歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

NBA 12/28 賽事

在 12-30-2011, 3:10 下午 由 cannibal123 發表.第 34 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 35 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-29-2011, 12:38 下午 408229

NBA 12/28 賽事

10 games.

IND vs TOR

MIA vs CHA

WAS vs ATL 

CLE vs DET

OKC vs MEM

BOS vs NOH

LAC vs SAS

UTA vs DEN

PHI vs PHX

NYK vs GSW

C's開季三連敗..

•  12-29-2011, 12:45 下午 408231 in reply to 408229

Re: NBA 12/28 賽事

黃蜂2連勝,Gordon還沒上...太強了吧!!!

熱火精彩大逆轉,山貓今天打的太好了,讀秒階段至少進4顆3分球...

Wade灌籃不進、LBJ灌籃不進、Bosh飛扣and one...今晚別叫我軟蛋!!!

•  12-29-2011, 1:05 下午 408232 in reply to 408231

今天的十大好球想必今彩可期

James的後場背後傳球給Wade超屌

Mcgee火鍋那球的高度是我看過垂直起跳最高的一次, 都快摸到籃板上緣了 

•  12-29-2011, 2:01 下午 408242 in reply to 408232

林上場了

一投不中

到目前為止還是 所有正規賽都跟勇士有關

what is not a good idea?

Super Bowl in New York
  •  12-29-2011, 2:15 下午 408244 in reply to 408242

尼克的問題真大

小鬍子真的需要一個好後衛來幫他執行戰術

光靠melo和amare這兩個單打就想贏比賽

實在很拼

•  12-29-2011, 2:18 下午 408245 in reply to 408242

今天這場大概是我看過尼克最爛的比賽之一了吧!小鬍子!我能體諒你現在沒有好一點的PG可用,也可以體諒新的陣容需要磨合期,但你的戰術總不能是一直單打和投外線兩招而已吧!這就是進攻大師的素質??? 真的無言了~
    波神註定要成為傳奇。
  •  12-29-2011, 2:26 下午 408246 in reply to 408229

勇士92分.....但尼克就只有78分.....勇士防守會變好嗎??~~勇士還少了Stephen Curry .....=   =

原本以為這場兩隊會變成飆分大戰.....

•  12-29-2011, 2:28 下午 408247 in reply to 408246

warrior RRR:

勇士92分.....但尼克就只有78分.....勇士防守會變好了嗎??~~勇士還少了Stephen Curry .....=   =

原本以為這場兩隊會變成飆分大戰.....

這場兩隊都打得很爛,只是尼克更爛就是了。= ="

波神註定要成為傳奇。
  •  12-29-2011, 2:37 下午 408248 in reply to 408245

• flcl is not online. Last active: 04-14-2012, 10:36 上午 flcl
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 02-08-2011
    • 麥當勞高中明星

Legend_R:
    今天這場大概是我看過尼克最爛的比賽之一了吧!小鬍子!我能體諒你現在沒有好一點的PG可用,也可以體諒新的陣容需要磨合期,但你的戰術總不能是一直單打和投外線兩招而已吧!這就是進攻大師的素質??? 真的無言了~

這些話大概套用在前一場的公牛對勇士大致上也可以適用  不過公牛是老團隊了  但是進攻方式也沒甚饃新意

那一場公牛也打得爆爛  除了第四節以外

看來勇士換了新教頭之後~~防守強度增強很多  持續再觀察

•  12-29-2011, 4:03 下午 408258 in reply to 408245

Legend_R:

就我來看這樣的陣容,本來也只是靠這兩隻強打而已

只能說Melo開幕戰打超賽神勇,這場澇賽吧

沒有一個團隊的進攻方程式,之後會這樣輪迴也不意外(一場爆氣下一場鳥掉)

倒是錢德勒怎了?籃板搶得少上場時間也少(犯規麻煩?)

•  12-29-2011, 4:07 下午 408260 in reply to 408258

cannibal123:

Legend_R:

就我來看這樣的陣容,本來也只是靠這兩隻強打而已

只能說Melo開幕戰打超賽神勇,這場澇賽吧

沒有一個團隊的進攻方程式,之後會這樣輪迴也不意外(一場爆氣下一場鳥掉)

倒是錢德勒怎了?籃板搶得少上場時間也少(犯規麻煩?)

我再想可能是Chandler冠軍拿了 錢也拿了 再球場上可能就........ 

•  12-29-2011, 6:29 下午 408271 in reply to 408260

雖然開打不過兩三天

但是只覺得太陽、小牛、爵士都要澇賽了

現下看起來,太陽居然沒有一個可以每場穩定得15分的球員

而且陣容內也實在沒甚麼潛力可以開發了

Nash Hill注定悲情走完最後一段路我想

小牛在所有人老了一歲

走了勁量小子Berea跟防守中樞Chandler

現在變成每場可以被虐到30分

爵士現在打的甚至可比LBJ出走後的騎士...

雖說風水輪流轉,但轉的速度超乎我的想像 

•  12-29-2011, 6:36 下午 408274 in reply to 408260

kb1752000

Chandler是犯規麻煩... 不是擺爛 

沒看比賽不要亂說 亂放砲 

尼克 這場打得真夠爛的 

•  12-29-2011, 6:41 下午 408275 in reply to 408271

bobcats的diaw今天又打出了很不錯的成績,這一場是16+16+8.上一場是9+11+9,合同年到了要努力打數據了嗎?
    My Blog:blog.sina.com.cn/chenx1242
    貓一樣的女人...
  •  12-29-2011, 8:03 下午 408281 in reply to 408275

• Mr.14 is not online. Last active: 11-05-2019, 7:44 下午 Mr.14
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 05-23-2010
    • 大學明星隊

希望Boston在PP回來之後情況能好轉
    得分點太少
    防守也好像都少個洞
    Never give up
第 1/3 頁 (共 35 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520