歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

煩請朱爺介紹一下Buck Williams這名前鋒,謝謝

在 01-02-2012, 7:02 下午 由 F/A-22 發表.第 3 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-16-2011, 10:30 下午 406684

煩請朱爺介紹一下Buck Williams這名前鋒,謝謝

EmailBuck Williams,幾乎可以與「籃板球」劃上等號的球員,許多人提到他,第一個想到的就是他搶籃板球的能力.但其中最令人驚訝的,就是他的身高僅6呎8吋,在小了一號的情形下,在80-90年代要對付那麼多身高6呎10吋的大前鋒,實在令人不得不佩服.

一本雜誌上寫到:Buck Williams的籃下卡位動作非常紮實,少有人能及.我對他的印象都停留在拓荒者時期,本人也認為那是他NBA的黃金時段,畢竟,兩次打入總冠軍賽他都參與其中.

想請教朱爺關於Buck Williams的球技,攻、守方面?他的進攻能力,甚至是進攻招式都甚少有人提及,他是「貧攻型」的球員嗎?  在此先謝謝您的解惑了.

永遠的Jazz傳奇教練「教皇」Jerry Sloan.

https://ryan34n.pixnet.net/blog
  •  12-27-2011, 4:22 下午 408053 in reply to 406684

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 煩請朱爺介紹一下Buck Williams這名前鋒,謝謝

我記得不錯的話,我應該有寫過他。

Buck不是貧攻,雖然進攻手段不多,但還算有效。絕佳的藍領球員兼精神領袖,他的卡位能力很強,所以在身材條件不特別突出的情況下,依然有很好的籃板表現。他成名於籃網隊,但進攻籃板特別神勇。我觀察他的運動能力,背肌非常發達,卡位非常有力,而且彈速快。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  01-02-2012, 6:59 下午 408697 in reply to 406684

Re: 煩請朱爺介紹一下Buck Williams這名前鋒,謝謝

一个以篮板和防守见长的蓝领球员,但感觉身高矮对他还是有所制约。进攻手段不多、得分能力不太强
  •  01-02-2012, 7:02 下午 408698 in reply to 406684

一个以篮板和防守见长的蓝领球员。进攻手段不多、得分能力不太强

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520