歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

大家有買過球隊的週邊商品嗎

在 01-06-2012, 1:46 下午 由 lovesbl999 發表.第 3 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-27-2011, 7:00 下午 408061

大家有買過球隊的週邊商品嗎

看球看了這麼多年,就算支持哪一隊

也沒有想過要買球隊的週邊商品~~

聽到姪子說要買金酒的T恤穿去看球賽

不太理解這種心態~是我老了嗎= =

大家有買過球隊的週邊商品嗎?是球衣?

•  01-01-2012, 5:50 下午 408601 in reply to 408061

Re: 大家有買過球隊的週邊商品嗎

你姪子應該是非常忠實的球迷,穿球衣去看球賽還蠻熱血的,

到現場很容易可以分辨出是支持哪一隊的......

不少球隊都有出週邊,沒想到金酒也跟進了

去官網看了下,T恤感覺還不錯,推一下...

昨天的比賽還蠻可惜的....

•  01-02-2012, 4:41 下午 408685 in reply to 408601

老婆以前買過台啤的帽子跟T-SHIRT

自己也買過台啤的網帽

這幾季都沒有任何購買的慾望跟衝動

倒是這季金酒的週邊商品有讓我耳目一新的感覺

我覺得週邊商品這種東西還是要跟設計結合

毫無設計感只是印個Logo上去的商品,是讓人很難買得下手的

更別說有些球隊本身的CI跟Logo設計得就不是那麼吸引人了

金酒今年的週邊商品真的很不錯

如果可以配合這幾位新人,培養個幾年,說不定也會是人氣球隊 

將期待託付於未來 而往事,就留給自己在夜裡慢慢回味吧

有空來我的噗浪坐坐
    http://www.plurk.com/Jalen0802
  •  01-06-2012, 1:46 下午 409160 in reply to 408061

朋友買過台啤的態度T,他是死忠的粉絲

會買的不外乎是支持,所以就算仿冒的比較便宜

還是會買正版的....

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520