歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

是我的錯覺嗎?騎士的那套紅色球衣上季好像很少看到

在 11-27-2011, 12:26 上午 由 MATSUZAKA 發表.第 4 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-24-2011, 9:35 下午 404188

是我的錯覺嗎?騎士的那套紅色球衣上季好像很少看到

Ick!就是騎士隊從2003-2004球季開始就穿的那套紅色球衣,樣式的設計挺好看的,我也有在路上看到別人穿.可是怎麼上季沒有看到過幾次?難道是因為那個男人離開騎士隊,騎士隊上至總管下至球迷憤而把怒火遷到球衣身上,想斷絕過去那個男人再騎士的一切回憶嗎?希望騎士隊不要換掉那套紅色球衣,我覺得新秀狀元Irving穿那套球衣挺好看的.
    永遠的Jazz傳奇教練「教皇」Jerry Sloan.

https://ryan34n.pixnet.net/blog
  •  11-24-2011, 10:04 下午 404190 in reply to 404188

Re: 是我的錯覺嗎?騎士的那套紅色球衣上季好像很少看到

Hortford:
    Ick!就是騎士隊從2003-2004球季開始就穿的那套紅色球衣,樣式的設計挺好看的,我也有在路上看到別人穿.可是怎麼上季沒有看到過幾次?難道是因為那個男人離開騎士隊,騎士隊上至總管下至球迷憤而把怒火遷到球衣身上,想斷絕過去那個男人再騎士的一切回憶嗎?希望騎士隊不要換掉那套紅色球衣,我覺得新秀狀元Irving穿那套球衣挺好看的.

上季那套球衣是走復古風吧

感覺設計單調很多 

個人不太喜歡

還是喜歡之前LBJ在時的那套酒紅配金黃色那套

•  11-24-2011, 10:27 下午 404194 in reply to 404190

kb1752000:

Hortford:

上季那套球衣是走復古風吧

感覺設計單調很多 

個人不太喜歡

還是喜歡之前LBJ在時的那套酒紅配金黃色那套

會換掉球衣 跟斷絕回憶脫離不了關係...畢竟這套球衣幾乎也是為了迎接他的來臨而精心設計

這套球衣算是近年來改款中最好看的一件 其次就是金塊隊的

•  11-25-2011, 6:13 上午 404208 in reply to 404190

話說回來2K這幾年真的滿用心的

歷年的球衣大部份都可以在遊戲中找到 

新的這件要說復古也不算真復古  算是極簡風

配色也滿有特色的 (跟別隊重複性很少 尼克雷霆山貓就很雷同)

除了主白客紅外 騎士前幾年最夯的一件球衣算是深藍色為底的那個 超像美國夢幻隊的那件

不過.... 居然都到了球季結束才被討論  少了James真的差很多... > <

•  11-27-2011, 12:26 上午 404296 in reply to 404188

印象中LBJ在騎士後期就比較常穿深藍色那套了 
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520