歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

打球的問題??

在 10-26-2006, 8:36 下午 由 z_神?哼!低劣的東西 發表.第 2 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-26-2006, 11:59 上午 38847

打球的問題??

小弟因為這一年在當兵所以在街頭打球機會很少...

尤其是我又是在外島當兵...一年才回來四次60天...

雖然已經是老兵待退中...比較常可以在軍中打球...

但是軍中愛打球的人又少...很常自己在那邊練

頂多2打2 有時只能鬥牛....

這次回來在板體打球覺得自己體能下滑...

球技似乎跟學弟.朋友...越差越多

大家覺得當兵球技會退化嗎? 該怎辦呢

•  10-26-2006, 6:21 下午 38946 in reply to 38847

• theanswer is not online. Last active: 01-25-2009, 9:16 上午 theanswer
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 中華民國
    • 高中校隊

Re: 打球的問題??

奇怪!?我怎麼跟你相反,我是甲駕兵,幾呼天天修甲車

(我還記得我當兵時我的指甲縫從沒有乾淨過)

當兵期間又專精過兩次,快退伍時到球場打球

才發現自已的投籃力道變大很多,三分變得輕鬆就投的到

而且體力變的比以前好很多(我是快退伍才又開始打球)

當兵沒什麼機會打球,只讓我的運球跟準度上有點影響

體力與肌力反而變好(沒想到退伍一年了,又變的跟以前沒兩樣...)

•  10-26-2006, 8:36 下午 38974 in reply to 38847

Re: 打球的問題??

每次剛那種聽說剛退役的,打球都很強........

上次遇到我朋友的哥哥,剛退役下來,單手拋射可以到三分線,還準的離譜.....

嚇傻了.......

好想說聲我真的愛妳,好想說聲對不起,哭著訴說情緣已盡,難再續
    就請妳給我多一點點時間,再多一點點溫柔,不要一切都帶走
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520