速度直接達陣去了

接著.............(以下恕刪200字之好漢不提當年勇)

十年後大家都老了胖了

但是還能一起出來切磋運動聊天談交易真是難能可貴阿

那就讓我這個"老皮球"先報個名吧~~~~~

感謝克里斯與ROSSI

•  10-03-2011, 10:11 上午 401321 in reply to 401296

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

我回顧一下從前四次的FB同樂會

1. 2009年10月. 召集人: rossi

地點; NY.Begal 信義店. 成員: rossi, chris, 野人, poli

活動; 邊看世界大賽邊哈拉

2.2010年4月. 召集人; poli

地點; 歐若拉美式餐廳  成員:rossi, chris, abbey , poli+妻小

活動:看NBA季後賽

3.2010年10月. 召集人:poli

地點: 某運動餐聽  成員:chris和大嫂, 野人, Poli, rossi放鳥....

4.2011年四月  召集人poli

地點: en burger漢堡店  召集人poli

成員; chris, abbey,野人, poli, rossi又放鳥....

超期待聚會的啦, 我會保持我的全勤紀錄

待我先敲阿伯的時間先~

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  10-03-2011, 10:03 下午 401409 in reply to 401321

以老成員的時間為主吧!

我自己是10/9晚上與10/10全天OK!

期待有機會碰到大家囉!!

•  10-04-2011, 1:31 上午 401422 in reply to 401314

fox5438:

記得以前還是MVP168年代

隊長招集的活動參加過三次

好像換到YAHOO之後就沒在一起聚會了

想十年前還能跳的時候

我方隊友一個阿里嗚給我~~~正準備給隊長好看時

怎料隊長一個惡魔逆火硬生生地把球搶走

然後一個人以4.2秒的速度直接達陣去了

接著.............(以下恕刪200字之好漢不提當年勇)

十年後大家都老了胖了

但是還能一起出來切磋運動聊天談交易真是難能可貴阿

那就讓我這個"老皮球"先報個名吧~~~~~

感謝克里斯與ROSSI

什麼!?我也曾經那麼秋過嗎?????

我這幾天都放假應該可以出席,不過10/8一早要開車殺去九族看海賊王

所以10/7,10/8我沒辦法,其他都行

•  10-04-2011, 5:01 上午 401426 in reply to 401422

啊 真好! 在這也那麼多年了, 只是住在美國沒辦法和大家聚會...  就只能祝大家party開心啦!!
  •  10-04-2011, 9:22 上午 401430 in reply to 401409

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
      男
    • NBA明星

globalsoso:

以老成員的時間為主吧!

我10/9晚上ok, 10/10除了午餐時間以外也ok.

目前阿伯還沒有回應...

Chris和野人你們的時間如何呢?

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  10-04-2011, 10:10 上午 401436 in reply to 401430

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

你們決定後再通知我嘍~

你知道地~我會排除萬難的~

•  10-04-2011, 10:17 上午 401438 in reply to 401430

由於10/08要上班,因此10/7晚上及10/8日整天可能比較不妥(10/08晚上我可以盡量),

10/09到10/10日目前應該都OK,如果大家不怕吵,我也許會(得)帶我家小支的出來Surprise

•  10-04-2011, 10:21 上午 401440 in reply to 401436

男
    • NBA明星

選項1: 打球(場地是個問題)

選項2: 烤肉(這困難度更高)

選項3: 吃早午餐邊看MLB季後賽(不過有些盟友不玩棒球,所以也可能沒興趣看棒球)

所以, 應該還是選項4, 找個地方吃吃喝喝兼打屁比較可行吧~

時間就暫定10/9(星期天)晚上如何?

地點我可以找!!

•  10-04-2011, 10:47 上午 401441 in reply to 401430

polimayan:
    globalsoso:

以老成員的時間為主吧!

我10/9晚上ok, 10/10除了午餐時間以外也ok.

目前阿伯還沒有回應...

Chris和野人你們的時間如何呢?

真拍謝, 來晚了! 

記得, 上次聚會承諾大家會主辦一場聚會

竟然還是被通知, 實在很不好意思...(其實我在等世界大賽啦 XD)

不過...我認為Rossi比我更有資格優先主辦!    

先欠著吧, 這次我也可以幫忙聯絡, 每次都麻煩Poli, 野人真不好意思.. 

看來大家比較尬意的時間都是10/9~10/10 

我比較喜歡 10/9晚上 白天可以留給我家小朋友

不過我會將這兩天先空下來, 配合大家OK的時間吧

如果大家只要聊天喝茶看比賽嗑瓜子 

上次聚會提過, 我可以提供有電視,茶水供應的場地 (Free:自由無價!)

在中山國中站(木柵線)和行天宮站(蘆洲線)附近

就看大家的想法囉 

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
  •  10-04-2011, 1:23 下午 401453 in reply to 401441

男
    • NBA明星

感謝阿伯及時跳出來啦~

那我們就10/9晚上去叨擾囉.

可以外帶雞排嗎Stick out tongue

•  10-04-2011, 2:51 下午 401464 in reply to 401453

polimayan:

感謝阿伯及時跳出來啦~

那我們就10/9晚上去叨擾囉.

可以外帶雞排嗎Stick out tongue

那有什麼問題?Yes

只要不是帶犯法的都行

這附近還蠻方便的

滷味,珍奶,炸雞排 都很近

大家一起叫速食外送也行

連籃球場都在旁邊, 嫌不爽還可以帶顆籃球來尬Stick out tongue

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
  •  10-04-2011, 3:08 下午 401468 in reply to 401464

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

哈哈, 我可以參加嗎 XD

•  10-04-2011, 3:51 下午 401475 in reply to 401468

GTO_Andy:

哈哈, 我可以參加嗎 XD

Andy哥,當然沒問題

第 1/2 頁 (共 26 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520