歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

大家覺得西區今年誰會吊車尾闖進季後賽呢??

在 12-31-2011, 2:30 下午 由 Mr.14 發表.第 6 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-30-2011, 3:40 上午 408326

大家覺得西區今年誰會吊車尾闖進季後賽呢??

繼CP3交易事件之後的黃蜂

我個人感覺黃峰有爆走的跡象

其實走了WEST 還有LANDRY

走了CP3還有GORDAN

況且還有防守人ARIZA跟不錯的中鋒KAMAN

和怨念最深的AMINU(因為臉XD)他本來就不差啦~

感覺黃蜂他們鬥志超高的

其實黃蜂一直流著哀哀叫的CP3也不會是長久之策

目前看來黃蜂感覺怨念超深 全隊上下一心的感覺

如果說要搶季後賽

應該還是可以發飄一下

這季拓荒者跟金塊應該無緣了

快艇今年打進季後賽相當合理 

除此之外 

勇士沒有防守還是難走遠

太陽應該就更難了吧

我滿看好黃蜂還是可以進季後

灰狼的RUBIO雖然效應也不錯但還有點嫩

但也有機會搶八

另外爵士也算是有機會~但好像不夠激情

•  12-30-2011, 3:20 下午 408407 in reply to 408326

Re: 大家覺得西區今年誰會吊車尾闖進季後賽呢??

拓荒者和金塊怎麼可能無緣?  如果開板你只看兩隊主力不是交易走、在中國、受傷退休 從而判斷那就錯了

這兩隊還有的可用之兵絕對超過你想像

排陣容看就好,

拓荒者: Felton 馬修 G蛙 Aldrige 坎比 替補有KT和J克勞佛 

先發五門齊 替補搶分和禁區防守優質的老伯KT(看看他待的太陽、馬刺和公牛)  外加恐怖玫瑰花園主場

金塊有後衛練起來的泰勞森和阿福羅 外加回鍋的A米

尼克來的巴里嘎尼 有功有守的Nene  外加費南德茲鳥人哈靈頓

怎可能現在就斷定這兩隊季後賽無緣?

•  12-30-2011, 3:31 下午 408412 in reply to 408407

先打個十幾場再說吧

看看東區 誰想得到尼克軟成這樣

回到西區 誰想得到小牛目前連敗 

•  12-30-2011, 3:34 下午 408413 in reply to 408407

• ken3600 is not online. Last active: 11-04-2016, 5:01 上午 ken3600
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 05-17-2008
    • Taipei
    • NBA明星

上次看了快艇打馬刺之後,我覺得快艇能否打進季後賽可能也是個問題....

其實快艇有點被過度高估了...攻守前兩戰都打得很差勁

很難看出這隻球隊能否打進季後賽,且球季只有66場,還要加上磨和期

進季後賽有這麼絕對嗎?而且比起過去的黃蜂,快艇潛力是強,但真的夠成熟嗎?

如果西區維持過去的強度,那今年快艇進季後賽,現在由我來看,有點危險阿....

最後面六七八我猜是小牛,快艇,黃蜂

My Blog:http://ken3616001.pixnet.net/blog
  •  12-30-2011, 5:03 下午 408418 in reply to 408413

金塊少了那三個有差別嗎?

那只是假象,沒有JR跟Kenyon,金塊一樣勇闖季後賽中前段班。

Mozgov俄羅斯中鋒一直都有在成長,

而Rudy也不會跟Ty搶球過半場自己打掉,

比較有差的就可能是少了Wilson了。 

另外,Ty有望拿今年的最佳進步獎 

•  12-31-2011, 1:18 上午 408458 in reply to 408418

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

西區八強.....

雷霆, 湖人, 拓荒者, 馬刺, 火箭, 金塊......(快艇 小牛 灰熊 黃蜂四搶二)

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  12-31-2011, 2:30 下午 408514 in reply to 408458

• Mr.14 is not online. Last active: 11-05-2019, 7:44 下午 Mr.14
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 05-23-2010
    • 大學明星隊

雖然我想說太陽(嗚嗚...Nash 跟Hill)可是這或然率太低了= =
    吊車尾的應該還是上季的老八吧灰熊
    Never give up
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520