歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[調查]Yahoo Auction Draft

在 12-09-2011, 5:37 下午 由 polimayan 發表.第 16 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 17 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-08-2011, 5:34 下午 405352

• Rossi is not online. Last active: 11-04-2015, 4:12 下午 Rossi
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Tarifa
    • 大學明星隊

[調查]Yahoo Auction Draft

這邊我要開一個Auction Draft的聯盟,所以開始調查有興趣的參與人數

要注意會與現行聯盟規則有點不太相同,所以可能要點熱情的再來報名

我先透露一些將運行的新規則

由設薪資上限來操作球隊

參考2010NBA公布球團薪資上限的設定(2010年上限為58.04M)

並輔以豪華稅的繳交為最大薪資(2010年豪華稅的起徵線設定在73.3M)

※一般豪華稅大約是以薪資上限1.21~1.22倍之間為計算。

基本設定方針 :

比賽項目 : FG%FT%3PTMPTSOREBDREBASTSTBLKTOA/T

1.選秀方式為Live Auction Draft,現場競標模式選秀,每隊有初始選秀資金,初始資金為$73

這樣一隻明星最高了不起$20,蠻貼近實際運作。20後面加個M就幾乎是頂級球新的薪資。

2.選秀後,每隊初始FAAB幣設定為$23

3.Move次數,FAAB幣,來年的選秀資金(Next year Budget)都可以交易。

例如 : A球員 For 3FAAB

A球員+5FAAB+3Move Times For $5B球員+明年度選秀資金$2

另假設C球隊的K球員薪資是$23D球隊的J球員薪資為$13

一般聯盟這種交易幾乎是直接否決,但在這樣的聯盟是可以被接受的

當你覺得今年的機會渺茫時,你可以做此交易,一方面出清新資,囤積資金為來年布局。

4.所有因素皆可做為交易的條件

5.會有Keeper人數。也會有新人選秀,但不會特別強調新人。

6.有球團薪資上限

7.球員可租借,你可以租球員換資金回來重建你的球隊。

8.會有特別的獎勵制度。

所以,現行FB制度滿足不了你的GM們,出來吧!

http://fantasybbtimes.blogspot.com/ 歡迎光臨 Rossi' Fantasy Times
    https://sites.google.com/site/rossiget/
    Fantasy的協作平台
  •  12-08-2011, 5:55 下午 405356 in reply to 405352

Re: [調查]Yahoo Auction Draft

Rossi 大

我有興趣呢

不過想請問  設定上是keeper聯盟嗎

•  12-08-2011, 6:10 下午 405357 in reply to 405356

• Rossi is not online. Last active: 11-04-2015, 4:12 下午 Rossi
      男
    • Tarifa
    • 大學明星隊

ericyen:

Rossi 大

我有興趣呢

是,算是Keeper盟

http://fantasybbtimes.blogspot.com/ 歡迎光臨 Rossi' Fantasy Times
    https://sites.google.com/site/rossiget/
  •  12-08-2011, 7:08 下午 405363 in reply to 405357

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

老友開盟怎能不來捧場ㄋ~

但我對以下兩點很好奇耶~你到底有啥想法? 週六會解釋嗎?

"由設薪資上限來操作球隊"

"6.有球團薪資上限。"

•  12-08-2011, 8:56 下午 405370 in reply to 405363

男
    • Tarifa
    • 大學明星隊

cshyu:

嚴格說起來是用薪資上限來做為球團運作的頂標

2011-2012為例好了,球季前,每球團都會有頂標的FAAB $73來運作

也就是今年你的選秀金額為FAAB $73。用這73來做選秀操作。

選秀完畢之後,每一隊都回到FAAB $23,這23才是你實際一整季運作的基金。

當然球季中會有獎勵,租借,交易等等收入跟支出的部分。

一季之後結束了,若剩下FAAB $20,我會將FAAB $20以除以4的方式(四捨五入)

