歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問怎們練一身肌肉??

在 11-01-2006, 3:21 下午 由 A級印度貨 發表.第 19 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 20 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-20-2006, 10:13 下午 37002

請問怎們練一身肌肉??

我國三,176公分,60公斤,看起來恨瘦不過打球特別兇!!每次騎腳踏車上下學都騎很快~~15分鐘就到了!!大社到楠梓....都流一身汗..><除了這個方法還有其它辦法可以練一身肌肉嗎??手腳都要!!
  •  10-21-2006, 6:08 下午 37294 in reply to 37002

• RL is not online. Last active: 08-15-2007, 5:43 下午 RL
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 高雄
    • 高中校隊

Re: 請問怎們練一身肌肉??

"麼", not"們"

•  10-21-2006, 6:16 下午 37296 in reply to 37294

可以跟我說這是什們意思嗎....??不太懂~~
  •  10-21-2006, 6:24 下午 37300 in reply to 37296

他應該是說你標題的字打錯了
  •  10-21-2006, 8:09 下午 37327 in reply to 37300

哈哈....每次看到有人糾正他...不知道他是裝傻還是真的...

總是讓我傻眼 + 背後三條線兼傻笑....

你還太瘦了...練肌肉吃肥一點後再練吧...會比較好看..也比較好練
  •  10-21-2006, 8:25 下午 37331 in reply to 37327

PTT有健身版,但該版開宗明義就說: 要鍛練肌肉卻先去增胖是不對的~但那邊如果程度不夠,很多健身相關的內容是外行人看不懂的

網路上廣泛推薦一位黃阿文教練的健身書,他經營的健身院在台北師大路附近,建議你可以去網路上搜尋他的書並買來看看~

我正打算買,而且去他的健身房買還可以要簽名跟合影留念~

自行土法煉鋼的結果,往往是"健力"而非"健美"喔...

•  10-22-2006, 12:57 下午 37565 in reply to 37331

http://www.takesport.idv.tw/gym/index.asp

之前一個常做重量訓練的網友告訴我的網站,裡面有些文章可以去看看

I Love This Game!

•  10-22-2006, 6:53 下午 37657 in reply to 37565

這個網站真的很不錯~~謝謝你提供給大家!!

不管你在哪一隊,我一定會支持你到底!!

•  10-22-2006, 8:33 下午 37675 in reply to 37002

我覺得 現在先不要練太多吧

一天做個 十下伏地挺身

就好

或著乾脆不要

練太多會影響到發育

練一點點 就好

我以前國中 就因為把太重的沙代 和舉很重的雅玲

現在才172 我大一了....

•  10-22-2006, 11:48 下午 37739 in reply to 37675

hunter0904:

一天做個 十下伏地挺身
    就好
    或著乾脆不要
    練太多會影響到發育
    練一點點 就好

我身高沒比你高多少但是不夠高其實也不能全怪重量訓練
    妳也要看看妳家人的身高

不過反正來不及了就練壯一點吧

•  10-22-2006, 11:51 下午 37741 in reply to 37331

• Gibbon is not online. Last active: 10-22-2013, 9:06 上午 Gibbon
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-23-2006
    • 死亡皇后島
    • 高中校隊

billy0117:

PTT有健身版,但該版開宗明義就說: 要鍛練肌肉卻先去增胖是不對的~但那邊如果程度不夠,很多健身相關的內容是外行人看不懂的

網路上廣泛推薦一位黃阿文教練的健身書,他經營的健身院在台北師大路附近,建議你可以去網路上搜尋他的書並買來看看~

我正打算買,而且去他的健身房買還可以要簽名跟合影留念~

自行土法煉鋼的結果,往往是"健力"而非"健美"喔...

沒錯,如果想練肌肉先增胖是不對的。我從前的一位學長(不高,但很壯,而且線條滿明顯的)就說他為了練肌肉去跑步減肥減了好幾公斤才開始練。

回到開版的朋友的問題,個人是覺得你還年輕沒必要這麼早開始練以免影響發育,而且中學的時候應該好好讀書,到大學的時候把墮落的時間拿來健身實在是綽綽有餘,還不會影響發育。現在如果你堅持要練,最好是做以自己身體為啞鈴的重訓,伏地挺身、仰臥起坐、單腳墊等等也很夠了。

以上

•  10-23-2006, 2:03 上午 37774 in reply to 37002

以你的年紀來說的話, 其實跑步和游泳就非常好了, 又可以練到全身. 相信我, 跑步很無聊, 可是非常有用
  •  10-23-2006, 11:41 上午 37820 in reply to 37675

• d2aok is not online. Last active: 05-19-2007, 1:55 下午 d2aok
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 籃球夏令營

hunter0904:

一天做個 十下伏地挺身

就好

或著乾脆不要

練太多會影響到發育

練一點點 就好

練健身原則上是不會影響發育的 如果你有從事健身運動 你需要更多的營養

而且如果你又是在發育期 所需要的營養又要更多

台灣人普遍因為健身運動的不流行 而導致基本觀念不足

適當的健身運動 和充足的營養補給和休息 即使在發育期也是有助於長高的

樓上大大提供的鐵客網相當的不錯 裡面提供很多資訊 也有探討過練健身和長高之間的

問題 有空可以多去那個網站看看

<--------我的正妹混血女友.............Saly!!!!!......

•  10-28-2006, 10:43 下午 39854 in reply to 37741

• bigbody is not online. Last active: 01-06-2009, 11:21 下午 bigbody
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 08-01-2006
    • 圓球
    • 高中校隊

我覺得想練之前可以吃壯

但是不要吃"胖"

因為如果你吃胖就直接練重量的話  不會有明顯的線條吧??(我猜)

只是會變成一個很硬的胖子!

•  10-29-2006, 8:11 上午 39965 in reply to 37741

去健身房找專業的教練幫你

在我還沒試過以前.我絕不接受失敗
    http://blog.udn.com/rufu90229
第 1/2 頁 (共 20 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520