將剩餘的FAAB 幣納入你下季的選秀資金,所以你剩的越多,選秀能操作的部份就越龐大。

而團隊薪資上限有另一用途,就是每年Keep人數的總薪資不得超過隔年選秀資金-6

例如 :

上面那個例子,我剩下了FAAB $5(20除以4的結果)納入隔年選秀資金時

選秀資金則成為為78(73+5)元,即我隊keep總薪資上限就是72(78-6)

如此才會只少有6競標剩下的6位球員(若以每位球員最低薪資為$1來計算)

原則上是這樣,我要先知道有多少人願意玩,我才會開這樣的聯盟

•  12-08-2011, 10:21 下午 405376 in reply to 405370

雖然MSN已經回答了~在圓球也幫忙推一下!!

加我一位!!

•  12-08-2011, 10:36 下午 405379 in reply to 405352

Rossi大

小弟對您的提案很有興趣   希望有機會一起挑戰

謝謝

•  12-08-2011, 10:49 下午 405383 in reply to 405379

我也有興趣  之前玩過一次Auction盟 不過沒這麼逼真

看起來完全就是當個真正的球隊經理 雖然是工程人 對生意一竅不通 不過還是想試試看

•  12-08-2011, 11:05 下午 405386 in reply to 405370

Rossi:
    cshyu:

嚴格說起來是用薪資上限來做為球團運作的頂標

2011-2012為例好了,球季前,每球團都會有頂標的FAAB $73來運作

也就是今年你的選秀金額為FAAB $73。用這73來做選秀操作。

選秀完畢之後,每一隊都回到FAAB $23,這23才是你實際一整季運作的基金。

當然球季中會有獎勵,租借,交易等等收入跟支出的部分。

一季之後結束了,若剩下FAAB $20,我會將FAAB $20以除以4的方式(四捨五入)

將剩餘的FAAB 幣納入你下季的選秀資金,所以你剩的越多,選秀能操作的部份就越龐大。

而團隊薪資上限有另一用途,就是每年Keep人數的總薪資不得超過隔年選秀資金-6

例如 :

上面那個例子,我剩下了FAAB $5(20除以4的結果)納入隔年選秀資金時

選秀資金則成為為78(73+5)元,即我隊keep總薪資上限就是72(78-6)

如此才會只少有6競標剩下的6位球員(若以每位球員最低薪資為$1來計算)

原則上是這樣,我要先知道有多少人願意玩,我才會開這樣的聯盟

雖然小弟很怕 跳樓大拍賣制  也很不拿手

不過如果欠人 就把我算進去吧  希望 可以 招生到不欠人 就好了 ^^"

MJ是不朽的傳奇!

LINE ID : huntergohina

MSN: huntergohina@yahoo.com.tw
  •  12-08-2011, 11:56 下午 405399 in reply to 405386

• CI92 is not online. Last active: 11-01-2012, 11:10 下午 CI92
    • Not Ranked
    • 加入於 02-01-2011
    • 籃球夏令營

我有興趣可以報名一隊嗎?謝謝
  •  12-09-2011, 12:21 上午 405406 in reply to 405352

可以報一隊嗎?
  •  12-09-2011, 1:33 上午 405417 in reply to 405406

我是認為可想辦法代入王朝盟

但應該不是這一季,有點太趕了...

•  12-09-2011, 7:20 上午 405428 in reply to 405357

Rossi:
    ericyen:

Rossi 大

我有興趣呢

是,算是Keeper盟

我有興趣參加一隊 

畢竟這種設定 

之前完全沒有玩過 

•  12-09-2011, 10:32 上午 405458 in reply to 405428

可以報名+1嗎

Thanks

•  12-09-2011, 12:35 下午 405473 in reply to 405352

Indifferent

Rossi 大點子真多

這本來是要在王朝盟實施的吧

看起來跟王朝盟一樣好玩 可以的話這邊報名一個

第 1/2 頁 (共 17 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520